Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
67 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
garance
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
.
hat sich von 18.05.2024 - 19.05.2024
arturo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Fünfzehn Minuten zu Fuß vom historischen Zentrum und dem Strand von Alghero entfernt. Der Gastgeber Roberto, Ich möchte einen Moment nehmen, um meine Dankbarkeit für seine sehr freundliche Gastfreundschaft auszudrücken. Seine warme und einladende Natur ließ sowohl mich als auch meine Frau sich gut fühlen, wie zu Hause. Danke.
hat sich von 13.05.2024 - 18.05.2024
nicolas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in Alghero, bei Roberto. Das Haus ist schön, absolut und perfekt sauber. Das Zimmer war groß und komfortabel, ruhig und reizvoll. Das Frühstück war sehr praktisch, man konnte es im Zimmer nehmen, wann man wollte. Der Kaffee war gut. Ich hatte die Möglichkeit, jeden Abend einen Kräutertee zu trinken. Roberto war wirklich hilfsbereit. Wir wurden herzlich begrüßt, als wir ankamen, und er rief uns sogar an, um uns zum Abschied zu sagen und uns eine gute Reise zu wünschen, als wir gingen. Sehr schöne Erinnerungen und ein sehr guter Ort, wir empfehlen es unbedingt!
hat sich von 26.10.2023 - 30.10.2023
catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr freundlicher Empfang vom Besitzer, sehr verfügbar, um jedes Problem zu lösen und alle nützlichen Ratschläge zu geben. Makellose Unterkunft in einer ruhigen Gegend.
hat sich von 13.09.2023 - 15.09.2023
aurore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
aurore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2023 - 20.08.2023
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struktur in einer ausgezeichneten Lage, 20 Gehminuten vom Zentrum und 15 Gehminuten vom Hauptstrand von Alghero entfernt. Roberto war sehr nett und super hilfsbereit. Das Zimmer mit dem Badezimmer ist etwas klein, aber sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten auch das Frühstück inklusive, wo wir mit Milch, Fruchtsäften, Müsli, Keksen, Zwieback, Croissants und verschiedenen Marmeladen (Nutella, Marmeladen, Butter) sowie Joghurt versorgt wurden! Alles köstlich!
hat sich von 22.08.2023 - 26.08.2023
madeleine
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Schönes Zimmer, sehr sehr sauber! Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Roberto ist absolut freundlich.
hat sich von 21.08.2023 - 25.08.2023
pasquale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gemütliche und saubere Struktur. Der Manager ist sehr nett und hilfsbereit, mit geschätzten Ratschlägen und Anregungen. Nicht weit vom Zentrum und von täglichen Gebrauchsgeschäften.
hat sich von 15.08.2023 - 19.08.2023
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Danke Roberto für deinen herzlichen Empfang im Blue Dolphin. Wir haben uns in der Sea Turtle-Zimmer sehr wohl gefühlt. Das einzige Minus ist, dass wenn du das letzte Zimmer bist, das aufwacht, wirst du vom anderen Zimmer geweckt, das in der Gemeinschaftsraum zwischen den Zimmern das Frühstück vorbereitet. Abgesehen davon ist es eine 10!
hat sich von 09.08.2023 - 12.08.2023
emiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Kleine, saubere, aber gut organisierte Struktur, nur wenige Meter vom Zentrum entfernt. Der Besitzer, Roberto, ist eine freundliche und hilfsbereite Person wie alle Leute, die man in Alghero trifft. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 01.08.2023 - 06.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emiliano, siete davvero belle persone :-) Se avrete altre giornate di vacanza sarà un piacere ospitarvi ancora. Un grande saluto, Roberto
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2023 - 29.07.2023
anda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Blue Dolphin, Roberto ist ein großartiger Gastgeber und ich kann einen Aufenthalt hier definitiv empfehlen.
hat sich von 26.07.2023 - 30.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Anda, it was a pleasure for me to host you. I would be happy to meet you next time you visit Alghero. Arrivederci, Rob
valérie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Toller Aufenthalt in Alghero! Roberto ist ein großartiger Gastgeber, der sehr gut Französisch spricht und ausgezeichnete Ratschläge gibt! Wir haben die Lage sehr genossen, besonders um das Auto einfach zu parken und die kleine Terrasse zum Frühstück! Danke Roberto!
