Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.9 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
magda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
magda stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.09.2022 - 13.09.2022
flavio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
In centro, pulitissimo e di una tranquillità estrema, proprietaria gentile e disponibile.
hat sich von 19.08.2020 - 21.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Sarà sempre il benvenuto se tornerà nella mia città.
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento pulito, curato, situato in un’ottima posizione. Ideale per soggiorni brevi ma anche più lunghi visti i confort forniti. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
hat sich von 20.07.2020 - 22.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giulia! Tu e Simona siete state davvero carine e gentili. Mi auguro di potervi riospitare se tornerete a Parma, sono sempre felice di lasciare la mia casa in ottime mani! Ancora grazie e spero a presto.
bardini
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La squisita e gentile disponibilità della signora Francesca unita al confort ed alla piacevolezza della struttura hanno reso il soggiorno molto rilassante e contribuito a loro modo a corroborare positivamente la visione delle cose.
hat sich von 15.01.2020 - 18.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per la vostra gentilezza! Spero tornerete a trovarmi, è stato per me un piacevolissimo incontro. Un caro saluto, Francesca.
emilio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura ottima posizione gestore cordiale e sempre presente per ogni bisogno consigliatissimo per chi vuole vivere Parma in tutta libertà.
hat sich von 08.01.2020 - 11.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emilio, siete stati due ospiti meravigliosi. Spero davvero di potervi rincontrare tra la Liguria e le nostre montagne!
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
B&B molto curato nei dettagli, nuovo, troverete un ottimo materasso dove affondare i vostri sogni e la stanchezza. In posizione strategica. Il neo è che devi prepararti tu la colazione in base a ciò che ti mette a disposizione l'oste.
hat sich von 21.12.2019 - 22.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Francesco, la ringrazio per la bella recensione. Mi dispiace per il "neo", che credo però sia proprio una caratteristica della tipologia di struttura scelta. La Flo House non è infatti un B&B ma un vero e proprio appartamento con cucina in cui gli ospiti possono avere piena libertà e indipendenza. Lasciare la colazione è solo un'attenzione in più. Sono comunque felice vi siate trovati bene, un caro saluto!
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La casa è confortevole, pulita, ampia, luminosa e molto silenziosa. È inoltre collocata in un posto bello e centrale. In pochi minuti a piedi si raggiungono tutti i luoghi di interesse a Parma. A pochi minuti a piedi c’è un parcheggio pubblico dove è facile trovare posto. Francesca è stata un’ospite estremamente gentile e accogliente. Un alloggio da consigliare senza riserve.
hat sich von 29.11.2019 - 01.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per questa bella recensione! È stato per me un vero piacere accogliervi ed ospitarvi. Spero ci rivedremo con il nuovo anno!
maria cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
maria cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.11.2019 - 17.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria Cristina! Sono davvero contenta di aver conosciuto te e Ivan, siete stati molto carini ed è stato molto piacevole fare due chiacchiere con voi, sperando di avervi dato qualche buon consiglio!
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Francesca ci ha messo a disposizione un bellissimo appartamento, arredato con gusto, confortevole e pulito a pochi passi dal centro storico. Una persona squisita che è riuscita a farci sentire a casa, in vera tradizione emiliana!
hat sich von 29.06.2019 - 30.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Monica, ti ringrazio tanto per questa recensione. Sapere che vi siete trovati così bene alla Flo House è la più grande gratificazione per chi, come me, lavora ogni giorno per far stare al meglio i propri ospiti. Salutami Ruben e spero davvero tornerete a trovarmi!