12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
12 reviews
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella Camera tripla Spaziosa e comoda, tutto pulito e ordinato. I letti abbastanza comodi. Il proprietario molto gentile e disponibile.
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Staff simpatico e cordiale. Terrazzo favoloso. Zona silenziosa.
stayed from 07/16/2020 to 07/20/2020
gianmarco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianmarco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2020 to 06/23/2020
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima in tutto. OK.
stayed from 02/10/2020 to 02/11/2020
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera accogliente e pulita. Mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità del proprietario nel descrivermi anche i servizi inerenti alla città.
stayed from 10/23/2019 to 10/24/2019
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo appoggio!
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
luisa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Proprietario gentilissimo, appartamento nuovo, colazione abbondante, pulito, stanza ampia con veranda panoramica, unico difetto è il bagno in comune.
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura moderna e ben organizzata, il titolare super disponibile, vicinissima alla necropoli di tuvixeddu, zona centrale ben servita.
stayed from 05/06/2019 to 05/07/2019
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto davvero speciale, camere ampie, luminose, una struttura completamente rinnovata in arredi moderni e colori fantastici, possiede anche un grande terrazzo dove è possibile passare momenti di relax con un bellissima visuale.
stayed from 05/03/2019 to 05/04/2019
silvestro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura piccola ma nulla da invidiare a posti più grandi ed apparentemente più strutturati. Locale pulitissimo, staff amichevole ma allo stesso tempo molto professionale, mi sono sentito in famiglia più che un ospite ci tornerò sicuramente perché anche la posizione è strategica e si può raggiungere ogni parte della città in poco tempo, prezzi modici.
stayed from 05/02/2019 to 05/06/2019
The answer from the host:
Grazie mille Silvestro.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura vicino alla stazione dei treni, camere ampie e spaziose, staff cordiale e simpatico.
stayed from 06/06/2018 to 06/07/2018
The answer from the host:
Grazie Marco, ci vediamo presto.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto semplicemente perfetto, grazie di tutto.
stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Ciao Luca, grazie mille speriamo di rivederti presto!!