hat sich von 13.07.2023 - 16.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci Valeri d'avoir choisi mon B&B, Je suis heureux de vous avoir rencontré et d'avoir apprécié les discussions. À la prochaine. Roberto
dominique
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Sehr herzlicher Empfang. Große Verfügbarkeit von Roberto. Roberto hat sich sehr bemüht, sich in unserer Sprache, dem Französischen, auszudrücken.
hat sich von 07.07.2023 - 11.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci, J'espère pouvoir vous revoir, peut-être en France :-) Salut, Roberto
carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben 5 Nächte in diesem Bed & Breakfast verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet und die extreme Sauberkeit hat uns am meisten beeindruckt. Es gibt eine kleine Küche, aber nützlich und mit allem ausgestattet. Das Highlight, das alles wirklich perfekt macht, ist jedoch der Besitzer, unser Roberto. Er ist eine wirklich besondere Person. Wir werden den Empfang und die Aufmerksamkeit, die er uns geschenkt hat, nicht so leicht vergessen. Immer bereit für einen Ratschlag und einen Plausch, schaffte er es, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Er ist sehr nett und aufmerksam auf die kleinen Dinge. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt abgereist, aber noch mehr, weil wir eine so nette und besondere Person kennengelernt haben. Wenn wir nach Alghero zurückkehren, wird unsere Wahl zweifellos erneut auf das Blue Dolphin fallen. Juli 2023.
hat sich von 12.07.2023 - 17.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimi Carmen e Luca, sono io che vi ringrazio. Ho conosciuto due belle persone che mi hanno arricchito; poi scoprire che abbiamo tante cose in comune mi fa pensare che le persone che scelgono il mio b&b abbiano un "fil rouge" che le guida e le lega a me. Vi contatterò appena passo dalle "vostre parti", magari riusciamo a fare due passi tra monti e boschi. Buona estate e..... a presto!!! Roberto
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Roberto, der Manager, sehr nett und aufmerksam. Er hat uns immer präzise und sehr nützliche Informationen und Anweisungen gegeben, auch bei der Auswahl von Restaurants. Wir hatten eine gute Zeit.
hat sich von 30.06.2023 - 02.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, molto gentili, è stato un vero piacere conoscervi. Mi piace assaggiare cibi diversi e quando vado in un ristorante nel quale faccio una buona esperienza lo consiglio anche ai miei ospiti. Mi auguro di riverdervi ancora. Roberto
christophe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Nur Positives. Gut gelegen, das B&B ist leicht zu finden und es gibt genügend Parkplätze. Das Doppelzimmer war einwandfrei und super sauber. Die Einrichtung war wirklich schön, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Frühstück ist self-service aus einer angrenzenden Küche, die nur zwischen 2 Zimmern geteilt wird. Wir haben das All-you-can-eat-Frühstück geliebt (Kaffee, Tee, Schokolade, Kekse, Croissants, Müsli, Milch, Joghurt...) und ich habe sogar laktosefreie Produkte für meine Unverträglichkeit erhalten. Der Balkon ist mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet, um die Sonne bereits beim Frühstück zu genießen. Roberto, der Manager, ist liebenswert und charmant. Er wird nicht zögern, seine Tipps mit Ihnen zu teilen. Ein positiver Punkt, er spricht sehr gut Französisch. Sie können ihn jederzeit über WhatsApp kontaktieren, wenn nötig. Kurz gesagt, ich werde gerne wieder zum Blue Dolphin zurückkehren.
hat sich von 12.06.2023 - 14.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci merci merci :-) :-) Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de discuter avec vous, vous êtes deux personnes formidables. Je serai heureux de vous accueillir à nouveau. Un grande Abbraccio :-) Roberto
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Das Zimmer ist komfortabel und sehr sauber, das Badezimmer ist geräumig. Das B&B liegt etwa fünfzehn Gehminuten vom Zentrum entfernt und das Parken ist immer nur wenige Meter vom Gebäude entfernt und kostenlos. Roberto ist ein ausgezeichneter Gastgeber, freundlich, aufmerksam und freundlich. Danke!
