18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
18 reviews
gio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nella "Baita In Borgo Alpino". Tutto perfetto, casa pulitissima e cucina attrezzata, ottima base di partenza per passeggiate ed escursioni in valle. La proprietaria e' gentilissima e disponibile, non andatevene senza aver provato i sui formaggi di capra, sarebbe un delitto.
stayed from 08/11/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Grazie infinite. Speriamo possiate venire nuovamente a trovarci.
bart
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We had a wonderfull vacation. Cinzia and Paolo are great hosts. The view and area are stunning and with help from Cinzia we had the routes to the best places to visit.
stayed from 07/11/2020 to 07/25/2020
The answer from the host:
Hi Bart!!! Many thanks for your beatiful feedback!!!
jarred
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We had an amazing stay in Ala di Stura. Everything about Cinzia's place is magical, and she and her family were fantastic hosts. The cabin is beautiful, cozy, and entirely handcrafted, with breathtaking views of the mountains and river from every balcony. I highly recommend taking the short walk up to the farm and tasting their fresh goat cheeses. I can't wait to come visit again.
stayed from 09/26/2018 to 09/27/2018
The answer from the host:
Hi Jarred! Thanks a Lot for your beautiful words! We Hope to See you Soon !!!!
jill
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 5
Our stay at Baita in Ala di Stura was superb! The accommodations were welcoming and warm, as well as perfectly clean. During the day, we opened the windows to hear the soothing sound of the rushing water in the valley below, but by evening we were happy to relax next to the cozy stove. The sleeping accommodations were ideal for our group of 5, and everyone slept well in the mountain air. My favorite part of our visit was the visit to Formaggeria Ca Du Roc where Cinzia allowed us to watch the evening milking of their goats, and sample an array of delicious cheeses made by Cinzia and Renata, owners of the farm and creamery. We took a lovely walk to the Creamery and back admiring the breath-taking landscape. My only regret is that we didn't stay longer. I am dreaming of our next visit to Baita Panoramica where we will again appreciate the first class hospitality, delicious food, and awe-inspiring vistas.
stayed from 09/23/2018 to 09/24/2018
The answer from the host:
Hi Jill! Wellcaming all you in our baita was a great Jo ! We Hope you'll come Soon again ! Hugs to all!
terra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The modest approach to this B&B (a few steps down from the road) belies the charming, cozy rooms, and the incredible panoramic views from every level. The property has been lovingly restored, and appointed with modern conveniences—a lovely bathroom and shower, a good heater, comfortable beds, and a well-stocked kitchen. What completely won us over, though, were the sweeping views of the mountains above, and the soothing sound of the rushing river below. In the morning, we walked down to cold, clear river, and can’t wait to go there again to hike and fish and stay much longer! Cinzia showed us first-class hospitality, and if you stay here, you must also visit the lively goats and lovely cheeses made by Cinzia and her friend Renata just up the road at Formaggeria Cà du Roc.
stayed from 09/24/2018 to 09/25/2018
The answer from the host:
Hi Terra !!! May thanks !!! You are so Kind !!!!
carlotta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
carlotta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/13/2021 to 02/15/2021
gianvincenzo
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato nella Baita Borgo Alpino. I monti, gli abeti, la neve, i rintocchi e campane, la vetrata vista Fiume e Valle, l'alberello di natale, le lucine, le candele e gli addobbi natalizi hanno reso il ns natale magico. Il giorno della partenza è nevicato e noi siamo tornati un pò bambini. Baita Borgo Alpino è un luogo per ritrovare se stessi e per rilassarsi in coppia. Cinzia e Paolo sono host disponibili e gentili, sempre attenti alle richieste degli ospiti. La baita è calda e accogliente e molto spaziosa. È dotata di due stufe a pellet. La nostra cagnolina ha apprezzato molto il cortile esterno e i sentieri naturalistici vicini. Bob, il cane della famiglia, è dolcissimo. Volendo in fase di prenotazione si può scegliere l'opzione colazione (a pagamento). Ottimo lo strudel di mele di Cinzia. Lascerei acceso il termosifone del bagno per un maggiore tepore, soprattutto notturno e per chi soffre il freddo, e la possibilità di avere l'acqua calda in maniera continuativa in cucina. Alla prossima!
stayed from 12/23/2020 to 12/28/2020
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Siamo stati benissimo. La casa è bellissima. Il panorama fantastico, con tantissime possibilità di escursioni. I formaggi di Cinzia buonissimi. Insomma che dire...ci ritorneremo!
stayed from 08/27/2020 to 08/31/2020
The answer from the host:
Grazie Marco. Sarà un piacere ospitarvi nuovamente.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima accoglienza e disponibilità da parte di Cinzia e Paolo. Casa pulita, comoda e a misura di famiglia, cane compreso! Oltre a ciò producono dei formaggi di capra meravigliosi. Consigliatissima! Persone che trasmettono con il cuore?? noi abbiamo soggiornato nella baita in borgata, nella frazione Martassina, luogo di partenza per svariati sentieri e camminate.
