Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The stay at Al Badilet with my boyfriend has been absolutely great. The B&B is located in a charming and peaceful location that I recommend if you wish to relax and have a nice get away from the every day routine. The B&B is beautiful and cosy, the rooms are well decorated and the wooden details portray a romantic atmosphere. Breakfast is amazing. Fresh home made cakes and a wonderful atmosphere in which you can start off the day. Monica has been a fabulous hostess. Thank you for the fantastic experience. When in Belluno, we will be coming back.
stayed from 01/15/2019 to 01/19/2019
The answer from the host:
Thanks Alessandra for the nice words. We hope to see you again soon. The staff of the B&B Al Badilet.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B "Al Badilet" è una piccola perla alle porte delle Dolomiti bellunesi, da dove partire per esplorare questa magnifica zona - occhio a non trascurare i vicinissimi Nevegal e Cansiglio per mirare a cime più in voga! La struttura però è anche il luogo ideale dove farsi coccolare prima e dopo l'esplorazione, dal delicato profumo di legno delle stanze ai sapori della colazione preparata in casa dalle sapienti mani di Monica e Arianna. La cura e la passione per l'ospitalità - prendetevi del tempo per chiacchierare con loro e lasciatevi guidare dai loro consigli - scorrono nel sangue della famiglia Serbatti e rendono il B&B "Al Badilet" il posto ideale dove soggiornare nel bellunese!
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Questa non è una recensione, questa è una vera e propria manifestazione d’affetto che ci motiva a fare sempre meglio. Grazie Giulia speriamo di rivederti presto. Fam. Serbatti.
livio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la prima volta che voto tutti 10 ad una struttura ricettiva, di solito mi riservo dei 9 perché al meglio non c'è mai fine. Anche in questo caso forse qualcosa potrebbe migliorare, ma cosa? Sinceramente io non lo so. Solo la fantasia e l'aspirazione al meglio dei proprietari può dirlo. Grazie per l'accoglienza, la cordialità, i consigli e l'eccellente colazione. I migliori auguri per tutto e tutti voi e speriamo in un prossimo incontro.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Sono gli ospiti come voi che giorno dopo giorno alimentano la nostra fantasia e l'aspirazione al meglio. Grazie per queste belle parole..fanno sempre bene al cuore.. e speriamo di avere la possibilità, come dite voi, di incontrarci ancora. Fam. Serbatti.
heather
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My husband and I stayed here after trekking in the Dolomites for a week in June. What a treat! The room and property was clean and gorgeous. The breakfast was so delicious with everything homemade and local (including from their own garden) ! The hosts, Monica and Alberto were so sweet and lovely to chat with. We loved this place so much, we stayed an extra night. Great local, personal experience and very close to the center of Belluno! I can't recommend this place more! The best B&B out there and we hope to return someday.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Thanks for the nice words. We will be happy to have you as our guest again. Best wishes. Arianna and family.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meravigliosa accoglienza. Mi sono sentito un principe. Grazie infinite.
stayed from 06/10/2019 to 06/11/2019
maurizio sante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo facile da raggiungere, molto curato sia all'esterno che negli appartamenti: due bomboniere arredate con gusto e pulitissime. Letti ottimi con ampia scelta di cuscini. La colazione: varia e ricca, tutti e quattro i giorni qualche cosa di nuovo, torte, strudel salati, tagliere di salumi e formaggi con il pane di zucca (da provare), marmellate, composte, yogurt, pancake.. fatti con amore dalla padrona di casa Monica. Una nota particolare: una cucina dedicata esclusivamente per la realizzazione di prodotti per intolleranti al glutine che mia moglie ha potuto apprezzare (alcuni dei prodotti elencati sopra sono stati fatti appositamente per lei). Monica e Alberto ci hanno accolti con cortesia e simpatia, coccolati. Speriamo di tornare presto.
stayed from 04/24/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Maurizio e Anna, per noi è stato un piacere conoscervi e potervi “coccolare” nel nostro B&B. Un abbraccio sincero. Arianna e Fam.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nuovissima buona idea il legno molto di più di quanto mi sarei aspettato.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
eliana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono molto cordiali e sempre a disposizione, l'ambiente è curato in ogni dettaglio ed è pulito, la colazione è ricca ed è sia dolce che salata. Nei dintorni a piedi c'è poco o nulla da fare, ma prendendo l'auto in dieci minuti si arriva praticamente ovunque si voglia e di attività ce ne sono molte. Le stanze sono moderne in stile montanaro, si ha ogni comfort ed è un luogo tranquillo dove riposarsi.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Buongiorno Eliana, innanzitutto grazie per aver recensito la nostra struttura, ci dispiace però moltissimo che lei e il suo fidanzato non abbiate avuto la possibilità e l’opportunità di scoprire le infinite bellezze naturali circostanti e punto di forza del nostro B&B. È un vero peccato perché vi assicuro che appena fuori del cancello di casa ci sono un’infinità di sentieri e percorsi naturalistici per gli amanti delle passeggiate, della bicicletta, dello jogging etc. Non mi dilungo inoltre su quanto avreste potuto visitare con solamente 10/15 minuti d’auto: Nevegal, Grotta azzurra, Brent de l’art, e molto altro. Vorrà dire che dovrete “farci un pensierino” e ritornare a Belluno per poterlo constatare personalmente. Un abbraccio, un caro saluto e grazie ancora. Arianna e fam.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato al B&B al Badilet con mia cugina e subito siamo rimaste affascinate dalla location. La camera era curata in ogni dettaglio, si respira una magica atmosfera. Ambiente molto pulito e colazioni abbondanti (consiglio di provare il pane alla zucca della Signora Monica!). Monica e Alberto sono persone molto disponibili, ci hanno dato tanti consigli su cosa fare nei dintorni. Infatti siamo andate a sciare sul Nevegal, una montagna a due passi dal B&B. Consiglio!
stayed from 12/20/2018 to 12/23/2018
The answer from the host:
Gentilissima Federica, ti ringraziamo tanto, è stato un piacere conoscerti. Lo staff del B&B Al Badilet.
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un piccolo poetico nido, dove tutto è fatto e seguito con amore e passione. Le stanze sono meravigliose e pulitissime, con dettagli curati e di qualità. La colazione abbondante e buonissima tutta made with love by Monica, la proprietaria, che assieme al marito sono dei perfetti padroni di casa discreti ma presenti. 10 e lode.
stayed from 02/13/2019 to 02/14/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per queste bellissime parole ne faremo tesoro. Speriamo di rivedervi presto. Un caro saluto. Alberto e Monica.
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati per la seconda volta nel mese di gennaio e consiglio il B&B al badilet non solo per la sua bellezza e il buon gusto nell'arredamento, ma anche per l'accoglienza e la gentilezza dei titolari-sempre pronti a coccolarti. Complimenti per le prelibatezze della colazione: torte, pane, marmellate, tutto fatto in casa! Super pulito e ordinato, i dettagli di qualità non mancano: tanti oggetti restaurati e personalizzati che ti fanno rimanere a bocca aperta. Voto 10 e lode, bravi!
stayed from 01/10/2019 to 01/11/2019