11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
11 reviews
paulo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our stay couldn't be better. This BB has been recently renovated in a stylish way and with attention to detail. Everything is new and sparkling clean. The room is super cosy and comfortable. We definetely felt at home with the amazing host Sara and Maurizio that were really warm and welcoming. We preferred exploring the more distant surrondings than La Caletta itself. We reccomend visiting the beautiful Bidderosa natural park. It is also a central headquarters if you are planning to see the Orosei golf and San Teodoro beaches. Thank you Sara for giving us so much to remember from our trip!
stayed from 06/10/2019 to 06/13/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi! Siete stati carinissimi! Spero di rivedervi, magari in Portogallo! Un caro saluto Sara.
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
MERAVIGLIOSI E MOLTO OSPITALI. La camera era accogliente, molto bella e pulita. La colazione a buffet, servita nella veranda che si affaccia al porto, è stata di nostro gradimento ogni mattina: ci facevano trovare frutta fresca, yogurt, cereali, ecc. e le brioche acquistate tutte le mattine in base ai nostri gusti (davvero, davvero BUONE). I proprietari sono sempre stati disponibili e attenti ad accontentare i nostri bisogni e le nostre esigenze. La posizione del B&B è ottimale in quanto si ha il centro ben fornito e la spiaggia della Caletta a pochi passi. Il fatto di avere il porto davanti, oltre ad essere suggestivo, è anche comodo perché dispone di svariati servizi come i tour in barca nelle incantevoli spiagge Sarde e lezioni di sub tra i quali c’è il Diving school&snorkeling Abyssos gestita da uno dei due proprietari del B&B che può fornirvi di tutte le informazioni necessarie. Dopo averci trascorso 10 giorni, lo consiglio vivamente, non solo per la struttura e la sua localizzazione ma anche per le ottime persone che lo gestiscono.
stayed from 09/16/2019 to 09/26/2019
maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 10 notti, magari avessimo avuto più giorni! Tutto perfetto, pulizia impeccabile, posizione ottima per poter visitare le spiagge paradisiache della zona e a due passi dal centro dove trovare negozi, ristoranti e localini. La colazione è italiana con cornetti freschi ogni mattina, consumata in veranda con vista mare, apprezzatissima la possibilità di parcheggiare la nostra moto nel cortile interno, nel retro, con cancello chiuso a chiave e infine i gestori, Sara e Maurizio, che dire? Semplicemente ragazzi fantastici. Sempre disponibili per qualsiasi cosa. Ci siamo sentiti a casa.
stayed from 09/02/2019 to 09/12/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Molta cordialità e disponibilità.
stayed from 09/06/2019 to 09/09/2019
giovanni battista
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquillo e organizzato B&B appena ristrutturato con gusto marinaro, sul porto della Caletta, gestito in modo impeccabile da Sara e Maurizio, sempre disponibili per qualsiasi richiesta. Ideale per chi cerca funzionalità e comodità senza rinunciare ai servizi alberghieri. Stanza dotata di aria condizionata silenziosissima ed ottima colazione all'italiana con cornetti sempre freschi di pasticceria. Torneremo sicuramente considerato che Maurizio è un esperto istruttore diving e ti può accompagnare nelle immersioni sugli splendidi fondali sardi, per questa vacanza motociclistica da noi tralasciati. Posizione centralissima, a pochi passi da spiaggia e centro, auto e moto da dimenticare. Vanni e Margherita.
stayed from 08/21/2019 to 08/27/2019
giancarlo
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Da migliorare. Struttura nuova, pulita, arredamento poco funzionale, cambio biancheria ogni 3 giorni. Colazione fai da te, ci si preparava le bevande calde e si preparava il tutto, scarsa, pochissima scelta, frutta in pratica assente. Da migliorare anche la cura dell'esterno e del parcheggio.
stayed from 07/29/2019 to 08/05/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati 8 notti al B&B La Spiaggetta Splendida posizione davanti al porto, a pochi minuti dalle spiagge e dal centro. Stabile nuovissimo appena ristrutturato. Camere moderne, spaziose, pulite e molto curate nei dettagli. I gestori del B&B Sara e Maurizio molto simpatici, cordiali e sempre disponibili per qualsiasi cosa. Consigliato assolutamente ci ritorneremo!
stayed from 08/05/2019 to 08/13/2019
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 2 notti in questo nuovissimo B&B io, mio marito e i nostri 2 bimbi di 4 e 6 anni. Sara e Maurizio sono simpatici, disponibili a tutte le nostre richieste e premurosi. Ottima posizione per visitare tutto il golfo di Orosei e la zona di San Teodoro.
stayed from 07/25/2019 to 07/27/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno memorabile in un tranquillo centro a breve distanza dalle più belle spiagge della zona. La struttura è nuovissima, con camere ampie, confortevoli e dalla pulizia impeccabile. Ottima l’accoglienza dei proprietari Sara e Maurizio, informale quanto discreta. Ci è piaciuta anche la colazione all’aperto, con cornetti e frutta fresca ogni mattina. Struttura consigliatissima per chi vuole vivere appieno quest’angolo di Sardegna fuori dai circuiti turistici. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile.
stayed from 06/30/2019 to 07/04/2019
The answer from the host:
Grazie mille ragazzi! Speriamo di rivederci! Un caro saluto Sara e Mauri.
elvisio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, Sara e Maurizio bravissimi.
stayed from 06/25/2019 to 07/04/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Posso dire che anche voi siete stati ospiti perfetti! Un caro saluto Sara.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 2
Colazione in rapporto al prezzo insufficiente.
stayed from 07/01/2019 to 07/04/2019