hat sich von 14.06.2023 - 17.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Caterina, grazie per le belle parole. Mi piace moltissimo chiacchierare con le persone che scelgono di soggiornare nella mia casa, mi permettono di imparare tanto. Spero di poterla rincontrare, A presto, Roberto
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Eine perfekte Struktur. Hervorragende Sauberkeit, gut eingerichtetes Zimmer, von guter Größe und mit allen Annehmlichkeiten. Gut organisierter Frühstücksbereich, gemeinsam mit einem anderen Zimmer, und mit Tabletts und Platzdeckchen, um dann das Frühstück in die eigenen Zimmer mitnehmen zu können. Alles gut geordnet und nichts wird dem Zufall überlassen. Gastgeber sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist bequem, etwa 10-15 Minuten von der Strandpromenade und dem Zentrum entfernt, in einer Gegend, die immer noch von Geschäften, Pizzerien usw. bedient wird...
hat sich von 05.06.2023 - 08.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elena per la sua recensione. Spero di averla ancora ospite del mio b&b . Cordialmente, Roberto
santi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine perfekte Unterkunft! Sehr gut gelegen und sehr bequem zum Parken. Roberto hat uns persönlich empfangen und uns beraten, wo man essen und spazieren gehen kann. Er beantwortete alle unsere Fragen über die Stadt per WhatsApp. Der Ort war makellos, mit Handtuchwechsel inbegriffen, und das Frühstück sehr lecker.
hat sich von 31.05.2023 - 05.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gracias por las buenas palabras. ¡Fue un placer conocerte y saber que eres de la misma ciudad que un querido amigo mío, fue una sorpresa!
le
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Der Gastgeber war wirklich nett und hat uns geholfen, wenn nötig. Ich empfehle diesen Ort sehr.
hat sich von 29.05.2023 - 31.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thanks for the nice words. Hope to see you again, Regards, Roberto
simon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Wir haben zwei Nächte im Blue Dolphin verbracht. Geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Möglichkeit, unsere beiden Fahrräder im Eingangsbereich zu lassen. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich und hat uns viele Informationen gegeben. Schöne Schwimmmöglichkeiten in der Bucht in der Nähe von Alghero in Frutili und am Strand Lazzaro. Gute Restaurants im alten Alghero, die in etwa zwanzig Minuten zu Fuß vom B&B aus erreichbar sind.
hat sich von 16.05.2023 - 18.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et d'échanger. Merci pour ces gentils mots à bientôt. Roberto
di
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Wir haben unseren Aufenthalt wegen unserer Unabhängigkeit genossen.
hat sich von 12.05.2023 - 14.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver scelto il mio b&b. E' stato un piacere conoscervi e chiacchierare. L'indipendenza dei miei ospiti è la prima cosa che desidero offrire: libertà di check in a qualunque ora, nessun orario per la colazione, nessun vincolo. Sono tutte cose che amo profondamente anche nella mia vita e desidero che le abbiano tutti. A presto, Roberto
luce
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
Insgesamt etwas enttäuscht, weil wir Roberto nie getroffen haben (alles läuft über whatsapp) und das Frühstück war zu 100% industriell. Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil uns Geselligkeit und ein Traumfrühstück verkauft wurden, aber wir haben nichts davon bekommen. Trotzdem hat Roberto auf unsere Bedürfnisse reagiert.
hat sich von 06.05.2023 - 08.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Bonjour, merci de vous rappeler que le petit-déjeuner est conforme à la réglementation des chambres d'hôtes. Comme je te l'ai dit, je serais rentré tard le soir (parce que j'avais des journées chargées à l'école) et on aurait pu se retrouver le lendemain mais quand je suis arrivé tu étais déjà sorti de la maison.
catherine
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
Wir waren sehr enttäuscht vom Frühstück, das wir selbst mit nur Joghurt und Butter als frische Produkte zubereitet haben. Verpackte Zwieback und Croissants. Kein frisches Brot. Glücklicherweise gab es eine Kaffeemaschine. Das Zimmer hingegen war angenehm und auch unser Gastgeber.
