Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.5 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
kurt
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
hat sich von 06.10.2019 - 09.10.2019
odilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine sehr schöne geschmackvolle Übernachtungsmöglichkeit bei sehr netten Gastgebern mit einem Frühstück, dass mehr als 10 Punkte verdient hat..Vielen Dank!
hat sich von 30.09.2019 - 06.10.2019
pieter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
pieter stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.08.2021 - 10.08.2021
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2021 - 27.07.2021
moraan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We stayed for four nights at I Corni di Nibbio in July. Elenia is the perfect hostess. The rooms are large and clean and have everything we needed. The breakfast is abundant and we loved the fresh juice and cappuccino every day. She also recommended and booked lovely restaurants for us. There are many hiking trails in the area and some picturesque villages with plenty of restaurants to choose from. We highly recommend this place.
hat sich von 19.07.2021 - 23.07.2021
dayana
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 1
Pessima scelta. Scelta fatta perché struttura pet friendly. Ed effettivamente accettano i cani ma quelli di taglia media e grande e impossibile portarseli. Anche 2 bambini un Po vivaci...faticherebbero a stare in una struttura TANTO PICCOLA per tutto. Completamente impreparati per accogliere cani (da ciotole all' esterno a cestini per la raccolta delle deiezioni) e stanze piccolissime (il mio bagno era 2 metri quadri). La colazione è in una stanza tanto piccola che già 3 persone la riempiono (e con le norme anticovid mo chiedo come possano starci 2 persone contemporaneamente). Portarsi il proprio cane se di taglia media o grande é assurdo. Non sono forniti di Bancomat... nel 2020. Struttura BELLA IN FOTO... Ma dal vivo e un altra cosa. DELUSIONE ASSOLUTA. soprattutto per essere PET FRIENDLY. non adatta a famiglie con 2 bambini. Più indicata per pensionati coppie o single...(senza cani). Sconsigliatissima
hat sich von 05.08.2020 - 07.08.2020
annalisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La struttura è posizionata in un luogo tranquillo e la soluzione abitativa accogliente come la proprietaria. La colazione un momento piacevole, molto gustosa e preparata con cura.
hat sich von 21.06.2019 - 22.06.2019