11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
11 reviews
flamber
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare in villa Terry è un piacere. Una posizione perfetta, facile da raggiungere con un parcheggio abbondante di fronte. La casa si presenta sempre in modo eccellente partendo dal giardino fino ai minimi particolari internamente. Pulita e ordinata, e con un’abbondate colazione all’italiana. Ormai per noi è una postazione fissa quando andiamo a Leolandia. Grazie a signora Terry e sig. Roberto per l’instancabile impegno che mettete per farci sentire come a casa.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
The answer from the host:
Carissimi, siamo commossi per la vostra considerazione. Siete stupendi a dir poco. Il vostro stile di comportamento è di grande stimolo e rinforza il nostro impegno per continuare ad accogliere con calore gli ospiti che, come voi, sono già ritornati. Grazie ancora Terry e Roberto.
alberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e pulita, ampie le camere e il bagno. Giardino curato e a disposizione dei piccoli. Ottima l'accoglienza di Teresa e Roberto che ci hanno fatto sentire a casa, indirizzandoci nei lunghi interessanti della città da visitare e nei ristoranti migliori. La cura dei particolari e la gentilezza sono stati il fiore all'occhiello di questo soggiorno.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Vivamente ringraziamo per la gentile valutazione e considerazione. Siamo felici di aver contribuito a farvi trascorrere una piacevole vacanza indicandovi i luoghi da visitare nei nostri dintorni. Sarà un piacere rivedervi in futuro. Terry e Roberto.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura nel mese di Agosto per portare il nostro bimbo a Leolandia e al parco Delle Cornelle. La struttura è molto comoda vicino ad ambedue i parchi visitati. Devo dire che é stata davvero una bella esperienza. La villa si presenta molto pulita e ordinata. Un giardino meraviglioso dove far correre i bimbi con dondolo gazebo in legno. Le camere ampie e pulite si dislocano vicino la zona dedicata alla colazione con una zona lettura di tutto rispetto ed una zona dedicata a gli amanti della musica con a disposizione un piano forte una tastiera elettrica, e vari strumenti musicali. La colazione é veramente eccezionale con molti piatti a disposizione per tutti i gusti. I signori che gestiscono la struttura sono molto disponibili e dediti a soddisfare le esigenze degli ospiti. Il signor Roberto al momento della prenotazione ci ha chiesto quali erano i nostri gusti in termine di vacanza e ci ha realizzato un itinerario davvero carino alla scoperta dei luoghi più belli e caratteristici della zona. Inoltre a chi alloggia in questa struttura è riservato uno sconto in alcuni ristoranti convenzionati per poter degustare le prelibatezze della zona dove devo dire di essermi trovato piuttosto bene. Tanti servizi adiacenti la villa (super mercato, farmacia, bar tabacchi panettiere) che permettono di non dover perdere troppo tempo per organizzare gli spuntini della giornata. Un ringraziamento sincero alla signora Terry e al signor Roberto per averci fatto sentire a casa nostra. Senz'altro torneremo e mi sento di consigliarlo vivamente a tutti.
stayed from 08/13/2019 to 08/15/2019
The answer from the host:
Gentilissimo signor Giancarlo. La sua eccezionale valutazione ci ha davvero commosso. È stato un enorme piacere ospitarvi con il vostro meraviglioso, allegro e gioioso bimbo. Sarà mia premura continuare sempre in questa direzione, cioè essere sempre attenta alle esigenze degli ospiti per soddisfare la loro vacanza. Terry.
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, curato benissimo, pulito e per i proprietari che sono gentili e cordiali. Consigliatissimo per tutte le persone di qualsiasi età.
stayed from 08/19/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Ringrazio. Fa sempre piacere ricevere le belle valutazioni. Sarà un piacere rivederla. La mia casa è sempre pronta ad accoglierla. Terry.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello con un giardino ampio e rustico, camere pulite e comode con tanti accessori. La posizione del B&B è perfetta per ogni tipo di servizio ristoranti, svago, centro non lontano. I gestori sono persone fantastiche che per ogni tipo di info e suggerimenti ti sono da aiuto, sempre disponibili. (B&B consigliato).
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. È stato bello avervi come ospiti, simpatici. Spero di potervi rivedere in futuro e riuscire sempre ad accontentarvi nelle vostre esigenze. Terry sarà sempre a vostra disposizione.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato qualche mese fa per lavoro nel B&B Villa Terry, mi sono trovato molto bene. Camera nuova e pulita, colazione varia ed abbondante, gestori disponibili e gentili. Sono ritornato ed ho notato parecchie novità: il grande giardino rinnovato con un bel prato e nuove aiuole, angoli con sedie, tavolo ed ombrellone per fumare e rilassarsi, un dondolo per godere un po' di fresco, in queste calde giornate afose, ho potuto lavorare all'ombra del gazebo. Le camere sono climatizzate e Terry al mio arrivo mi ha fatto trovare, in omaggio, nel frigo della camera acqua minerale naturale e gassata. È proprio vero, qui mi sento come a casa mia, e per questo li ringrazio.
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
The answer from the host:
Sono molto felice che si sia trovato bene come a casa propria. Il nostro intento è proprio quello, sopratutto potervi rilassare nel giardino e godervi un po' di fresco ascoltando il cinguettio degli uccellini. È stato un piacere avervi ospitato. Grazie per tutto ciò che è stato apprezzato. Terry.
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, colazione abbondante e pulizia eccellente. Il signor Roberto e la signora Terry sono 2 persone gentilissime e accoglienti. Ti senti subito a casa! Grazie!
stayed from 04/14/2019 to 04/18/2019
The answer from the host:
Ciro buongiorno, ti ringraziamo della recensione e ti auguriamo una buona giornata.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/24/2018
aniceta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B accogliente, spazioso, silenzioso e molto pulito. I gestori persone deliziose e disponibilissime. Lo consiglio!
stayed from 06/16/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
La ringraziamo del suo giudizio. Anche se il suo soggiorno è stato breve l'importante che sia stato vissuto come un'esperienza da ricordare. Un caro "abbraccio" al piccolo Leandro. Terry e Roberto.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bello e accogliente. Il Titolare, per nostre esigenze, ci ha addirittura consentito di fare il check-in alle 23:30. Pulitissimo. Colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Veramente consigliato a tutte le famiglie che come noi devono passare qualche giorno a Leolandia con i bimbi.
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Ringraziamo per la recensione. Le siamo estremamente grati per aver apprezzato la casa ed il servizio che forniamo e saremo lieti di potervi ospitare in futuro Terry e Roby.
rebecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B adorabile, posizione ottima, pulito e accogliente. I proprietari sono due persone gentilissime, disponibili, dolci e premurosi, non ci hanno fatto mancare nulla (suggerendoci anche i posto da vedere nei dintorni e nelle valli bergamasche)! Camera e bagno spaziosi e confortevoli, colazione abbondante e con vasta scelta di cibo/bevande (proprietari attenti anche alle esigenze alimentari degli ospiti). Assolutamente consigliato, rapporto qualità/prezzo imbattibile!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Ringraziamo vivamente per il vostro cortese giudizio. Siete di stimolo per continuare a far vivere questa casa, sempre più accogliente e confortevole. Presteremo sempre le attenzioni particolari che gli ospiti meritano. Roberto ha gradito l'apprezzamento per i consigli turistici dati. Sarà piacevole rivedervi in futuro. Grazie ancora Terry.