hat sich von 01.05.2023 - 03.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Salut, merci de me rappeler que je respecte les règles de la chambre d'hôtes pour le petit-déjeuner. C'est pour garantir une plus grande liberté aux clients que le petit déjeuner est sans horaires et que l'espace petit déjeuner est disponible 24h/24 à mes hôtes qui peuvent prendre un café ou un thé même lorsqu'ils rentrent le soir.
jean luc
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wir waren zwei Tage dort und haben geschätzt: die Leichtigkeit, die Unterkunft zu finden, einfaches und kostenloses Parken, nicht zu weit vom historischen Zentrum entfernt: 10 Minuten zu Fuß, die Sauberkeit der Unterkunft. Kurz gesagt... wir empfehlen diese Einrichtung!
hat sich von 21.10.2022 - 23.10.2022
verohanitra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Ruhiger Ort in der Nacht, einfaches Parken. Gut gepflegte, angenehme, ruhige Unterkunft. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Adresse zu empfehlen.
hat sich von 24.09.2022 - 01.10.2022
bérénice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
bérénice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.09.2022 - 19.09.2022
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Roberto ist sehr angenehm, er ist sehr hilfsbereit und fürsorglich. Wir hatten eine sehr gute Zeit. Vielen Dank nochmal Roberto.
hat sich von 13.09.2022 - 15.09.2022
sergio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Die Unterkunft liegt sehr günstig, um in die Stadt zu gelangen und wieder herauszukommen, wo das Parken einfach ist und es nur einen Kilometer vom Zentrum entfernt ist. Roberto ist super aufmerksam und stellt Ihnen alles zur Verfügung, eine 10.
hat sich von 05.09.2022 - 08.09.2022
emmanuel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
emmanuel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.08.2022 - 25.08.2022
giulia
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
Die Verfügbarkeit von Roberto ist super, aber wir hatten mehrere Probleme. Die Klimaanlage roch nach unangenehmer Luft, und kurz darauf gelang es ihm, sie zu reparieren; jedoch war die Matratze durchgelegen, und er erklärte, dass es vom Typ abhängt und dass sie weicher war. Da wir häufige Reisende sind, haben wir noch nie ein solches Bett gefunden. Außerdem wollte er bei der Zahlung Bargeld haben und stellte eine Papierquittung aus, die ohne Vorlage keinen Wert hat. WIR HABEN NOCH NIE BARZAHLUNGEN IN DERARTIGEN EINRICHTUNGEN GETÄTIGT! SEHR SCHLECHT!
hat sich von 20.07.2022 - 22.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Giulia, Grazie per la tua recensione, Grazie per aver lodato la mia disponibilità come "SUPER". Non comprendo, però, una cosa: dato che il problema del climatizzatore l'ho sistemato in 5 minuti da quando me lo avete detto e che vi avevo anche spiegato la motivazione, pensavo che non sarebbe stato oggetto di critica: -) Il materasso non era sfondato ma morbido, ricordate? L'ho ricontrollato con voi; ho verificato anche le doghe di legno del letto. Pensavo che anche questo fosse risolto. La ricevuta che ho rilasciato è, sì, di carta ma non carta straccia: -) Mi permetto di suggerirti, come più volte da me richiesto, di dire sempre al proprietario se c'è qualcosa che non va e una volta risolte, non "vendicarsi" con una recensione che rende davvero tristi e fa sparire la cordialità con la quale ci siamo rapportati. Io ho fatto tesoro dei consigli ed ho acquistato un nuovo materasso. Imparo sempre tanto dal confronto con le persone e soprattutto con imiei ospiti, grazie ai quali cerco di migliorare il servizio che offro. Buona estate: -) Cordialmente, Roberto.
