10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
10 reviews
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
In centro, pulitissimo e di una tranquillità estrema, proprietaria gentile e disponibile.
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie! Sarà sempre il benvenuto se tornerà nella mia città.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito, curato, situato in un’ottima posizione. Ideale per soggiorni brevi ma anche più lunghi visti i confort forniti. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 07/20/2020 to 07/22/2020
The answer from the host:
Grazie Giulia! Tu e Simona siete state davvero carine e gentili. Mi auguro di potervi riospitare se tornerete a Parma, sono sempre felice di lasciare la mia casa in ottime mani! Ancora grazie e spero a presto.
bardini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La squisita e gentile disponibilità della signora Francesca unita al confort ed alla piacevolezza della struttura hanno reso il soggiorno molto rilassante e contribuito a loro modo a corroborare positivamente la visione delle cose.
stayed from 01/15/2020 to 01/18/2020
The answer from the host:
Grazie infinite per la vostra gentilezza! Spero tornerete a trovarmi, è stato per me un piacevolissimo incontro. Un caro saluto, Francesca.
emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura ottima posizione gestore cordiale e sempre presente per ogni bisogno consigliatissimo per chi vuole vivere Parma in tutta libertà.
stayed from 01/08/2020 to 01/11/2020
The answer from the host:
Grazie Emilio, siete stati due ospiti meravigliosi. Spero davvero di potervi rincontrare tra la Liguria e le nostre montagne!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
B&B molto curato nei dettagli, nuovo, troverete un ottimo materasso dove affondare i vostri sogni e la stanchezza. In posizione strategica. Il neo è che devi prepararti tu la colazione in base a ciò che ti mette a disposizione l'oste.
stayed from 12/21/2019 to 12/22/2019
The answer from the host:
Buonasera Francesco, la ringrazio per la bella recensione. Mi dispiace per il "neo", che credo però sia proprio una caratteristica della tipologia di struttura scelta. La Flo House non è infatti un B&B ma un vero e proprio appartamento con cucina in cui gli ospiti possono avere piena libertà e indipendenza. Lasciare la colazione è solo un'attenzione in più. Sono comunque felice vi siate trovati bene, un caro saluto!
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa è confortevole, pulita, ampia, luminosa e molto silenziosa. È inoltre collocata in un posto bello e centrale. In pochi minuti a piedi si raggiungono tutti i luoghi di interesse a Parma. A pochi minuti a piedi c’è un parcheggio pubblico dove è facile trovare posto. Francesca è stata un’ospite estremamente gentile e accogliente. Un alloggio da consigliare senza riserve.
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
The answer from the host:
Grazie infinite per questa bella recensione! È stato per me un vero piacere accogliervi ed ospitarvi. Spero ci rivedremo con il nuovo anno!
maria cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
maria cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
The answer from the host:
Grazie Maria Cristina! Sono davvero contenta di aver conosciuto te e Ivan, siete stati molto carini ed è stato molto piacevole fare due chiacchiere con voi, sperando di avervi dato qualche buon consiglio!
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Francesca ci ha messo a disposizione un bellissimo appartamento, arredato con gusto, confortevole e pulito a pochi passi dal centro storico. Una persona squisita che è riuscita a farci sentire a casa, in vera tradizione emiliana!
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Ciao Monica, ti ringrazio tanto per questa recensione. Sapere che vi siete trovati così bene alla Flo House è la più grande gratificazione per chi, come me, lavora ogni giorno per far stare al meglio i propri ospiti. Salutami Ruben e spero davvero tornerete a trovarmi!
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
The answer from the host:
Ciao Anna, grazie per la recensione. Spero davvero che il tuo esame sia andato per il meglio!
emiliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Sono stata a La FLo House solo un giorno: un appartamento delizioso arredato in stile anni 60, pulitissimo e profumato, vicino al centro storico e praticamente a due passi dal Parco Ducale. Francesca è una padrona di casa impeccabile. mi ha accolto all'arrivo e salutato alla partenza, rendendosi disponibile se avessi avuto necessità durante il mio breve soggiorno. Prezzo più che adeguato. Assolutamente consigliato per sentirsi come a casa!
stayed from 06/16/2019 to 06/17/2019
The answer from the host:
Ciao Emiliana, ti ringrazio per la bella descrizione. Sono felice che tu ti sia sentita come a casa!