19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
19 reviews
myriam
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
myriam rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/04/2020 to 01/06/2020
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2019 to 09/05/2019
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 3 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
La struttura si presenta curata e funzionale. Il responsabile è molto presente (anche troppo). Fra le note dolenti l'ubicazione molto periferica rispetto ai siti d'interesse turistico, la mancanza di un ascensore e la difficoltà nell'utilizzo dei mezzi pubblici.
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
mauro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima posizione, buona accoglienza, tranquilla, vicino al centro, perfetta per un weekend.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
caterina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo B&B. Gestore gentilissimo. Consigliatissimo.
stayed from 03/03/2019 to 03/05/2019
The answer from the host:
Buongiorno Caterina, grazie per la tua bella recensione, spero di vedervi di nuovo nel mio B&B. Stefano.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Soggiorno perfetto.
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo accogliente, gestori simpaticissimi, gentili e soprattutto disponibile. A soli 20 minuti e a piedi dal cuore di Firenze.
stayed from 12/11/2018 to 12/13/2018
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura per una notte. Il gestore è stato molto gentile, ci ha fornito anche una mappa per visitare i luoghi clou di Firenze con le relative fermate dei bus. La camera molto pulita e letto comodo. Un ricco buffet per colazione. Una esperienza assolutamente da ripetere!
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
raffaella
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Buongiorno Raffaella, grazie per la tua recensione, a molto presto. Saluti Stefano Boni.
glenda
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ho soggiornato due notti in questa struttura con i miei figli, i proprietari sono molto gentili e disponibili. La struttura è ubicata appena fuori il centro che è comunque raggiungibile a piedi con una passeggiata. Anche la stazione è raggiungibile a piedi. La stanza era spaziosa, carina e sopratutto pulita. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 09/13/2018 to 09/15/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel mese di agosto. Siamo rimasti soddisfatti della nostra scelta. La struttura è ben tenuta, pulitissima e con tutti i comfort, compreso il condizionatore che ci ha salvato dal folle caldo nell'agosto fiorentino! Pur non essendo in posizione centralissima è comodo ai mezzi e col bus arrivare in centro è semplicissimo. Un particolare ringraziamento a Stefano e alla sua disponibilità e professionalità!
stayed from 08/07/2017 to 08/12/2017
damiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
damiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/01/2017 to 04/03/2017
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura dal 20 al 24 ottobre insieme a mio marito. Ci siamo trovati bene, i titolari sono stati cortesissimi. Abbiamo apprezzato soprattutto la pulizia, la vicinanza al centro di Firenze (raggiungibile in un quarto d'ora a piedi) e a numerosi locali, bar ristoranti, servizi in genere. Ottima anche la vicinanza di un garage per sistemare l'auto.
stayed from 10/20/2016 to 10/24/2016
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto accogliente, pulito e tranquillo. Ottima la posizione, molto comodo per chi arriva in auto, a breve distanza dal centro città. Molto gentili e disponibili i gestori.
stayed from 01/15/2016 to 01/17/2016
edoardo paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 01/15/2016 to 01/17/2016
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto carinissimo e pulito: sembra di essere catapultati in un'altra epoca. Il proprietario gentilissimo e molto disponibile. Soggiorno perfetto. Vivamente consigliato.
stayed from 11/06/2015 to 11/08/2015
martino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati altre volte e ci siamo tornati per l'affidabilità. Tutto ciò che è scritto nella presentazione corrisponde a vero. Devo marcare la cordialità dei due fratelli e la comodità che sia una struttura al limite della zona ZTL, con facili collegamenti cittadini in pullman o con brevi passeggiate.
stayed from 10/09/2014 to 10/10/2014
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2012 to 01/01/2013