17 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
17 bewertungen
thierry
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Je tiens à souligner la qualité de l'accueil de cette famille et leur motivation pour rendre le séjour à Aciréale agréable.
hat sich von 14.04.2014 - 16.04.2014
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
I gestori molto gentili, struttura a circa 400 metri dal Duomo, colazione con cornetti freschi e cannoli deliziosi.
hat sich von 11.01.2019 - 14.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Con piacere avervi avuto nostri ospiti. Grazie per la vostra gentilezza.
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camere spaziose ed accogliente. Accoglienza della Signora Deborah eccezionale anche nel consigliarci dove andare a mangiare. Nulla da eccepire. Tutto eccezionale. Grazie!
hat sich von 29.09.2018 - 30.09.2018
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Mi sono trovata molto bene come ospitalità, un po' di problemi li ho riscontrati per quanto riguarda alcuni odori nel B&B ma a parte questo tutto bene. Un po' troppo lontano rispetto alla Piazza San Domenico ma con un po' di pazienza ci si arriva.
hat sich von 15.08.2018 - 28.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere averti avuta nostra ospite in una camera matrimoniale ad uso singola per il periodo di Ferragosto. Mi dispiace per il problema dell'odore a causa di un fumatore incallito, subito richiamato, considerato il divieto di fumare in ambienti chiusi. Mi fa piacere che ti sei trovata molto bene. Saluti.
claudio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.02.2018 - 11.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Con Piacere avervi avuti nostri ospiti per il Carnevale di Acireale.
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ospitalità eccellente. Colazione buonissima, stanze ordinate e molto pulite. Posizione ottima per raggiungere tutto quello da me richiesto!
hat sich von 03.02.2018 - 04.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Siamo felici di sapere che vi siete trovati bene, anche per noi è stato un piacere ospitarvi nel nostro B&B. Arrivederci a presto!
gisella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B carino a conduzione familiare, i gestori sono davvero gentili e disponibili. Ubicato in centro, ottimo rapporto qualità-prezzo. Non è vicinissimo al palazzetto dei concerti, ma per chi ama passeggiare è facilmente raggiungibile a piedi.
hat sich von 29.12.2017 - 30.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere conoscervi, grazie a presto!
giulia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2016 - 21.08.2016
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulizia perfetta, accoglienza e gentilezza squisite, attenzioni e disponibilità completa, consigliamo vivamente questa struttura anche per le colazioni con prelibatezze locali!
hat sich von 08.06.2016 - 10.06.2016
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovate benissimo, i proprietari sono stati gentilissimi con noi. Spero di poterci tornare presto, grazie per l'ospitalità. Grazie per tutto! Ps: ci mancano i cornetti.
hat sich von 01.12.2015 - 03.12.2015
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cortesia, affabilità, discrezione sono state le qualità che più abbiamo apprezzato nei gestori. Il momento della colazione, a base di gustosi prodotti locali, di ottima qualità, sono stati sempre accompagnati da piacevoli chiacchierate che ci hanno fornito preziose informazioni sugli itinerari turistici della zona.
hat sich von 25.08.2014 - 27.08.2014
gabriella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con tutta la famiglia anche con una bambino piccolo. I gestori sono squisiti, davvero ti accolgono con la cura di amici di famiglia. Dolcissima pazienza con i bambini, preziosi consigli di viaggio (foglietti e biro), e sui piatti locali, e dimenticatevi la dieta con le splendide colazioni della signora. Ho fatto una foto con i bambini intorno al vassoio di paste e cannoli al pistacchio ecc. ma non rende. È una gara di velocità, ma ce n'è davvero per tutti! Posizione ottima davvero: park di fronte alla camera, centro a piedi, ma praticamente all'uscita della città! un salutone!
hat sich von 08.03.2014 - 11.03.2014
concetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione centrale del B&B, facilmente raggiungibile. Ospitalità eccellente di tutta la famiglia. Preziosi i consigli sugli itinerarie cosa visitare. Buona e abbondante la colazione. Da consigliare!
hat sich von 02.03.2014 - 03.03.2014
sara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione centrale del B&B, facilmente raggiungibile. Ospitalità eccellente di tutta la famiglia. Preziosi i consigli sugli itinerarie cosa visitare. Buona e abbondante la colazione. Da consigliare!!
hat sich von 01.05.2013 - 02.05.2013
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il soggiorno da Maria e Vito al San Biagio è stato molto piacevole; io e Gabriella ci siamo sentite come a casa, anzi meglio: coccolate dalle meravigliose colazioni di Maria e dalle sue attenzioni, mentre Vito ogni mattina ci accoglieva con fantasmagorici itinerari e consigli per organizzare le nostre giornate! Tutto è pulito e accogliente, la posizione, a un passo dal centro e contemporaneamente vicino all'uscita dalla città è perfetta, insomma, assolutamente da consigliare! Tornarci? sarebbe bello.
hat sich von 25.10.2012 - 28.10.2012
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'ospitalità dei gestori è incomparabile, ti fanno sentire come a casa tua. La colazione è abbondante e assortita di prodotti della tipica pasticceria siciliana. Lo stabile è vicino al centro di Acireale dove si ha la possibilità di visitare le bellezze artistiche del luogo. Il prezzo e la qualità sono ottimi.
hat sich von 16.10.2012 - 22.10.2012
isolina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Al San Biagio ho trovato quanto di meglio si possa desiderare: gentilezza, accoglienza,affabilità. Il tutto rivolto non solo a me, ma anche ad una mia amica che alloggiava in una struttura alberghiera di Acireale, tanto che l'ultimo giorno è venuta a consumare la colazione nel B&B invogliata da un granita, cappuccino al latte di mandorle veramente squisita. A due passi da Piazza Duomo è il luogo ideale per un soggiorno da non dimenticare.
hat sich von 04.09.2012 - 06.09.2012