14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
14 reviews
cristina-ioana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Everything was great, nice apartment, very clean, well equipped, very friendly hosts, perfect for visiting Milan. We will definitely come back.
stayed from 12/21/2018 to 12/22/2018
The answer from the host:
Thank you.
mirco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La signora Esther è una persona molto gentile e gestisce con molta cura un delizioso appartamento. Sembra di essere a casa, tutto molto pulito e accogliente. Da provare per credere.
stayed from 11/24/2019 to 11/27/2019
The answer from the host:
Grazie mille!!
fiore
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Che dire? Mi hanno letteralmente stupita! Gente umana e disponibilissima! Un grazie a loro che mi hanno consolata fattivamente della profonda delusione della clinica Humanitas.
stayed from 09/04/2019 to 09/05/2019
The answer from the host:
Grazieeee!!
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Lo consiglio vivamente a chi è alla ricerca di un posto senza troppe pretese, tranquillo, pulito e facilmente raggiungibile sia da Milano che da Pavia. Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. La signora Esther persona gradevole e molto discreta. Avendo degli interessi in zona non escludo il ritorno, considerandola come prima opzione.
stayed from 09/06/2019 to 09/10/2019
The answer from the host:
Grazie a voi. È stato piacevole conoscervi.
fausta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Mi son trovata benissimo. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Non ho usufruito della cucina ma dando un'occhiata è fornita di tutto, anche forno a microonde e sacchetti per la spazzatura (profumati). Letti comodi, tutto pulito. Consiglio ad altri e terrò a mente per un'eventuale ulteriore soggiorno.
stayed from 05/08/2019 to 05/09/2019
The answer from the host:
Grazieee.
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo posto tranquillo e confortevole. Posizione ottimale per il Forum.
stayed from 02/26/2019 to 02/27/2019
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
È stato come stare in paradiso, la notte super silenzio, ho il sonno molto leggero e son riuscita a dormire da dio, materasso comodo pulizia ok.
stayed from 03/16/2018 to 03/17/2018
The answer from the host:
Grazie, a presto.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Locale caldo e accogliente, possiede tutti i comfort necessari per vivere la quotidianità. L'ambiente è spazioso, luminoso e ben arredato. La pulizia ottima. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 01/07/2019 to 01/09/2019
The answer from the host:
Grazie carissima. Sarò lieta di ospitarvi. Un abbraccio. Esther
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
I miei amici ed io ci siamo trovati molto bene in questa struttura. La proprietaria molto gentile e disponibile. Consigliamo caldamente.
stayed from 12/22/2018 to 12/23/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione, appartamento pulitissimo, lo consiglio caldamente.
stayed from 12/20/2018 to 12/21/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto pulita con ogni confort (non mancava davvero nulla) con ogni tipo di negozio nei dintorni, vicinanza con istituto clinico humanitas, titolare davvero cortese. Consigliatissima.
stayed from 11/27/2018 to 11/30/2018
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere conoscervi.
luminita elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Proprietaria molto gentile e disponibile, posto tranquillo e comodo per chi ha la macchina. Appartamento molto pulito con tutte le comodità anche per poter soggiornare più giorni, infatti io ci ritorno a dicembre con tutta la famiglia per 2 giorni. Lo consiglio.
stayed from 11/21/2018 to 11/22/2018
madrilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Accoglienza ottima, pulizia impeccabile, appartamento con tutti i confort, in posizione molto tranquilla. La Signora Esther molto accogliente gentile e disponibile. A pochi km dal forum di Assago per cui molto comodo. lo consiglio vivamente, giudizio molto positivo.
stayed from 11/16/2018 to 11/17/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, signora Ester molto ospitale, appartamento pulito con tutti i confort. Giudizio molto positivo e lo consiglio vivamente.
stayed from 11/05/2018 to 11/06/2018
The answer from the host:
Grazie mille, spero tutto bene anche per voi. Esther