11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
angela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I due fratelli che lo gestiscono sono molto accoglienti, gentilissimi, estremamente disponibili, simpatici, cordiali, l'appartamento è moderno, da poco ristrutturato, pulitissimo. Devo dire che io e le mie due amiche ci siamo trovate molto bene, lo consiglio. Angela.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Gentile Signora Angela, siamo lieti che avete apprezzato il vostro soggiorno da noi, avervi nostri ospiti è stato un piacere!! Vi aspettiamo per una prossima volta!! Grazie.
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto carino in una buona zona di Reggio. Unica pecca, il bagno in comune con un altra stanza.
stayed from 09/23/2019 to 09/24/2019
The answer from the host:
Grazie della sua recensione, saremo felici di avervi ancora una volta con noi. In bocca al lupo per tutto.
silvia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Ambiente modesto ma pulito, gestori al massimo della disponibilità, ottima posizione per chi dovesse usufruire della struttura ospedaliera di fronte.
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
The answer from the host:
Gentile signora Silvia, la ringraziamo del suo feedback, le porgiamo i migliori auguri. Grazie di averci scelto.
mariapina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho scelto questo B&B perché per lavoro dovevo raggiungere l'ospedale Santa Maria Nuova e la posizione è molto comoda (si arriva facilmente a piedi) risulta ancor più comodo raggiungere Villa Verde (a pochi passi) ed è ben collegato sia con il centro che con la stazione. L'ambiente è ordinato, pulito, arredato in stile moderno ed in contesto residenziale tranquillo circondato dal verde. I proprietari sono molto gentili, disponibilissimi fin dal primo giorno e presenti per qualsiasi dubbio, problema o anche solo per fare due chiacchiere. Ottima ospitalità! Lo consiglio a tutti.
stayed from 06/16/2019 to 06/21/2019
The answer from the host:
Grazie delle belle parole, siamo felici di averla avuta come nostra ospite, Le estendiamo i migliori auguri per la sua nuova avventura lavorativa. Alla prossima.
ivano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nonostante non sia stato io a usufruire personalmente della struttura posso comunque confermare che le persone che hanno soggiornato sono state soddisfatte di ogni servizio. Per quanto riguarda me mi complimento con i due proprietari che a cortesia gentilezza affidabilità, onestà e disponibilità sono stati eccellenti e meritevoli di un giudizio più che positivo.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Signor Ivano la ringraziamo delle belle parole e del suo feedback positivo, siamo contenti che i suoi ospiti abbiamo potuto apprezzare il loro soggiorno. Saremo lieti di avervi nostri ospiti in futuro. Buona sera.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Angelo, il gestore della struttura, è stato molto disponibile, professionale e serio. È possibile parcheggiare sotto casa, il centro è raggiungibile in macchina in circa 5 minuti.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Gent. ssima Sign. ra Daniela, grazie delle ottime parole spese per il nostro continuo impegno, siamo lieti di avervi avuto come nostri ospite. Saluti.
salvo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa pulita e comoda, gestori simpatici e sempre disponibili, ci hanno anche preso in stazione e accompagnato in auto diverse volte!
stayed from 04/11/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Salvo, la ringraziamo che abbia apprezzato la nostra struttura. Saluti e alla prossima! Buona serata.
flora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Confortevole, pulito, personale gentilissimo.
stayed from 02/07/2019 to 02/08/2019
The answer from the host:
Grazie, noi cerchiamo giorno dopo giorno di migliorare e accogliervi facendovi sentire come a casa vostra, la sua recensione è uno stimolo per continuare cosi! Saluti.
sara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/31/2019 to 02/01/2019
The answer from the host:
Gent.ssima signora Sara, la ringraziamo per il suo feedback, saremo lieti di riceverla nuovamente nella nostra struttura. Grazie.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Devo dire che il B&B il Mandorlo è un ottimo posto, un ambiente molto pulito, il gestore gentile è premuroso. Grazie di tutto.
stayed from 02/04/2019 to 02/05/2019
The answer from the host:
Gent.ssimo Sig. Gianluca la ringraziamo per la valutazione positiva. Spero che ci sia una nuova occasione di ospitarla nella nostra struttura! Grazie e buona serata.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente pulito, zona centrale, il gestore Angelo molto gentile e premuroso e disponibile un bel soggiorno.
stayed from 01/21/2019 to 01/22/2019
The answer from the host:
Grazie, averla come nostro ospite è stato un piacere! Buona giornata.