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Das B&B befindet sich etwas außerhalb des Zentrums (15 Minuten zu Fuß), was es ideal macht, wenn Sie in einer ruhigen Gegend übernachten möchten, in der Sie Parkplätze finden oder einfach nur in einer Bar frühstücken können, fernab von Touristen. Das Zimmer ist geräumig und sauber, auch mit einem kleinen Balkon ausgestattet, auf dem Sie frühstücken können. Das Frühstück umfasst einige Snacks, Toast mit Butter oder Marmelade, Joghurt und natürlich Kaffee. Es ist kein reichhaltiges Frühstück, aber es ist absolut in Ordnung. Roberto ist sehr nett und gastfreundlich. Er wird Ihnen Ratschläge zu allem geben. Zögern Sie nicht, ihm Fragen zu stellen, ich bin sicher, dass er alle Ihre Fragen beantworten wird. \n\nSehr positive Erfahrung: 5 von 5 Sternen!\n\nBis zum nächsten Mal.
hat sich von 12.08.2022 - 15.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per le belle parole spese per la mia struttura e per me. Fa sempre piacere Cerco sempre di dare dei suggerimenti per far belle vacanze nellamia città. Amo questo luogo e desidero che anche chi soggiorna da me possa godere delle bellezze e dei panorami che offre la mia terra. A presto, Un abbraccio, Rob.
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Wir waren 5 Tage im B&B von Roberto, einer sehr höflichen und sachkundigen Person, die uns ratsam zu den verschiedenen zu besuchenden Orten beraten konnte. Alghero ist wunderschön und das B&B sehr zu empfehlen.
hat sich von 05.08.2022 - 10.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Valeria, sono io che ringrazio voi. Spero di incontrarvi presto e spero che ritorniate in Sardegna (in qualunque parte: sono belle tutte) e possiate godere della magia di questa terra antica! Buona estate. Rob.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hätten keine bessere Wahl treffen können für unseren Aufenthalt in Alghero. Wir haben sechs wundervolle Urlaubstage in diesem Bed & Breakfast verbracht, sehr bequem sowohl zum Zugang zu den Stränden als auch zum Erreichen des historischen Zentrums. Das Zimmer ist sehr schön, geräumig und sauber, sorgfältig eingerichtet, und das Badezimmer ist auch sauber und geräumig. Roberto ist ein ausgezeichneter Gastgeber, immer verfügbar, er hat uns großartige Tipps zu Stränden und Restaurants in der Umgebung gegeben. Einfaches Parken unter der Struktur. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 05.08.2022 - 11.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Massimo e famiglia, per me è stato un piacere incontrarvi e chiacchierare insieme. Avrei conversato per ore ma devo tenere conto che siete in vacanza e che il tempo è prezioso e va utilizzato con parsimonia per visitare il più possibile. Avremo occasione di incontrarci, magari come ospite del vostro bellissimo B&B. A presto! Rob.
christophe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 2
Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Großes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage. 15/20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. So kann man einfach und kostenlos parken. Großes Manko, das Selbstbedienungsfrühstück ist komplett industriell.
hat sich von 31.07.2022 - 02.08.2022
martine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir wurden in einem sehr schönen und funktionalen Apartment von Roberto empfangen, der sich viel Zeit genommen hat, um uns die besten Informationen über die Stadt, Restaurants, Strände und Sehenswürdigkeiten zu geben. Ausgezeichnete Einrichtung. Wir empfehlen es sehr. Danke Roberto und bis bald, wer weiß?
hat sich von 21.07.2022 - 23.07.2022
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Roberto, der Besitzer, sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Toller Ausgangspunkt, um Alghero und die Strände in der Umgebung zu besuchen.
hat sich von 18.07.2022 - 23.07.2022
ilaria
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, günstige Lage, um das Zentrum in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, empfehlenswert!
hat sich von 23.07.2022 - 25.07.2022
miriam
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
miriam stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2022 - 07.07.2022
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Super Bed and Breakfast! Roberto ist ein gastfreundlicher, verfügbarer, sehr freundlicher Gastgeber und von ausgezeichneten Ratschlägen! Außerdem sind die Zimmer makellos sauber. Das Stadtzentrum ist 15 Gehminuten entfernt.
hat sich von 29.06.2022 - 02.07.2022
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Neues und gut gepflegtes Gebäude, der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Empfohlen.
hat sich von 25.06.2022 - 28.06.2022
marc
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Lage zu laut und etwas weit vom Zentrum entfernt.
hat sich von 30.05.2022 - 04.06.2022
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Tolle Adresse, ich empfehle.
