12 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
10
12 opiniones
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Accoglienza calorosa e piena disponibilità del gestore per ogni esigenza. Appartamento organizzato alla perfezione, pulito e confortevole. Sicuramente torneremo.
se ha alojado del 16/11/2019 al 17/11/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissima Chiara! Grazie per l'apprezzamento del nostro lavoro che avete espresso con questa recensione. Tutto nostro il piacere di conoscervi e godere della vostra squisita educazione! Grazie, saremo lieti se tornerete a Parma di avere ancora occasione di avervi come nostri graditissimi ospiti! Saluti a Francesco e Francesco! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
jessica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
jessica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/10/2019 al 15/10/2019
catia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo soggiornato nella suite Sole io, mio marito e mia figlia Fiorenza. Siamo stati benissimo a partire dall'accoglienza della signora Marilena che ci ha dato tante indicazioni su Parma e consigli molto utili visto che dovevano cercare casa per l'Università. Posizione ottima, pulizia e comfort eccellente. Sicuramente ci rivedremo visto che mia figlia ha iniziato gli studi.
se ha alojado del 19/09/2019 al 23/09/2019
La respuesta del encargado:
Signora Catia, grazie di cuore per la vostra preferenza alla nostra struttura prima di tutto e anche per la vostra recensione. Fantastico avere la soddisfazione di contribuire a farvi trascorrere un sereno soggiorno qui a Parma. Vi aspettiamo molto volentieri perché conserviamo un'ottimo ricordo della vostra presenza nella nostra struttura: persone educatissime e rispettose. A presto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
adriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato in questa struttura per 1 notte ambiente accogliente confortevole pulitissimo con tutte le comodità vicino all'ospedale. Mi hanno accolto con cortesia e professionalità lo consiglio e se avrò occasione di tornare a Parma ci tornerò certamente.
se ha alojado del 24/09/2019 al 25/09/2019
La respuesta del encargado:
Signora Adriana! Grazie per le sue parole, ci fanno molto piacere, ci spingono ad andare incontro col sorriso ai nostri ospiti e a godere della possibilità di conoscere persone deliziose come lei. Grazie, a ben rivederla e buon proseguimento! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
alessio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
alessio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/09/2019 al 08/09/2019
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ringrazio la signora Marilena per la gentilezza la disponibilità e la simpatia con cui ci ha accolti. Il suo B&B è veramente accogliente e curato nei minimi particolari con gusto e raffinatezza. Non manca proprio nulla. Se tornerò a Parma, non ho dubbi su dove alloggiare.
se ha alojado del 12/09/2019 al 13/09/2019
La respuesta del encargado:
Signori Baudo, grazie mille per i vostri apprezzamenti: non c'è,in questo tipo di attività, gratificazione più grande che ricevere conferma del proprio far bene, dalla soddisfazione degli ospiti che accogliamo. Sarà un piacere incontrare di nuovo lei e la sua signora per un'altra avventura nella nostra bella Parma! Grazie ancora e cari saluti! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La struttura è davvero confortevole, pulitissima e accogliente. I proprietari, di una cortesia che oserei definire rara se non unica, mi hanno immancabilmente dimostrato una sincera e premurosa accoglienza, avendo cura che ogni mia esigenza e/o richiesta fosse puntualmente soddisfatta. Doveroso ringraziarli ed essere di nuovo loro ospite quando tornerò a Parma.
se ha alojado del 09/09/2019 al 11/09/2019
La respuesta del encargado:
Cara Silvia! Grazie infinite per le sue parole, è un piacere mettere la passione che abbiamo in questo lavoro e ancora di più ricevere il riscontro e il parere di persone come lei che è stata un ospite più che gradita e che ci vanteremo di poter accogliere nuovamente per la sua precisione, educazione e pulizia. Grazie ancora e a presto! Un caro saluto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
vincenzo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/05/2019 al 09/05/2019
La respuesta del encargado:
Signor Vincenzo, l'opinione di persone come lei è molto importante per noi. Siamo lieti di aver contribuito a farle trascorrere un soggiorno sereno qui a Parma. Grazie di cuore, Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
uberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una breve vacanza, in occasione del ponte del 25 aprile, la struttura vicinissima al centro della città, è anche un'ottimo punto di partenza per il giro dei circostanti castelli del Ducato di Parma (reggia di Colorno, Torrechiara, Fontanellato, Montechiarugolo, Sala Baganza, Roccabianca,...); locale nuovissimo, pulitissimo e arredata con gusto: anche il dettaglio è curato nei minimi particolari. Comodissimo il parcheggio riservato e il centro commerciale Coop di fronte alla struttura. I proprietari gentili e disponibili. Struttura ottima. Da segnalare anche la vicinanza con l'ospedale, per coloro che necessitassero di un punto d'appoggio per seguire eventuali persone ricoverate.
