5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
5 reviews
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We absolutely loved staying with Riccardo and family- fantastic hosts and delightful property. We would love to return.
stayed from 07/27/2019 to 08/03/2019
lemaitre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Très bel endroit, accueil chaleureux, nous avons passé un excellent séjour !
stayed from 08/30/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Thank you Flore, yours is a so nice family and we would be really glad to host you again! But as we do also love the mountains it is very likely that we will stop by some time in Chamonix and say hello.
werner
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Es waren wirklich schöne Tage. Tolle Aussicht. Die besitzer haben für uns im Dorf für Abends einen Tisch bestellt sehr nett.
stayed from 04/23/2019 to 04/26/2019
lorella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Posto tranquillo al di fuori del caos che si sente sul lungomare, vicino a posti e borghi bellissimi, chi piace camminare offre sentieri non difficili, si può raggiungere finalborgo tramite sentiero facile ma con scarpe adatte. La struttura offre nel suo interno diversi posti dove rilassarsi e conviviali. Ideale avere lo scooter o moto.
stayed from 08/18/2019 to 08/22/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima e ben curata, i proprietari sono eccezionali! Gentilissimi, mi hanno tenuto il cane tutto il giorno permettendomi di poter partecipare ad una gara di tiro con l'arco, preoccupandosi sempre che avesse la sua ombra, acqua e cibo. Il posto sembra uno squarcio di EDEN tra le montagne liguri. La colazione semplicemente fantastica. Lo consiglio a singoli, coppie e famiglie ed ai nostri amici pelosi. Grazie di tutto.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019