Very good

Overall Rating 9.2 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
manuela
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Piacevole sotto tutti i punti di vista
stayed from 08/03/2021 to 08/07/2021
The answer from the host:
Salve Manuela, grazie mille per averci lasciato la tua opinione, ne terremo conto e lavoreremo per migliorare sempre! A presto.
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura gode di un'ottima posizione, a 500 metri dal mare e da una fantastica spiaggia libera. Esternamente la villa è molto curata e graziosa. L'interno pur essendo curato è un po' datato ma quello che da' un valore aggiunto alla location sono sicuramente i suoi proprietari, una coppia di ragazzi accoglienti e molto disponibili.
stayed from 06/18/2021 to 06/20/2021
The answer from the host:
Grazie Ilaria per la bella recensione, il nostro giardino si arricchisce sempre di nuove piante e fiori e da questànno abbiamo anche le bici elettriche che si aggiungono ai nostri servizi. Siamo molto felici di avervi ospitato e ci auguriamo di incontrarvi di nuovo presto!
jessica
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
jessica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2020 to 09/20/2020
michelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di gestione familiare, cordiali e alla mano. Grazie di cuore per l'ospitalità.
stayed from 09/07/2020 to 09/12/2020
The answer from the host:
Che dire, grazie per questa bellissima recensione! Speriamo di avervi ancora come ospiti, sarete sempre i benvenuti.
luisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori sono molto gentili.
stayed from 09/06/2020 to 09/13/2020
The answer from the host:
Mille Grazie signora Marchiori, siamo strafelici che il soggiorno vi sia piaciuto e ci auguriamo che torniate presto a trovarci!
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ero già andata a giugno e mi sono trovata così bene che sono tornata a luglio. I gestori sono persone squisite e ti fanno sentire come in famiglia.
stayed from 07/19/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie signora Vittozzi, è sempre un piacere averla come nostra ospite!