8 reviews 3_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
6.8
8 reviews
matteo
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Ho prenotato una stanza matrimoniale curata ed accogliente con wifi e colazione inclusa. Mi è stato dato un appartamento senza i servizi elencati sopra ed estremamente non curato e usurato. Il proprietario si è giustificato dicendo che faceva parte della stessa struttura (nonostante l'indirizzo diverso, via cardinale mazzarino, 19) e che pensava di averci fatto un favore perché più grande di quella prenotata dal sito. Ha continuato a giustificarsi nonostante il mio dissenso sul trattamento ricevuto, indice di scarsa professionalità. Inoltre non ci ha fatto la ricevuta del pagamento.
stayed from 10/05/2020 to 10/06/2020
francesca
Property: 1 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Si trova su una strada molto rumorosa. Camera spartana. Bagno con porta a soffietto, senza bidet e lavandino troppo piccolo. Letto matrimoniale composto da due materassi singoli, sempre staccati e davvero scomodi. Prezzo doppio rispetto a quello che vale. Colazione al bar vicino minimale, non era contemplato pagare la differenza tra un caffè ed una spremuta d’arancia, si doveva pagare l’intero prezzo della spremuta!
stayed from 10/25/2019 to 10/26/2019
alloni
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 3
Premetto che l appartamento andava bene ed era comodo per il centro, però nn corrispondeva alle foto della camera che avevo prenotato sul sito.
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
gessica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
gessica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
oriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
oriella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/19/2020
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Le camere sono carine, colorate e non sono piccole. La struttura inizialmente sarà stata veramente all’altezza del prezzo richiesto. Manca di manutenzione. Nel bagno gli scarichi di lavandino e bidet erano lenti. Il saliscendi della doccia era rotto ed inutilizzabile. Con pochi euro di manutenzione e con pochissimi euro per la colazione si potrebbe migliorare la qualità percepita del servizio. Il giorno dopo ho dormito in un altro B&B in un palazzo antico signorile che era un castello a confronto, spendendo la metà. La camera mia e dei miei figli era adiacente e con un bagno tutto nostro e con un nostro corridoio, perfetto. Ma se non fossimo stati una famiglia ci saremmo trovati a condividere il bagno con estranei. La colazione prevede solo prodotti conservati. Ok le torte fatte in casa non si possono servire, ma due panini freschi o un paio di cornetti presi al bar costano niente.
stayed from 08/18/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Lavoro, grazie innanzitutto per il vostro soggiorno. Abbiamo già provveduto a sistemare il saliscendi e mi spiace che vi siate trovati in difficoltà. Alcune puntualizzazioni; non avreste mai condiviso il bagno con estranei considerando che quelle camere sono destinate a famiglie o gruppi; i prodotti vietati non sono le torte fatte in casa bensì i prodotti manipolati, tra questi rientrano anche i cornetti del bar ed i panini freschi. Un controllo da parte della asl potrebbe far chiudere l'attività in quanto i gestori dei B&B non hanno nessun attestato per servire alimenti preparati a mano. Mi attengo alla normativa dei B&B che prevede che ogni prodotto sia imbustato e con data di scadenza ben visibile, servendo i migliori prodotti che si trovano in commercio. Palesemente inutile, oltre che spiacevole, il confronto con un'altra struttura. Ad ogni modo, la ringrazio per il soggiorno e mando un saluto alla sua bellissima famiglia.
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore gentilissimo.
stayed from 06/20/2019 to 06/22/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura a due passi dal centro storico. Camera spaziosa ben arredata e super pulita. Colazione veramente abbondante e macchina per il caffè espresso super! Un ringraziamento particolare ai proprietari che ci sono venuti a prendere alla fermata del bus. Consiglio vivamente questa struttura per visitare L'Aquila, torneremo presto!
stayed from 01/05/2019 to 01/06/2019