12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
10
12 reviews
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Accoglienza calorosa e piena disponibilità del gestore per ogni esigenza. Appartamento organizzato alla perfezione, pulito e confortevole. Sicuramente torneremo.
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
The answer from the host:
Gentilissima Chiara! Grazie per l'apprezzamento del nostro lavoro che avete espresso con questa recensione. Tutto nostro il piacere di conoscervi e godere della vostra squisita educazione! Grazie, saremo lieti se tornerete a Parma di avere ancora occasione di avervi come nostri graditissimi ospiti! Saluti a Francesco e Francesco! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
jessica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2019 to 10/15/2019
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nella suite Sole io, mio marito e mia figlia Fiorenza. Siamo stati benissimo a partire dall'accoglienza della signora Marilena che ci ha dato tante indicazioni su Parma e consigli molto utili visto che dovevano cercare casa per l'Università. Posizione ottima, pulizia e comfort eccellente. Sicuramente ci rivedremo visto che mia figlia ha iniziato gli studi.
stayed from 09/19/2019 to 09/23/2019
The answer from the host:
Signora Catia, grazie di cuore per la vostra preferenza alla nostra struttura prima di tutto e anche per la vostra recensione. Fantastico avere la soddisfazione di contribuire a farvi trascorrere un sereno soggiorno qui a Parma. Vi aspettiamo molto volentieri perché conserviamo un'ottimo ricordo della vostra presenza nella nostra struttura: persone educatissime e rispettose. A presto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questa struttura per 1 notte ambiente accogliente confortevole pulitissimo con tutte le comodità vicino all'ospedale. Mi hanno accolto con cortesia e professionalità lo consiglio e se avrò occasione di tornare a Parma ci tornerò certamente.
stayed from 09/24/2019 to 09/25/2019
The answer from the host:
Signora Adriana! Grazie per le sue parole, ci fanno molto piacere, ci spingono ad andare incontro col sorriso ai nostri ospiti e a godere della possibilità di conoscere persone deliziose come lei. Grazie, a ben rivederla e buon proseguimento! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
alessio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ringrazio la signora Marilena per la gentilezza la disponibilità e la simpatia con cui ci ha accolti. Il suo B&B è veramente accogliente e curato nei minimi particolari con gusto e raffinatezza. Non manca proprio nulla. Se tornerò a Parma, non ho dubbi su dove alloggiare.
stayed from 09/12/2019 to 09/13/2019
The answer from the host:
Signori Baudo, grazie mille per i vostri apprezzamenti: non c'è,in questo tipo di attività, gratificazione più grande che ricevere conferma del proprio far bene, dalla soddisfazione degli ospiti che accogliamo. Sarà un piacere incontrare di nuovo lei e la sua signora per un'altra avventura nella nostra bella Parma! Grazie ancora e cari saluti! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è davvero confortevole, pulitissima e accogliente. I proprietari, di una cortesia che oserei definire rara se non unica, mi hanno immancabilmente dimostrato una sincera e premurosa accoglienza, avendo cura che ogni mia esigenza e/o richiesta fosse puntualmente soddisfatta. Doveroso ringraziarli ed essere di nuovo loro ospite quando tornerò a Parma.