hat sich von 16.05.2022 - 18.05.2022
philippe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Eine gute Adresse! Wir haben den Empfang von Roberto (auf Französisch!) und sein Servicegedanke, die Sauberkeit und die Dekoration des Zimmers geschätzt. Die Lage etwas außerhalb des historischen Zentrums ist kein Problem (ein gutes Viertelstunde zu Fuß) und bietet den Vorteil, dass man leicht und kostenlos parken kann. Der einzige wirkliche Nachteil ist das Frühstück, immer noch begrenzt (Industrieprodukte zur Selbstbedienung). Dies rechtfertigt die Bewertung 8/10.
hat sich von 03.05.2022 - 04.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci d'avoir écrit la critique. Pour le petit-déjeuner, je dois respecter la loi italienne pour les chambres d'hôtes qui exige des produits emballés. Cordialement, Roberto.
alain
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
alain stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2022 - 03.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour votre avis, Cordialement, Roberto.
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfekter Empfang. Makelloses Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Dekoration. Zu empfehlen.
hat sich von 24.04.2022 - 26.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Un grand merci Patricia. J'espère vous revoir. Roberto.
sandrine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
sandrine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.04.2022 - 22.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci de votre avis. Roberto.
patrick
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sehr gut, keine negativen Punkte und ein besonders freundlicher Empfang.
hat sich von 28.03.2022 - 29.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci, très heureux de vous avoir rencontré. Un grand salut, Roberto.
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ausgezeichnetes B&B in einem kürzlich renovierten Gebäude, sauber und funktional. Der Besitzer Roberto ist sehr nett und steht für alle Anfragen zur Verfügung. Das Frühstück ist verpackt, aber dennoch reichhaltig und abwechslungsreich. Der einzige wirkliche Nachteil ist die Entfernung zum Zentrum, etwa 15 Minuten zu Fuß oder etwas mehr, jedoch gibt es Supermärkte und Dienstleistungen in der Nähe. Insgesamt eine tolle Erfahrung mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 24.08.2021 - 28.08.2021
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Perfekte Unterkunft, um ein paar Tage in der schönen Stadt Alghero zu genießen. Robertos Empfang ist perfekt, man fühlt sich wohl. Die Lage ist ideal, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden und gleichzeitig in der Nähe des B&B zu parken.
hat sich von 15.07.2021 - 17.07.2021
lison
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberto était très sympathique, parle très bien français et donne de bons conseils ! Le petit déjeuner, sur sa terrasse et en sa compagnie, était délicieux. Enfin, la chambre était très jolie, confortable et propre. Je recommande à 100%.
hat sich von 29.06.2021 - 30.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Merci, ce fut un plaisir de vous rencontrer.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wenn Sie nach Alghero gehen, ist die empfohlene Struktur der Blue Dolphin. Roberto, der Manager, ist eine entzückende Person und immer verfügbar.
hat sich von 15.08.2020 - 19.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, è stato un piacere conoscervi. Saluti, Rob.
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Schöne Zimmer, ausgestattet mit allem Komfort. Verfügbarkeit und Freundlichkeit des Managers. Danke! Wir kommen wieder!
hat sich von 02.08.2020 - 05.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Rob
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mit Freundlichkeit, Höflichkeit, Verfügbarkeit empfangen und wir haben ausgezeichnete Ratschläge erhalten. In Alghero haben wir uns wie zu Hause gefühlt, danke.
hat sich von 09.09.2019 - 14.09.2019
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Der Besitzer ist eine wirklich exquisite Person, sehr nett, hat uns immer das Gefühl gegeben, uns wohl zu fühlen, immer bereit zu helfen, wenn nötig. Er hat uns viele Orte empfohlen, die wir besuchen können. Er hat ein wirklich reichhaltiges Frühstück für uns zubereitet, das vielleicht nicht einmal in einem Hotel gemacht wird. Ich empfehle auf jeden Fall dorthin zu gehen, ihr werdet euch großartig fühlen.
