Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
27 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed at Terry and Roberto's B&B with our babies and they were wonderful hosts. The B&B is extremely clean and Terry makes a very good breakfast. It was a real pleasure to meet them, they take hospitality very seriously and make sure their guests leave happy. We wish to come back when in the area, the area has lots to offer and is super close to Leolandia. Roberto is a culinary expert and can give a ton of advice when it comes to food/wine and places to visit. If you are looking for a B&B in this area, don't think twice, book your stay at B&B Boutique Villa Terry!
stayed from 10/02/2021 to 10/03/2021
The answer from the host:
Ricevere così tanti complimenti mi ha fatto arrossire. È vero, l'accoglienza è per noi qualcosa di impareggiabile. Siamo e continuiamo ad essere viaggiatori sia in Italia che all'estero, (nei Bed and Breakfast), mettiamo in pratica quello che assimiliamo al riguardo sia le esperienze che le aspettative degli ospiti. Ci farà piacere rivedervi in futuro insieme hai vostri impareggiabili bimbi.
margaux
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
margaux rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2021 to 04/12/2021
The answer from the host:
Margaux ti ringraziamo per il tuo giudizio, ti auguriamo il successo con la tua bici, ti aspettiamo nei prossimi pernottamenti con le tue colleghe della VALCAR - Travel & Service.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Seconda volta ospite di questa magnifica struttura e gestita da due persone davvero spettacolari. Le camere sempre in ordine, pulite e arredate con gusto, le due sale colazione spaziose, una con ludoteca per bambini davvero molto gradita. Teresina e Roberto sono due persone di cuore, pronti a consigliarti posti nuovi da vedere ma anche pizzerie, ristoranti ecc ecc. Insomma Esperienza Molto Molto Positiva. Consigliatissimo per tutti !
stayed from 10/30/2021 to 10/31/2021
The answer from the host:
È sempre un piacere ricevere ospiti che hanno già soggiornato da noi. Soprattutto quando notano i miglioramenti nella nostra struttura. La nostra costante attenzione verso gli ospiti è fatta in modo che l'esperienza della vacanza sia sempre da ricordare.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura stupenda, grande professionalità e cuore! Lo consiglio a tutti!
stayed from 10/31/2021 to 11/01/2021
The answer from the host:
La vostra recensione è stata molto gradita. È stato un piacere avervi come ospiti. Una cosi bella famiglia con il simpatico figlio Christian, Vi aspettiamo alla prossima occasione. Terry e Roby.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le camere sono molto ampie e dotate di ogni comfort! Proprietari molto disponibili che ti fanno sentire a casa! Lo terremo sicuramente come riferimento se torniamo in zona!
stayed from 11/23/2020 to 11/24/2020
The answer from the host:
Vi ringraziamo del vostro apprezzamento, ci rivedremo alla prossima occasione.
eleonora camilla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
eleonora camilla rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2021 to 09/16/2021
The answer from the host:
Carissima, grazie della tua recensione, nonostante hai soggiornato per poco tempo. siamo contenti che ti sei trovata bene da noi. Auguri per la tua carriera in Valcar. Terry e Roby.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso tre giorni e 2 notti, un luogo bellissimo, gestito da due persone altrettanto belle, disponibili e di cuore. Consigliamo vivamente e speriamo, e cercheremo, di tornarci molto presto. Alle mie bimbe mancherà tanto la Terry.
stayed from 09/08/2021 to 09/10/2021
The answer from the host:
La vostra recensione è stata molto gradita. È stato un piacere avervi come ospiti. Una bella famiglia con due splendide bimbe, educate e simpatiche. Vi aspettiamo alla prossima. Terry e Roby.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci sono parole per poter esprimere la maestosa e squisita accoglienza che ho ricevuto dalla Signora Terry e dal Signor Roberto. Casa accogliente, affettuosa e calorosa, mi sono sentito accolto nonostante i pochi giorni di pernottamento. Ampio giardino per poter usufruire del verde e rilassarsi...Ampio parcheggio per auto. Stanze enormi. Delle persone veramente che difficilmente potrai dimenticare per il bene e l'affetto che danno. Con persone così potremmo tutti vivere serenamente
stayed from 09/06/2021 to 09/09/2021
The answer from the host:
Luigi grazie, noi ti abbiamo accolto come un figlio. A noi piace molto mettere a proprio agio i nostri ospiti, cercando di soddisfare le loro esigenze. Se ti capiterà in futuro di passare, sarai sempre il benvenuto e ci berremo insieme un buon caffè. Terry e Roby.
