Very good

Overall Rating 9.4 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
madeleine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben den Aufenthalt in der Villa Arizone sehr genossen und können die Unterkunft nur weiter empfehlen. Mit viel Herzblut wird man als Gast verwöhnt, herzlichen Dank. Der Garten traumhaft.
stayed from 06/30/2021 to 07/03/2021
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona struttura, tranquilla. Tutto il personale cordiale e disponibile. Bella camera con ventilatore e aria condizionata, terrazza con vista sullo splendido giardino. Bagno pulito e completo di tutto (shampoo, bagnoschiuma, phon, etc, cambio quotidiano asciugamani). Ottima colazione consumata nel giardino esterno, all'ombra di grandi alberi e ascoltando un gradevolissimo sottofondo musicale. Spiaggia convenzionata a 100 m dalla struttura con servizio altrettanto buono (lettini, ombrellone e pranzo 'con i piedi sulla sabbia', ottimi piatti di pesce). Noleggio biciclette fronte b&b, cordiali e disponibili. Dalla struttura, in bici, si raggiungono agevolmente il centro di Milano Marittima, la pineta, Cervia. Lo consiglio su tutti i fronti!
stayed from 07/22/2021 to 07/24/2021
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Al Villa Arizona ci siamo sentite come in famiglia. Cortesia, disponibilità e ottimi servizi. Il personale ed i proprietari davvero carini ed accoglienti. Ci torneremo senz’altro.
stayed from 07/06/2020 to 07/11/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo contenti di aver scoperto, per caso, una struttura molto accogliente e curata in ogni particolare. Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima posizione vicina al mare e al centro di Milano Marittima. Particolarmente positivo l'impatto con i gestori della pensione, due signore molto gentili che ci hanno davvero fatto sentire a casa, anche se ci siamo fermati una sola notte. Consigliato!
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
valeria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2019 to 08/12/2019
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2019 to 07/28/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato tre notti al B&B Villa Arizona e siamo stati veramente molto bene. Il posto è bello con camere confortevoli e spazi comuni ben curati. La villa è circondata da un bellissimo giardino, non sembra proprio di essere in un hotel ma in una meravigliosa villa. Posizione strategica a 1 minuto dal mare e 5 minuti dal centro. La proprietaria Alessandra è molto gentile ed attenta a tutte le esigenze dei propri ospiti. Colazione di altissimo livello! Non vedo l’ora di tornare.
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Gentile Alberto, la ringraziamo per questa bellissima recensione del nostro B&B. Siamo davvero contenti di sapere che la nostra Villa e i servizi offerti siano stati all'altezza delle vostre aspettative. La colazione è fondamentale per iniziare con il piede giusto la giornata, e noi desideriamo che i nostri ospiti possano scegliere tra dolce, salato e prodotti home made. Non vediamo l'ora di riaccoglierla a Villa Arizona per trascorrere ancora qualche giorno di relax. Un caloroso saluto, Alessandra e tutto lo staff.