5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
lindsay
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Nice seaside hotel close to the airport. Very clean, good strong air conditioning, and friendly staff.
stayed from 07/27/2019 to 07/31/2019
elizabeth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B il Duca d’Amalfi was great! Perfect location to explore Salerno, near the train and the main streets. The bed was very comfortable, breakfast was lovely, and the owner was wonderful. Very communicative and helpful.
stayed from 02/11/2019 to 02/12/2019
denis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Staff gentilissimo e disponibile, sempre pronto a soddisfare qualsiasi esigenza degli ospiti. Le camere sono ampie, ben illuminate e ben arredate. Il letto é comodissimo e l'intero locale é curato con una pulizia impeccabile. Posizione centralissima, e struttura molto ben collegata ai trasporti pubblici. Ci torneremo.
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
mariapia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B nel centro di Salerno dove sono stata accolta dalla gentilezza unica del proprietario. Sono rimasta affascinata dal design degli interni e dalla cura dei dettagli. Per quanto riguarda la pulizia impressionantemente pulito. La colazione davvero ottima e di vasta scelta pur essendo un B&B e non un grande hotel. La posizione della struttura trovandosi al centro e nella piazza più importante di Salerno è ideale per chi arriva in treno o non vuole spostarsi in macchina, ci sono tutte le comodità nei dintorni. Un’altro punto Forte della struttura è la vista mozzafiato su Salerno che spostando un pò lo sguardo ti ritrovi catapultato sulle coste amalfitane. Mi complimento con questa struttura e spero di ritornarci presto. La consiglio vivamente.
stayed from 02/07/2019 to 02/08/2019
The answer from the host:
Gentile Mariapia Roma, grazie ancora per averci scelto. A presto.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione, casa accogliente e molto pulita. Gestione molto attenta e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente.
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Gentile Antonio Capobianco, è stato un vero piacere poterla accogliere. Nella speranza di rivederla nuovamente nella nostra struttura, le auguriamo una buona giornata. B&B il Duca d’Amalfi.