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari della struttura sono persone fantastiche, gentili e cordiali. Le camere e i bagni sono ampi, spaziosi e puliti. La colazione è abbondante e di qualità. C’è un parcheggio gratuito proprio di fronte alla struttura che è fornita di un gradevole giardino. La consiglio vivamente.
stayed from 08/26/2021 to 08/27/2021
The answer from the host:
Gent.ma signora, la sua recensione è stata molto gradita. Ci fa piacere che vi siete trovati bene nella nostra casa e con animo grande vi ringraziamo. Terry e Roberto.
matilde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sempre accoglienti e disponibili, proprietari gentilissimi, come una famiglia. Camere confortevoli e pulite. Ogni volta ci si sente come a casa, grazie a Terry e Roberto.
stayed from 07/04/2021 to 07/05/2021
The answer from the host:
Ti ringraziamo del tuo apprezzamento, e sempre un piacere averti come ospite te e la tua famiglia.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B super consigliato, personale sempre disponibile, ci si sente a casa e coccolati in tutto e per tutto. Stanze grandi, molto pulite e ben fornite, giardino bellissimo e ampia scelta a colazione
stayed from 07/13/2020 to 07/14/2020
The answer from the host:
Ti ringraziamo per i tuoi cortesi apprezzamenti. È sempre un piacere rivederti e siamo contenti che hai notato i miglioramenti che stiamo aggiungendo al B&B Boutique Villa Terry.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stanze molto belle e grandi, personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa. Consigliato!
stayed from 05/09/2021 to 05/10/2021
The answer from the host:
Ti ringraziamo della tua recensione ed è stato un piacere ospitarti.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare qui è sempre un piacere. Mi capita spesso di soggiornare in questo splendido B&B per lavoro e l'accoglienza è sempre ottima. Pulita e confortevole questa struttura è veramente eccezionale. Da consigliare.
stayed from 04/25/2021 to 04/26/2021
The answer from the host:
Ti ringraziamo Nicola per la tua recensione. Al rientro dei tuoi lunghi viaggi di lavoro e sempre piacevole accoglierti, farti trovare il confort gradevole che ti aiuta a rigenerarti.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivata per lavoro a Bottanuco, un posto per me sconosciuto, non sapevo cosa aspettarmi, ma appena arrivata al b&b Boutique Villa Terry, sono stata accolta con un bellissimo sorriso e un grandissimo entusiasmo dalla signora Terry, la quale mi ha subito offerto un caldo caffè e la sua fantastica compagnia. In un secondo momento, Terry mi ha portata nella camera Sergio, dove ho avuto modo di soggiornare alcuni giorni. La camera l'ho trovata fin da subito graziosa, accogliente, moderna, ben arredata, nuovissima e fornita di tutto! Inoltre, ho avuto la possibilità di apprezzare il resto degli spazi riservati agli ospiti del b&b: un salotto raffinato al quale le diverse opere in ceramica realizzate da Terry danno un tocco di classe e all'esterno un giardino bellissimo e ben curato, dal quale è possibile ammirare le Prealpi. Insomma, consigliatissimo a chiunque volesse o dovesse venire a Bottanuco per una piacevole vacanza o semplicemente per motivi lavorativi. Inoltre il calore con il quale i proprietari Terry e Roberto vi accoglieranno vi farà sentire fin da subito a casa!
stayed from 01/05/2021 to 01/09/2021
The answer from the host:
Ti ringraziamo per la tua preziosissima recensione. È stata molto gradita. È bello sentirsi dire che hai apprezzato i grandi spazi della casa messi a disposizione per gli ospiti. Effettivamente sono indicati anche per le persone che necessitano di lavorare in smart working. È stato bello accogliervi ed ospitarvi. La nostra attenzione e premura è sempre quella, farvi sentire liberi come a casa vostra. Terry e Roberto.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio fidanzato ci siamo recati in questo B&B il 14 febbraio, giorno di San Valentino. L'accoglienza è stata calorosa e cordiale, i proprietari sono affettuosi e disponibili per qualsiasi richiesta, ci hanno fatto sentire a casa. Esperienza sicuramente da rifare!
