Muy bueno

Puntuación global 8.5 / 10
26 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
priscilla
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
More accurately, I'd like to rate this property 7.5. The main positive was the host was very accommodating and easy to communicate with. Shaila was flexible with our dates, even with a last minute flight change, and very understanding. She was a huge positive for booking the room. The location was quiet and further out from the main sites which we enjoyed. It took us about 20-30 min to walk to most sites which seemed to bother my husband more than it bothered me. The room was similar to photos however there were some issues. I found it very dusty in the room & had issues with allergies. The bathroom definitely had a very musty smell throughout our stay. There was only a bathroom mirror which showed head up but no way to view your outfit. The curtains did not do an adequate job of blocking out light, even at night when it was "dark". The biggest issue was the room smelled like cigarettes despite booking a non-smoking room. I think these issues are not necessarily related to the cleanliness of the room, but more it being in an older building & not being updated however it did have a significant impact on how much we enjoyed the stay.
se ha alojado del 23/05/2022 al 25/05/2022
La respuesta del encargado:
Good Evening Ms Priscilla.. Thank you for your comments.. I wanted to clear the issues of curtains we have electrified shutters on window which u could move up n down whenever necessary... Yes our Bnb is 18 to 20 mins walk as written on our site... U could have messaged o call me for any issue I m always available.. Thank you. Shaila..
stefan
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
In der Beschreibung steht folgender Satz: "Freuen Sie sich auf einen Flachbild-TV und einen Tisch und Stühle, wo Sie Ihr kontinentales Frühstücksbuffet genießen können. " Also es gibt kein Frühstücksbuffet in der Unterkunft. Man bekommt Gutscheine für eine Pasticceria etwa 200 Meter von der Unterkunft entfernt. Man bekommt zwei Stück Gebäck (Croissant sind ein wahrer Traum) und einen Kaffee oder Tee. Es hätte mich abgeschreckt, dass es kein Frühstück in der Unterkunft gibt, aber so war man gezwungen, mal in eine echte Pasticceria zu gehen, und das Leben bzw. das Erwachen der Italiener live mitzuerleben. Da es Samstag bis Montag Früh war, konnte man auch gratis innerhalb der blauen Park-Streifen parken. Es war zum ersten Mal B&B überhaupt. Da ich Hotels gewohnt bin, bin ich sicherlich kein Maßstab aber für mich kommt in Zukunft wieder ein Hotel in Frage. Für einen kurzen Trip in Florenz und wer gerne etwas spaziert bis man ins Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten kommt, ist die Lage vollkommen in Ordnung.
se ha alojado del 28/05/2022 al 30/05/2022
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
alessandra ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/09/2022 al 06/09/2022
francesco paolo
Alojamiento: 3 | Limpieza: 3 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 5
Il B&B è ubicato in zona semi centrale, servito male dai mezzi pubblici, non ha parcheggio privato. La colazione servita in un bar vicino la struttura permette di poter prendere 2 tra cornetti o altro e una bevanda calda a scelta.
se ha alojado del 16/08/2022 al 18/08/2022
giorgia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
giorgia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/04/2022 al 25/04/2022
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Shaila gentilissima e sempre disponibile. Pulizia impeccabile. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 16/04/2022 al 18/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Francesca..
maurizio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
maurizio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/08/2020 al 24/08/2020
myriam
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
myriam ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/01/2020 al 06/01/2020
annalisa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
annalisa ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/09/2019 al 05/09/2019
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
La struttura si presenta curata e funzionale. Il responsabile è molto presente (anche troppo). Fra le note dolenti l'ubicazione molto periferica rispetto ai siti d'interesse turistico, la mancanza di un ascensore e la difficoltà nell'utilizzo dei mezzi pubblici.
se ha alojado del 28/06/2019 al 30/06/2019
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottima posizione, buona accoglienza, tranquilla, vicino al centro, perfetta per un weekend.
se ha alojado del 05/04/2019 al 07/04/2019
caterina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Bellissimo B&B. Gestore gentilissimo. Consigliatissimo.
se ha alojado del 03/03/2019 al 05/03/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Caterina, grazie per la tua bella recensione, spero di vedervi di nuovo nel mio B&B. Stefano.
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Soggiorno perfetto.
se ha alojado del 30/12/2018 al 02/01/2019
carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Luogo accogliente, gestori simpaticissimi, gentili e soprattutto disponibile. A soli 20 minuti e a piedi dal cuore di Firenze.
se ha alojado del 11/12/2018 al 13/12/2018
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
mauro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/12/2018 al 09/12/2018
annalisa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ho soggiornato in questa struttura per una notte. Il gestore è stato molto gentile, ci ha fornito anche una mappa per visitare i luoghi clou di Firenze con le relative fermate dei bus. La camera molto pulita e letto comodo. Un ricco buffet per colazione. Una esperienza assolutamente da ripetere!
se ha alojado del 01/12/2018 al 02/12/2018
raffaella
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati molto bene.
se ha alojado del 03/11/2018 al 04/11/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Raffaella, grazie per la tua recensione, a molto presto. Saluti Stefano Boni.
glenda
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Ho soggiornato due notti in questa struttura con i miei figli, i proprietari sono molto gentili e disponibili. La struttura è ubicata appena fuori il centro che è comunque raggiungibile a piedi con una passeggiata. Anche la stazione è raggiungibile a piedi. La stanza era spaziosa, carina e sopratutto pulita. Lo consiglio sicuramente.
se ha alojado del 13/09/2018 al 15/09/2018
monica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di agosto. Siamo rimasti soddisfatti della nostra scelta. La struttura è ben tenuta, pulitissima e con tutti i comfort, compreso il condizionatore che ci ha salvato dal folle caldo nell'agosto fiorentino! Pur non essendo in posizione centralissima è comodo ai mezzi e col bus arrivare in centro è semplicissimo. Un particolare ringraziamento a Stefano e alla sua disponibilità e professionalità!
se ha alojado del 07/08/2017 al 12/08/2017
damiano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
damiano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/04/2017 al 03/04/2017
lucia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ho soggiornato in questa struttura dal 20 al 24 ottobre insieme a mio marito. Ci siamo trovati bene, i titolari sono stati cortesissimi. Abbiamo apprezzato soprattutto la pulizia, la vicinanza al centro di Firenze (raggiungibile in un quarto d'ora a piedi) e a numerosi locali, bar ristoranti, servizi in genere. Ottima anche la vicinanza di un garage per sistemare l'auto.
se ha alojado del 20/10/2016 al 24/10/2016
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Molto accogliente, pulito e tranquillo. Ottima la posizione, molto comodo per chi arriva in auto, a breve distanza dal centro città. Molto gentili e disponibili i gestori.
se ha alojado del 15/01/2016 al 17/01/2016
edoardo paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo.
se ha alojado del 15/01/2016 al 17/01/2016
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto carinissimo e pulito: sembra di essere catapultati in un'altra epoca. Il proprietario gentilissimo e molto disponibile. Soggiorno perfetto. Vivamente consigliato.
se ha alojado del 06/11/2015 al 08/11/2015
martino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati altre volte e ci siamo tornati per l'affidabilità. Tutto ciò che è scritto nella presentazione corrisponde a vero. Devo marcare la cordialità dei due fratelli e la comodità che sia una struttura al limite della zona ZTL, con facili collegamenti cittadini in pullman o con brevi passeggiate.
se ha alojado del 09/10/2014 al 10/10/2014
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/12/2012 al 01/01/2013