7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto riservato e centrale, unico nel suo genere. Stanza accogliente e pulita. È stata una sosta improvvisa per un viaggio di lavoro. Consiglio anche il ristorante sottostante gestito dalle stesse persone. Prezzi ottimi e cibo di qualità. Una piacevole scoperta. Un saluto al gestore Francesco. Grazie mille.
stayed from 02/07/2020 to 02/08/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura in una posizione strategica, a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Camera molto pulita, arredamento moderno e dotata di tutti i confort. Francesco (il proprietario) è un padrone di casa molto attento alle esigenze dei propri ospiti, sempre disponibile e mai invadente. Abbiamo coronato il nostro fantastico weekend con una lauta cena al ristorante chichibio, vicinissimo al B&B che consiglio di provare! Se volete visitare Caserta e la sua magnifica Reggia andate al B&B Viella Salomone, resterete ampiamente soddisfatti!
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura! Il gestore (Francesco) mi ha aiutato nel portare i miei bagagli dal parcheggio (a pagamento) fuori dalla Z.T.L. fino al B&B; inoltre mi ha suggerito il ristorante, gestito dal padre, dove ho cenato molto bene e a un prezzo contenuto. Unico neo, ma non è colpa del gestore, l'impossibilità di raggiungere direttamente la struttura in auto.
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
letizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camere molto grandi, recentemente ristrutturate, molto pulite, gestore molto cordiale e disponibile. Unico disagio trovare parcheggio, dato che il B&B si trova in centro, in zona pedonale. A parte questo, è stato un bellissimo soggiorno, da ripetere.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
marina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Struttura ottimale per la nostra necessità. Francesco ci ha accolto in modo molto cordiale. L'unica appunto (con l'obiettivo solo ad essere d'aiuto) per noi è la colazione..tanta marmellata e nutella ma niente su cui spalmarla.. Grazie e buon lavoro MM.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B accogliente, ben curata. Posizione ottima, situata al centro storico della città. Colazione abbondante. Un Bed & Breakfast dove ritornerei ben volentieri.
stayed from 01/16/2019 to 01/17/2019
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di nuovissima costruzione a 100 metri dalla Reggia di Caserta. Camera pulitissima e confortevole con design moderno, arredata con gran gusto. Ci hanno coccolati con aperitivo nel ristorante di loro proprietà al quale abbiamo deciso di far seguire un ottimo pranzo. Colazione abbondante. Plauso particolare alla perfetta temperatura trovata all'interno della camera e al bellissimo bagno in camera. Consigliatissimo 10+. Grazie a Franco, titolare della struttura, torneremo presto perché ci siamo sentiti come a casa.
stayed from 01/04/2019 to 01/05/2019