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Per due giovani innamorati come voi avervi ospitato è stato un enorme piacere. Sarà sempre un piacere rivedervi. Terry e Roby.
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ufficialmente io e la mia ragazza siamo arrivati il 14 Febbraio. Personalmente non mi aspettavo che i gestori avessero preparato la stanza in occasione di San Valentino, quindi è stata una sorpresa molto gradita ma, il punto forte di questo B&B, oltre alla stanza impeccabile, all'ingresso super elegante e la colazione buona ed abbondante, è la cortesia e la disponibilità dei gestori. Io e la mia compagna ce ne siamo innamorati fin dal primo incontro. Si vede che hanno una forte passione nel mestiere dell'oste che, unito ad una grande professionalità, hanno permesso di rendere la festa degli innamorati indimenticabile per noi. Speriamo di aver occasione di tornarci presto.
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Siamo molto entusiasti del vostro apprezzamento. Il nostro intento, ben riuscito, è stato quello di rendere indimenticabile la festa degli innamorati così da poter conservare sempre un bel ricordo! Grazie Terry e Roby.
flamber
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare in villa Terry è un piacere. Una posizione perfetta, facile da raggiungere con un parcheggio abbondante di fronte. La casa si presenta sempre in modo eccellente partendo dal giardino fino ai minimi particolari internamente. Pulita e ordinata, e con un’abbondate colazione all’italiana. Ormai per noi è una postazione fissa quando andiamo a Leolandia. Grazie a signora Terry e sig. Roberto per l’instancabile impegno che mettete per farci sentire come a casa.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
The answer from the host:
Carissimi, siamo commossi per la vostra considerazione. Siete stupendi a dir poco. Il vostro stile di comportamento è di grande stimolo e rinforza il nostro impegno per continuare ad accogliere con calore gli ospiti che, come voi, sono già ritornati. Grazie ancora Terry e Roberto.
alberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e pulita, ampie le camere e il bagno. Giardino curato e a disposizione dei piccoli. Ottima l'accoglienza di Teresa e Roberto che ci hanno fatto sentire a casa, indirizzandoci nei lunghi interessanti della città da visitare e nei ristoranti migliori. La cura dei particolari e la gentilezza sono stati il fiore all'occhiello di questo soggiorno.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Vivamente ringraziamo per la gentile valutazione e considerazione. Siamo felici di aver contribuito a farvi trascorrere una piacevole vacanza indicandovi i luoghi da visitare nei nostri dintorni. Sarà un piacere rivedervi in futuro. Terry e Roberto.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura nel mese di Agosto per portare il nostro bimbo a Leolandia e al parco Delle Cornelle. La struttura è molto comoda vicino ad ambedue i parchi visitati. Devo dire che é stata davvero una bella esperienza. La villa si presenta molto pulita e ordinata. Un giardino meraviglioso dove far correre i bimbi con dondolo gazebo in legno. Le camere ampie e pulite si dislocano vicino la zona dedicata alla colazione con una zona lettura di tutto rispetto ed una zona dedicata a gli amanti della musica con a disposizione un piano forte una tastiera elettrica, e vari strumenti musicali. La colazione é veramente eccezionale con molti piatti a disposizione per tutti i gusti. I signori che gestiscono la struttura sono molto disponibili e dediti a soddisfare le esigenze degli ospiti. Il signor Roberto al momento della prenotazione ci ha chiesto quali erano i nostri gusti in termine di vacanza e ci ha realizzato un itinerario davvero carino alla scoperta dei luoghi più belli e caratteristici della zona. Inoltre a chi alloggia in questa struttura è riservato uno sconto in alcuni ristoranti convenzionati per poter degustare le prelibatezze della zona dove devo dire di essermi trovato piuttosto bene. Tanti servizi adiacenti la villa (super mercato, farmacia, bar tabacchi panettiere) che permettono di non dover perdere troppo tempo per organizzare gli spuntini della giornata. Un ringraziamento sincero alla signora Terry e al signor Roberto per averci fatto sentire a casa nostra. Senz'altro torneremo e mi sento di consigliarlo vivamente a tutti.
stayed from 08/13/2019 to 08/15/2019
The answer from the host:
Gentilissimo signor Giancarlo. La sua eccezionale valutazione ci ha davvero commosso. È stato un enorme piacere ospitarvi con il vostro meraviglioso, allegro e gioioso bimbo. Sarà mia premura continuare sempre in questa direzione, cioè essere sempre attenta alle esigenze degli ospiti per soddisfare la loro vacanza. Terry.
