Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Piacevole sotto tutti i punti di vista
hat sich von 03.08.2021 - 07.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Salve Manuela, grazie mille per averci lasciato la tua opinione, ne terremo conto e lavoreremo per migliorare sempre! A presto.
ilaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La struttura gode di un'ottima posizione, a 500 metri dal mare e da una fantastica spiaggia libera. Esternamente la villa è molto curata e graziosa. L'interno pur essendo curato è un po' datato ma quello che da' un valore aggiunto alla location sono sicuramente i suoi proprietari, una coppia di ragazzi accoglienti e molto disponibili.
hat sich von 18.06.2021 - 20.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ilaria per la bella recensione, il nostro giardino si arricchisce sempre di nuove piante e fiori e da questànno abbiamo anche le bici elettriche che si aggiungono ai nostri servizi. Siamo molto felici di avervi ospitato e ci auguriamo di incontrarvi di nuovo presto!
jessica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
jessica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2020 - 20.09.2020
michelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B di gestione familiare, cordiali e alla mano. Grazie di cuore per l'ospitalità.
hat sich von 07.09.2020 - 12.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Che dire, grazie per questa bellissima recensione! Speriamo di avervi ancora come ospiti, sarete sempre i benvenuti.
luisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I gestori sono molto gentili.
hat sich von 06.09.2020 - 13.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Mille Grazie signora Marchiori, siamo strafelici che il soggiorno vi sia piaciuto e ci auguriamo che torniate presto a trovarci!
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ero già andata a giugno e mi sono trovata così bene che sono tornata a luglio. I gestori sono persone squisite e ti fanno sentire come in famiglia.
hat sich von 19.07.2020 - 26.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Vittozzi, è sempre un piacere averla come nostra ospite!