11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
11 reviews
jasmin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
jasmin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/27/2019 to 01/05/2020
danilo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bel posto, accogliente, pulito, i gestori molto disponibili, è una bella struttura per passare una vacanza in pieno relax.
stayed from 10/01/2020 to 10/04/2020
debira
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Personale gentilissimo, bellissimo panorama, pulizia ottima.
stayed from 09/19/2020 to 09/22/2020
rodolfo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
rodolfo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
lorenzi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura ordinata pulitissima comoda per raggiungere qualsiasi spiaggia. Ben organizzata la piscina anche con zone d ombra. Nonostante il periodo covid non ci sono sono stati particolari problemi, igienizzanti sempre a disposizione nelle aree comuni.
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto incantevole e appartamento pulitissimo e ben fornito, piscina con panorama stupendo sul paese di Scarlino.. ottimo per i bimbi e per chi cerca relax e a pochi km spiagge meravigliose. Ci ritorneremo! Gestori molto attenti e disponibili! Complimenti!
stayed from 06/29/2019 to 07/06/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Bella posizione panoramica, struttura molto curata, bello il giardino e la piscina.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
jessica
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Vacanza stupenda, relax e tanto verde.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Molto bello, pulito comodo e spazioso. Sicuramente consigliato!
stayed from 09/17/2016 to 09/18/2016
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Eccellente ma breve soggiorno, abbiamo apprezzato in particolare il panorama e la location della struttura nuova pulita e funzionale, molto bella anche la piscina, ottima posizione per la spiaggia di Cala Violina.
stayed from 08/29/2016 to 08/31/2016
fabio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo tornati da poche ore e già abbiamo nostalgia della stupenda atmosfera che la struttura offre, incastonata nella splendida natura maremmana. Complimenti ai gestori per la loro cordialità, disponibilità e discrezione. Da consigliare sicuramente a chi cerca relax e libertà.
stayed from 05/26/2014 to 06/01/2014