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, curato benissimo, pulito e per i proprietari che sono gentili e cordiali. Consigliatissimo per tutte le persone di qualsiasi età.
stayed from 08/19/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Ringrazio. Fa sempre piacere ricevere le belle valutazioni. Sarà un piacere rivederla. La mia casa è sempre pronta ad accoglierla. Terry.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello con un giardino ampio e rustico, camere pulite e comode con tanti accessori. La posizione del B&B è perfetta per ogni tipo di servizio ristoranti, svago, centro non lontano. I gestori sono persone fantastiche che per ogni tipo di info e suggerimenti ti sono da aiuto, sempre disponibili. (B&B consigliato).
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. È stato bello avervi come ospiti, simpatici. Spero di potervi rivedere in futuro e riuscire sempre ad accontentarvi nelle vostre esigenze. Terry sarà sempre a vostra disposizione.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato qualche mese fa per lavoro nel B&B Villa Terry, mi sono trovato molto bene. Camera nuova e pulita, colazione varia ed abbondante, gestori disponibili e gentili. Sono ritornato ed ho notato parecchie novità: il grande giardino rinnovato con un bel prato e nuove aiuole, angoli con sedie, tavolo ed ombrellone per fumare e rilassarsi, un dondolo per godere un po' di fresco, in queste calde giornate afose, ho potuto lavorare all'ombra del gazebo. Le camere sono climatizzate e Terry al mio arrivo mi ha fatto trovare, in omaggio, nel frigo della camera acqua minerale naturale e gassata. È proprio vero, qui mi sento come a casa mia, e per questo li ringrazio.
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
The answer from the host:
Sono molto felice che si sia trovato bene come a casa propria. Il nostro intento è proprio quello, sopratutto potervi rilassare nel giardino e godervi un po' di fresco ascoltando il cinguettio degli uccellini. È stato un piacere avervi ospitato. Grazie per tutto ciò che è stato apprezzato. Terry.
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, colazione abbondante e pulizia eccellente. Il signor Roberto e la signora Terry sono 2 persone gentilissime e accoglienti. Ti senti subito a casa! Grazie!
stayed from 04/14/2019 to 04/18/2019
The answer from the host:
Ciro buongiorno, ti ringraziamo della recensione e ti auguriamo una buona giornata.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/24/2018
aniceta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B accogliente, spazioso, silenzioso e molto pulito. I gestori persone deliziose e disponibilissime. Lo consiglio!
stayed from 06/16/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
La ringraziamo del suo giudizio. Anche se il suo soggiorno è stato breve l'importante che sia stato vissuto come un'esperienza da ricordare. Un caro "abbraccio" al piccolo Leandro. Terry e Roberto.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bello e accogliente. Il Titolare, per nostre esigenze, ci ha addirittura consentito di fare il check-in alle 23:30. Pulitissimo. Colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Veramente consigliato a tutte le famiglie che come noi devono passare qualche giorno a Leolandia con i bimbi.
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Ringraziamo per la recensione. Le siamo estremamente grati per aver apprezzato la casa ed il servizio che forniamo e saremo lieti di potervi ospitare in futuro Terry e Roby.
rebecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B adorabile, posizione ottima, pulito e accogliente. I proprietari sono due persone gentilissime, disponibili, dolci e premurosi, non ci hanno fatto mancare nulla (suggerendoci anche i posto da vedere nei dintorni e nelle valli bergamasche)! Camera e bagno spaziosi e confortevoli, colazione abbondante e con vasta scelta di cibo/bevande (proprietari attenti anche alle esigenze alimentari degli ospiti). Assolutamente consigliato, rapporto qualità/prezzo imbattibile!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Ringraziamo vivamente per il vostro cortese giudizio. Siete di stimolo per continuare a far vivere questa casa, sempre più accogliente e confortevole. Presteremo sempre le attenzioni particolari che gli ospiti meritano. Roberto ha gradito l'apprezzamento per i consigli turistici dati. Sarà piacevole rivedervi in futuro. Grazie ancora Terry.