hat sich von 06.09.2019 - 08.09.2019
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Von Anfang an erwies sich Roberto als freundlicher und fürsorglicher Gastgeber, der uns in seinem Zuhause willkommen hieß und uns alle Informationen gab, die wir brauchten, um die Stadt und ihre Umgebung zu erkunden (Restaurants, Strände, archäologische Stätten). Im B&B war unser Zimmer genau so, wie wir es erwartet hatten, sauber, ordentlich und komfortabel. Jeden Morgen erwartete uns Roberto auf seiner Terrasse zum Frühstück, immer reichlich und reich an hausgemachten Produkten, auch mit der Möglichkeit, andere Gäste des B&B kennenzulernen und mit ihnen zu interagieren. Es war eine wirklich positive Erfahrung, die wir allen empfehlen, die Alghero und Umgebung für ein paar Tage besuchen möchten. Wir hoffen, dass es die Gelegenheit gibt, wieder zum Blue Dolphin von Roberto zurückzukehren!
hat sich von 13.08.2019 - 20.08.2019
catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein sehr schöner Ort zum Übernachten dank seines Gastgebers Roberto, der Sie sich wie zu Hause fühlen lässt, empfiehlt gute Restaurants und mit dem Sie interessante Diskussionen zum Frühstück zu jedem Thema führen können. Toller Gastgeber.
hat sich von 31.07.2019 - 02.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour les bons mots. Je suis content de t'avoir rencontré. J'espère te revoir bientôt. Roberto.
candy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 10
Alles war perfekt.
hat sich von 11.07.2019 - 14.07.2019
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberto hat uns mit Freundlichkeit, Verfügbarkeit und Professionalität empfangen. Das B&B befindet sich in einer großartigen Lage, das historische Zentrum ist leicht mit einem kurzen und ruhigen Spaziergang erreichbar; das Frühstück auf der Terrasse mit den anderen Gästen ist eine wirklich tolle Idee. Wir kommen zurück!
hat sich von 19.09.2018 - 21.09.2018
richard
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Roberto is very kind, help a lot, and made us comfortable.
hat sich von 20.09.2018 - 24.09.2018
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
El alojamiento y la habitación están muy bien, pero lo mejor, Roberto. Se preocupó en todo momento de que estuviéramos a gusto y nos aconsejó sobre qué visitar. Un 10 para el anfitrión. Cuando volvamos a alghero repetimos, seguro.
hat sich von 16.08.2018 - 21.08.2018
gely
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Everything was perfect: the house the room the breakfast and above all the charming host Roberto with his good conversation (in french!) and his advices. The house is a liTtle bit far away from the city center (20 min walking) but it is also a good thing if you've got a car because you can park it easily.
hat sich von 06.08.2018 - 12.08.2018
maëlle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
- accueil: parfait, Roberto est aimable, ponctuel, souriant, très accomodant (on a pu sans problème laisser nos bagages avant l'heure du check in) et plein de bons conseils (un plaisir de discuter 5mn avec lui devant le café le matin pour avoir de bons tuyaux avant de partir explorer la Sardaigne). Quasi bilingue en français, agréable quand on maîtrise mal l'italien. - propreté: parfaite, on aurait pu manger par terre. - services: le petit déjeuner est remarquable: les cafés et autres cappucinos, latte etc sont parfaits (machine à grains de bonne qualité. Et je suis exigeant pour les cafés.), quelques gâteaux maisons (pomme, chocolat) délicieux, des céréales standards pour les moins gourmands, salade de fruits maison, yahourts en tout genre et j'imagine qùon peut lui demander autre chose sans problème. Le petit dej se prend sur sa grande terrasse ensoleillée, calme. - le quartier: assez excentré, à 20mn à pieds du centre ville. Calme. Très facile de se garer dans le quartier.
hat sich von 12.08.2018 - 14.08.2018
elso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
5 giorni ben passati. Roberto, l'ospite, è persona squisita. Ha un grande senso dell'ospitalità nei modi e nella sostanza. Oltre ad essere competente nel tratteggiare i luoghi, nel sostenere le conversazioni è in grado di fornire delle gustose prime colazioni che si tengono in modo conviviale sul terrazzo della struttura. Questa è pulitissima, con letti comodi e climatizzazione. È una sistemazione da prendere in considerazione per passare qualche giorno ad Alghero.
hat sich von 10.08.2018 - 14.08.2018
guy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
guy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2018 - 22.06.2018
yolanda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberto y mari son geniales, me he sentido como en casa.
hat sich von 22.08.2016 - 27.08.2016