6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
6 reviews
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. In loco gentilezza e massima cortesia.
stayed from 09/13/2020 to 09/14/2020
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Santoro, grazie per aver scelto la nostra struttura. Grazie per le sue considerazioni. L'aspettiamo in futuro, magari con qualche giorno in più, per meglio godere delle amenità della città di Caserta. A presto...
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questa città, Caserta, per motivi di salute. Il proprietario e suo figlio di una cortesia estrema. Sempre pronti ad aiutarmi in caso di necessità. L'appartamento una vera "chicca". Bagno XXL. Pulita, comoda, a 10 min dalla Reggia e dalla Stazione. Non mancava nulla, TV spettacolare. Supermercati e ristoranti a portata di mano. Mi sono sentita come a casa. Ringrazio moltissimo la cortesia e soprattutto la disponibilità del Sig. Michele. Ritornerò molto volentieri. Con gratitudine Giovanna
stayed from 09/06/2020 to 09/12/2020
The answer from the host:
Gentilissima Signora Giovanna, sono io ad esserle grato per averci dato l'opportunità ed il piacere d'ospitarla. La cosa più importante è la sua salute ed è stato meraviglioso vederla subito LUMINOSA. Grazie ancora per tutto. Restiamo e resteremo anche in futuro a sua disposizione per ogni occorrenza. Auguriamo a lei ed a sua figlia tutte le BENEDIZIONI DELL'UNIVERSO.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho avuto la fortuna di alloggiare due notti in questo B&B e ciò che ha colpito da subito ê stata la grande disponibilità di Michele e sua moglie. Non si sono fatti alcun problema nel prelevarmi dalla stazione, benché non fosse nel listino; trovare tutto ciò che serve (davvero attrezzata di tutto e più) per avere giornate volte al relax e con guide pratiche su ciò che Caserta può offrire. Mi sento francamente di consigliarlo a chiunque voglia un soggiorno a Caserta. Vi sentirete a casa. Grazie ancora e a alla prossima! Marco.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto bella, appena ristrutturata e molto vicino al centro, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò.
stayed from 05/21/2019 to 05/22/2019
The answer from the host:
Carissimo Davide, grazie per i graditi apprezzamenti. È sempre il benvenuto al Caserta Deluxe. Faremo sempre tutto il possibile per rendere il soggiorno gradevolissimo. A presto.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto, l'appartamento dal vivo è ancora più bello che nelle foto. I bagni sono davvero extra. È centrale, confortevole e pulitissimo. Ad un 15 minuti dalla Reggia. La ciliegina sulla torta è stata la deliziosa accoglienza dei proprietari. Consigliatissimo.
stayed from 04/29/2019 to 04/30/2019
The answer from the host:
Grazie per i gratificanti apprezzamenti. Siamo contenti che il soggiorno sia stato di suo gradimento. Per noi la più bella ricompensa è la soddisfazione degli ospiti.
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ECCELLENTE. Tutto superlativo, la struttura è nuovissima e molto ben curata. Luminosa, tranquilla con il bagno davvero molto bello e grande, addirittura l'area doccia ha due soffioni! Pulizia ottima, Accoglienza e gentilezza dei proprietari al massimo. Posizione centrale, ben servita da tutto ciò che può servire e a 15 minuti dalla Reggia. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
stayed from 04/11/2019 to 04/15/2019
The answer from the host:
Grazie per i graditi apprezzamenti. È stato un vero piacere avervi ospiti. La nostra più bella ricompensa è la soddisfazione dei nostri ospiti.