se ha alojado del 25/04/2019 al 28/04/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissimi signori Zani, la soddisfazione nell'avere avuto un po' di merito ed aver contribuito a farvi godere delle bellezze del nostro territorio, ha una valenza altissima per noi. Inoltre, questo lavoro, ci porta la possibilità di conoscere persone squisite come voi: estremamente educate e di piacevolissima compagnia. Grazie, sarà un piacere se tornate a Parma riavervi come graditissimi ospiti!Un caro saluto anche alla signora Amalia e a Marco, Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato in questo B&B vicinissimo all'Ospedale ed al centro della città; veramente nuovissima, pulitissima e arredata con tantissimo gusto: ogni dettaglio è curato nei minimi particolari. La posizione è ottimamente servita dai mezzi di trasporto pubblico ed ho trovato ottimo il parcheggio riservato. Altra grande comodità il centro commerciale Coop di fronte alla struttura. I proprietari di casa gentilissimi e di una disponibilità unica: consiglio decisamente questa struttura.
se ha alojado del 20/04/2019 al 21/04/2019
La respuesta del encargado:
Carissimo signor Bolzoni, è sempre un piacere avere la possibilità di conoscere persone educate e cordiali come lei. Ci ha fatto estremamente piacere averla tra gli ospiti della nostra struttura e ancora di più il fatto che abbia apprezzato la cura e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro e che riserviamo ai nostri ospiti. Speriamo che abbia di nuovo occasione di tornare a Parma per continuare a goderne le bellezze, sarà un piacere tornare ad ospitarla! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Sono stata in questa splendida casina a San Valentino per trovare il mio ragazzo che lavora a Parma. Sono rimasta stupefatta dalla pulizia eleganza raffinatezza e gentilezza della proprietaria, una favola! Addirittura ci ha fatto trovare baci perugina e cuoricini di cioccolato e pulito ogni giorno! ho passato 3 giorni fantastici e se torno a Parma di sicuro tornerò solo li dalla signora Marilena! Una persona speciale dolcissima davvero di cuore ! e gentilissima! letto confortevole pulizia pazzesca eleganza insomma il top!
se ha alojado del 13/02/2019 al 16/02/2019
La respuesta del encargado:
Paola cara, la soddisfazione personale che ci ha regalato la sua recensione è indescrivibile. Siamo lieti di aver contribuito, con la cura che mettiamo nel nostro lavoro, a farle passare un sereno soggiorno qui a Parma. Lei è stata tra i primi nostri ospiti e ci auguriamo per il futuro di averne sempre al pari suo: sarà un piacere continuare a dare soddisfazione, continuando a lavorare col nostro stile, a persone come lei che ha saputo apprezzare. Grazie ancora in attesa di rivederci presto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Piacevole soggiorno. Struttura a due passi dall’Ospedale, nuovissima, pulitissima e arredata con gusto. Ben collegata con il centro e la stazione. Per chi ama camminare si può raggiungere tutto anche a piedi. Supermercato Coop di fronte alla struttura. Proprietaria di casa molto gentile e disponibile. Colazione al bar inclusa, persino le ciabatte monouso. Tutto curato nei minimi dettagli. Dovendo tornare più volte per motivi lavorativi, sicuramente pernotteró nuovamente presso questa struttura.
se ha alojado del 25/01/2019 al 26/01/2019
La respuesta del encargado:
Con gioia e soddisfazione ringraziamo e speriamo di averla ancora come graditissima ospite! Marilena e Alessandro B&B Casa Chiara, Parma