stayed from 07/11/2020 to 07/13/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore per essere stati nostri ospiti e per la bella recensione. Speriamo di potervi ospitare nuovamente! Cinzia e Paolo.
cecilia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Baita bella e accogliente, ben sistemata e in posizione panoramica..per davvero! Gestori gentili e molto disponibili a soddisfare ogni esigenza.
stayed from 06/13/2020 to 06/15/2020
The answer from the host:
Grazie per essere stati nostri ospiti. Speriamo di potervi ospitare ancora.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bella baita con tutto il necessario, la signora Cinzia è super disponibile e molto gentile. La stufa scalda benissimo tutta la casa. Siamo stati con cani, nonni e bambine. Essendoci le scale interne non è l'ideale per chi ha difficoltà nel muoversi, per cani che hanno timore delle scale e per bimbi troppo piccoli. Nulla di negativo per noi.
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
The answer from the host:
Grazie per essere stati nostri ospiti! Auguri di buon anno a tutti!
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Chalet molto curato e spazioso (noi eravamo in due). Immerso in una valle molto calma e lontana dal caos, ideale per chi è alla ricerca di relax assoluto. Gentilissimi i gestori Cinzia e Paolo che, oltre ad essere estremamente ospitali, producono degli ottimi formaggi!
stayed from 12/07/2019 to 12/09/2019
The answer from the host:
Ciao Paolo e Andrea! Grazie per essere stati nostri ospiti e per la bella recensione! Vi auguriamo buone feste! Cinzia e Paolo.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto. Vista stupenda, proprietari più che gentili, percorsi bellissimi con diversi paesaggi. Grazie alla prossima.
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in vacanza a Martassina, frazione di Ala di Stura, punto di partenza per tanti sentieri, un luogo adatto per vivere la montagna vera. Abbiamo soggiornato in una baita ristrutturata con tanto amore, in legno, molto curata nei piccoli particolari, e con una vista mozzafiato sulle montagne e sul fiume Stura. La baita rispecchia i suoi proprietari, Cinzia e Paolo: due persone vere, fantastiche, sempre disponibili. Un grazie a loro, alle loro capre e alle montagne della Val d'Ala. I.
stayed from 07/20/2019 to 07/27/2019
The answer from the host:
Grazie Monia Grazie per esservi presi cura della nostra baita!!! È stato un vero piacere avervi ospiti! Siete una bella famiglia! Speriamo di potervi rivedere!
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La baita è molto bella, ristrutturata, accogliente, pulita, un ambiente molto caldo. Raggiungere gli impianti di Ala o Balme è facile (meno di 10 minuti in macchina) così come altri tipi di servizi (vicino a casa c'è un bar e una macelleria/alimentari molto comodi). L'accoglienza di Paolo e Cinzia è stata veramente top, disponibilissimi sia in fase si prenotazione che durante il soggiorno (con tanto di latte appena munto per la colazione offerto!). Gli impianti di Ala, dove abbiamo trovato altrettanta splendida accoglienza, sono l'ideale per famiglie con bambine per chi deve imparare a stare sugli sci. Consigliatissimo!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Gianluca! Ospitarvi è stato un piacere!
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima baita su tre piani con vista mozzafiato; calda, accogliente e costruita con materiali perlopiù del luogo. Ampio terrazzo esterno dove poter prendere il sole o ammirare la volta celeste. Proprietari gentilissimi e disponibili, prodotti locali genuini (non perdetevi i loro prodotti di latte caprino). Grazie di tutto!
stayed from 12/27/2018 to 01/03/2019
The answer from the host:
Grazie Ilaria.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima baita profumata di legno e amore (x la sua cura) corredata di tutto, una vista panoramica sulle montagne e sul fiume deliziosa, e per chi cerca tranquillità dalla vita frenetica moltissime possibilità di fare bellissime passeggiate nella natura consigliate dai proprietari persone molto gentili e disponibili e produttori di buonissimi formaggi caprini. Grazie a Paolo e Cinzia del magnifico soggiorno.
stayed from 12/30/2018 to 01/03/2019
The answer from the host:
Grazie Alessia.
marvin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wij verbleven hier voor een aantal dagen en hebben een heerlijke tijd gehad. Het huisje is echt supernetjes en er is werkelijk alles aanwezig. Het uitzicht over de valei en rivier is sprookjesachtig. Cinzia en Paolo heel erg bedankt voor jullie bijzondere gastvrijheid! Baita Panoramica is voor ons zeker een aanrader.
stayed from 07/28/2019 to 07/31/2019