stayed from 09/09/2019 to 09/11/2019
The answer from the host:
Cara Silvia! Grazie infinite per le sue parole, è un piacere mettere la passione che abbiamo in questo lavoro e ancora di più ricevere il riscontro e il parere di persone come lei che è stata un ospite più che gradita e che ci vanteremo di poter accogliere nuovamente per la sua precisione, educazione e pulizia. Grazie ancora e a presto! Un caro saluto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/06/2019 to 05/09/2019
The answer from the host:
Signor Vincenzo, l'opinione di persone come lei è molto importante per noi. Siamo lieti di aver contribuito a farle trascorrere un soggiorno sereno qui a Parma. Grazie di cuore, Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
uberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una breve vacanza, in occasione del ponte del 25 aprile, la struttura vicinissima al centro della città, è anche un'ottimo punto di partenza per il giro dei circostanti castelli del Ducato di Parma (reggia di Colorno, Torrechiara, Fontanellato, Montechiarugolo, Sala Baganza, Roccabianca,...); locale nuovissimo, pulitissimo e arredata con gusto: anche il dettaglio è curato nei minimi particolari. Comodissimo il parcheggio riservato e il centro commerciale Coop di fronte alla struttura. I proprietari gentili e disponibili. Struttura ottima. Da segnalare anche la vicinanza con l'ospedale, per coloro che necessitassero di un punto d'appoggio per seguire eventuali persone ricoverate.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Gentilissimi signori Zani, la soddisfazione nell'avere avuto un po' di merito ed aver contribuito a farvi godere delle bellezze del nostro territorio, ha una valenza altissima per noi. Inoltre, questo lavoro, ci porta la possibilità di conoscere persone squisite come voi: estremamente educate e di piacevolissima compagnia. Grazie, sarà un piacere se tornate a Parma riavervi come graditissimi ospiti!Un caro saluto anche alla signora Amalia e a Marco, Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questo B&B vicinissimo all'Ospedale ed al centro della città; veramente nuovissima, pulitissima e arredata con tantissimo gusto: ogni dettaglio è curato nei minimi particolari. La posizione è ottimamente servita dai mezzi di trasporto pubblico ed ho trovato ottimo il parcheggio riservato. Altra grande comodità il centro commerciale Coop di fronte alla struttura. I proprietari di casa gentilissimi e di una disponibilità unica: consiglio decisamente questa struttura.
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
The answer from the host:
Carissimo signor Bolzoni, è sempre un piacere avere la possibilità di conoscere persone educate e cordiali come lei. Ci ha fatto estremamente piacere averla tra gli ospiti della nostra struttura e ancora di più il fatto che abbia apprezzato la cura e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro e che riserviamo ai nostri ospiti. Speriamo che abbia di nuovo occasione di tornare a Parma per continuare a goderne le bellezze, sarà un piacere tornare ad ospitarla! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata in questa splendida casina a San Valentino per trovare il mio ragazzo che lavora a Parma. Sono rimasta stupefatta dalla pulizia eleganza raffinatezza e gentilezza della proprietaria, una favola! Addirittura ci ha fatto trovare baci perugina e cuoricini di cioccolato e pulito ogni giorno! ho passato 3 giorni fantastici e se torno a Parma di sicuro tornerò solo li dalla signora Marilena! Una persona speciale dolcissima davvero di cuore ! e gentilissima! letto confortevole pulizia pazzesca eleganza insomma il top!
stayed from 02/13/2019 to 02/16/2019
The answer from the host:
Paola cara, la soddisfazione personale che ci ha regalato la sua recensione è indescrivibile. Siamo lieti di aver contribuito, con la cura che mettiamo nel nostro lavoro, a farle passare un sereno soggiorno qui a Parma. Lei è stata tra i primi nostri ospiti e ci auguriamo per il futuro di averne sempre al pari suo: sarà un piacere continuare a dare soddisfazione, continuando a lavorare col nostro stile, a persone come lei che ha saputo apprezzare. Grazie ancora in attesa di rivederci presto! Marilena e Alessandro B&B casa Chiara Parma.
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piacevole soggiorno. Struttura a due passi dall’Ospedale, nuovissima, pulitissima e arredata con gusto. Ben collegata con il centro e la stazione. Per chi ama camminare si può raggiungere tutto anche a piedi. Supermercato Coop di fronte alla struttura. Proprietaria di casa molto gentile e disponibile. Colazione al bar inclusa, persino le ciabatte monouso. Tutto curato nei minimi dettagli. Dovendo tornare più volte per motivi lavorativi, sicuramente pernotteró nuovamente presso questa struttura.
stayed from 01/25/2019 to 01/26/2019
The answer from the host:
Con gioia e soddisfazione ringraziamo e speriamo di averla ancora come graditissima ospite! Marilena e Alessandro B&B Casa Chiara, Parma