Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
8 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Estrema disponibilità del gestore, struttura pulita e silenziosa, tutto conforme alle aspettative e, in alcuni casi, anche superiore. Posizione strategica per chi desidera visitare il "salotto" della città (lungomare, museo, corso,... .). Punto di riferimento per i ns. futuri we a RC. Massimo
ha soggiornato dal 30/07/2021 al 01/08/2021
La risposta del gestore:
Siamo felici che abbiate gradito la nostra ospitalità. Arrivederci!
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Posto confortevole economico, situato in una location comoda soprattutto per chi deve andare in centro o lungomare. Gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 21/02/2021 al 23/02/2021
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione.
carmine
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
carmine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 18/07/2020
santo mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamentino in posizione centralissima (a pochissimi passi dal lungo mare e dalla via principale della città), curato, pulito e funzionale. Valore aggiunto la cortesia di Fabio, padrone di casa perfetto, disponibile ed attento ad ogni nostra esigenza. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 17/09/2019 al 18/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille, mi auguro di rivedervi presto!
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto veramente perfetto e curato.
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie, tornate presto.
antonia anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho ospitato degli amici e si tratta di una struttura centralissima, nuovissima e molto ben curata e, soprattutto, estremamente pulita, che si trova direttamente sulla bellissima Via Marina. Il punto di forza, oltre all'angolo cottura attrezzato e la dimensione della camera, è la quiete della quale si può godere nonostante sia nel pieno centro. Personale molto cortese.
ha soggiornato dal 15/08/2018 al 16/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione.
anthony
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Our stay was from 9/21 until 9/219 and Fabio was the best host. The B&B is very clean and close to all things. The service that Fabio had for us and all of the places to visit made the trip memorable. Thank you and much continued success!
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 29/09/2019
La risposta del gestore:
I am very lucky to have extraordinary guests like you! Thank you.
ivan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 3
New property and very clean. Owner Fabio was a great host. Basic breakfast but possibility to have a better one in a café nearby.
ha soggiornato dal 01/10/2019 al 02/10/2019
La risposta del gestore:
Thanks Ivan for your kind review. It's important to say that the basic breakfast is offered by us and included in the price; in our basic breakfast you find the Nespresso "Dolce e Gusto" coffee machine with 4 coffee, 2 orzo, 2 milk, 2 croissants, 2 plumcakes, 2 tarts, 2 biscuits packs, 2 juices, 2 rusks packs, 2 Nutella and 2 cherry jam. At Guest House Via Marina it is also possible to choose other levels of breakfast (with supplement payment) until the best, named "rich and fresh breakfast", served by the waiter directly in your room at your preferred time.