7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.9
7 reviews
manoj
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A very beautifull apartment, refreshing homely atmosphere, quiet & calm place, just walking distance from the UNIPOL STADIUM, I would like come again with my FAMILY here, thanks to the Host Mrs Silvia, a very polite, helpfull & respectable lady.
stayed from 03/07/2019 to 03/11/2019
The answer from the host:
Thank you very much! Hope to see you again:).
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Silvia è la miglior padrona di casa che potessimo incontrare, l'appartamento è molto pulito e curato e con tutto il necessario e oltre, arredato modernamente e con una bella terrazzina. Siamo stati qui una settimana per la fiera Cersaie e la posizione è ideale, a pochi Km dalla fiera e vicino a supermercati e altre strutture. Comodo anche il parcheggio in questa zona residenziale. Attaccato alla Unipol Arena. Grazie Silvia, è stato tutto più che perfetto!
stayed from 09/22/2019 to 09/27/2019
The answer from the host:
Grazie Vanessa, sei molto gentile, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene, spero di rivederti presto.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soluzione fantastica e consigliatissima per soggiorni brevi o lunghi, dove cortesia, pulizia e ordine fanno da padrone. Appartamento fornito di tutto il necessario, in zona molto servita e riservata. La signora Silvia è sempre sorridente, disponibile, cordiale e pronta ad ogni evenienza. Consigliato caldamente.
stayed from 07/01/2019 to 07/31/2019
The answer from the host:
Grazie Giuseppe troppo gentile, mi ha fatto piacere conoscerti, buon proseguimento per tutto.
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Tutto perfetto grazie.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento nuovo e ben rifinito, a pochi passi dall'Unipol Arena di Casalecchio e dalla stazione "Casalecchio Palasport". Comodissimo per concerti ed eventi! Operazioni di check in e check out veloci, comunicazione con l'host facile! Silvia è stata molto gentile e disponibile. Vivamente consigliato!
stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Grazie Stefania, mi fa piacere che vi siate trovate bene spero di rivedervi.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/20/2019 to 02/22/2019
The answer from the host:
Grazie Anna, mi fa piacere che siate state bene.
emily
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Complimenti alla signora Silvia, disponibilissima nell'accontentare tutte le richieste. La posizione della struttura è molto comoda per chi vuole raggiungere a piedi l'Unipol Arena (pochi minuti a piedi). Ottima la pulizia e la fornitura di tutto il necessario per cucinare. Situato in una palazzina molto tranquilla e silenziosa. Consigliatissimo. Grazie di tutto.
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
The answer from the host:
Grazie Emily, spero di rivedervi presto.