12 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
12 bewertungen
manoj
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
A very beautifull apartment, refreshing homely atmosphere, quiet & calm place, just walking distance from the UNIPOL STADIUM, I would like come again with my FAMILY here, thanks to the Host Mrs Silvia, a very polite, helpfull & respectable lady.
hat sich von 07.03.2019 - 11.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much! Hope to see you again:).
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho avuto modo di dormire una sola notte nell'appartamento di Silvia, lo scorso dicembre in occasione del concerto di Bryan Adams. Ho condiviso l'appartamento con due signore francesi, Patricia e Sylvie (venute per il concerto e, con l'occasione, per visitare la città per qualche giorno). Scrivo quindi anche a nome loro in quanto mi hanno pregato di farlo. L'appartamento è pulitissimo, confortevole, moderno ed accogliente. La signora Silvia è davvero molto gentile e disponibile. A due passi dall'Unipol Arena, stazione di Casalecchio, parco commerciale, lo consiglio vivamente!
hat sich von 14.12.2019 - 15.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesca mi fa piacere che vi siate trovate bene, ringrazia anche tanto Patricia e Sylvie spero in altre occasioni di rivedervi.
fabiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Solo un unica parola: FANTASTICO in tutto! Ci ritorno presto.
hat sich von 31.12.2019 - 02.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Fabiana, spero di rivederti presto.
katia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
katia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.12.2019 - 22.12.2019
deivison
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovati benissimo. La proprietaria é molto gentile (Grazie Silvia) e l'appartamento e confortevole, carino e pulito.
hat sich von 09.12.2019 - 10.12.2019
micaela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Buongiorno ho soggiornato due notti con la mia famiglia tutto perfetto posizione pulizia e soprattutto gentilezza e disponibilità della signora Silvia. Consigliatissimo.
hat sich von 06.12.2019 - 08.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Micaela è stato un piacere accogliere te la tua splendida famiglia e Bianca.
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Silvia è la miglior padrona di casa che potessimo incontrare, l'appartamento è molto pulito e curato e con tutto il necessario e oltre, arredato modernamente e con una bella terrazzina. Siamo stati qui una settimana per la fiera Cersaie e la posizione è ideale, a pochi Km dalla fiera e vicino a supermercati e altre strutture. Comodo anche il parcheggio in questa zona residenziale. Attaccato alla Unipol Arena. Grazie Silvia, è stato tutto più che perfetto!
hat sich von 22.09.2019 - 27.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Vanessa, sei molto gentile, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene, spero di rivederti presto.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Soluzione fantastica e consigliatissima per soggiorni brevi o lunghi, dove cortesia, pulizia e ordine fanno da padrone. Appartamento fornito di tutto il necessario, in zona molto servita e riservata. La signora Silvia è sempre sorridente, disponibile, cordiale e pronta ad ogni evenienza. Consigliato caldamente.
hat sich von 01.07.2019 - 31.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuseppe troppo gentile, mi ha fatto piacere conoscerti, buon proseguimento per tutto.
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto perfetto grazie.
hat sich von 13.04.2019 - 14.04.2019
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento nuovo e ben rifinito, a pochi passi dall'Unipol Arena di Casalecchio e dalla stazione "Casalecchio Palasport". Comodissimo per concerti ed eventi! Operazioni di check in e check out veloci, comunicazione con l'host facile! Silvia è stata molto gentile e disponibile. Vivamente consigliato!
hat sich von 17.03.2019 - 18.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stefania, mi fa piacere che vi siate trovate bene spero di rivedervi.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.02.2019 - 22.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna, mi fa piacere che siate state bene.
emily
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Complimenti alla signora Silvia, disponibilissima nell'accontentare tutte le richieste. La posizione della struttura è molto comoda per chi vuole raggiungere a piedi l'Unipol Arena (pochi minuti a piedi). Ottima la pulizia e la fornitura di tutto il necessario per cucinare. Situato in una palazzina molto tranquilla e silenziosa. Consigliatissimo. Grazie di tutto.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emily, spero di rivedervi presto.