13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
13 reviews
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Super Service und sehr sauber. Sehr nette Betreuung, Biikekeller vorhanden. 500 Meter zur Liftstation. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
stayed from 06/30/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Dear Marco, thanks for your feedback! I'm glad you enjoyed it in my home! I hope you will come back again for a new holiday in Paganella! See you soon. Sabrina.
jan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Schöne moderne und sehr kleine BB-Unterkunft mit phantastischer Aussicht auf die Paganella, die man Abends von einer Gemeinschaftsterrasse bewundern kann. Mit Bike-Raum und Nähe zum Bikepark Paganella. Sehr nette Gastgeberin und auch qualitativ sehr gutes Frühstück. Liegt direkt an der Durchgangsstraße, aber das hat auch nicht gestört.
stayed from 06/17/2019 to 06/19/2019
The answer from the host:
Dear Jan, thanks for your feedback. It was a pleasure to meet you, I will be happy to host you on your next holiday in Fai della Paganella. Bye, Sabrina.
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello con vista mozzafiato sulle Dolomiti; colazione e merenda coccolose e Sabrina, l'host, accogliente, discreta e sempre disponibile. Raccomando vivamente questo B&B in ogni stagione dell'anno sia per le attività invernali, trekking, down hill (parco grande con molte possibilità di piste) e poi, i panorami che regalano gioia e apertura di cuore. Grazie Sabrina ed anche a Christian. Isabella.
stayed from 06/17/2020 to 06/25/2020
The answer from the host:
Cara Isabella, è stato un vero piacere conoscerti ed è bello leggere, ora, le tue belle parole! Grazie! Spero che porterai a lungo nel cuore questa vacanza e che tornerai presto a trovarci! Ti aspettiamo! Sabrina & Christian.
ferrante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, la proprietaria gentile e disponibile. Colazione ottimo e abbondante.
stayed from 01/24/2020 to 01/26/2020
arduini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Assolutamente molto soddisfatti della vacanza che abbiamo fatto a Fai della Paganella. Struttura bellissima, molto moderna e nuovissima, la titolare molto simpatica e competente. Sicuramente da provare.
stayed from 01/03/2020 to 01/06/2020
The answer from the host:
Grazie mille del bel feedback Alessandro! Mi fa molto piacere sapere che abbiate passato dei bei momenti nella mia casa e spero tornerete presto al B&B La Costa per passare ancora qualche giorno di relax in montagna. Vi aspetto! Sabrina.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, ben arredata, vista dalla sala colazioni e dalla camera primavera, davvero spettacolari, colazione favolosa con yogurt e torte fatte direttamente dal gestore (Sabrina), pulizia eccellente e possibilità di prendere caffè, frutta e dolci anche a merenda. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci quanto prima.
stayed from 08/31/2019 to 09/07/2019
The answer from the host:
Tante grazie del tuo bel feedback Anna! Sono contenta che tu e Giuliano abbiate passato una vacanza piacevole nella mia casa. Vi aspetto presto. Sabrina
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente un posto tranquillo, pulito e arredato con cura nei particolari. Colazioni con ottime torte e yogurt genuini. E soprattutto un occhio di riguardo al gluten free con squisiti dolcetti.
stayed from 08/29/2019 to 09/02/2019
The answer from the host:
Grazie per il tuo bel feedback Anna! Sono felice che tu e i tuoi amici abbiate passato una bella vacanza qui nella mia casa e mi fa piacere che i miei yogurt e i miei dolci homemade, con e senza glutine, abbiano soddisfatto i vostri palati! Vi aspetto per una nuova avventura a Fai della Paganella e, chissà, magari nel frattempo sperimenterò qualche nuova ricetta! Sabrina.
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo trascorso tre giorni stupendi presso il B&B la Costa, camera ben arredata con ogni confort compreso comodissimo lettino per il nostro bambino di due anni, struttura nuovissima, pulizia eccellente. La proprietaria Sabrina ci ha coccolato con le sue squisite torte, estratti di frutta, yogurt e tante bontà che ci attendevano ogni mattina per la colazione. Persona molto cordiale e disponibile, subito pronta ad aiutare i suoi ospiti. Il B&B inoltre gode di una vista panoramica mozzafiato e parcheggio comodissimo. Torneremo sicuramente!
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Arianna per la vostra bella recensione, mi fa piacere che abbiate passato dei giorni stupendi e che vi siate sentiti coccolati, l mio obiettivo è proprio quello di far stare bene i miei ospiti, sono felice che abbiate apprezzato il mio impegno e la mia casa. Spero tornerete presto per una nuova vacanza al La Costa. Sabrina.
marzio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, gestore disponibile per una colazione eccezionale! Unico neo negativo, se vogliamo dirlo nel bagno non c'è il bidet (perlomeno nella nostra camera), ma si può sopravvivere.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Marzio! Effettivamente in nessun bagno c'è il bidet, vuoi per l'influsso dei paesi nordici, vuoi per gli spazi a disposizione. Spero comunque che questo non sia un buon motivo per non tornare a trovarci! Spero di rivedervi presto! Sabrina.
gaelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura in occasione dei B&B day e l'esperienza è stata positiva su tutti i fronti. La struttura è nuovissima, con un design molto curato e pulizia estrema. La posizione è ottima, vicina alle piste da sci di Fai e con vista panoramica sulle montagne circostanti. Ci tengo in particolare a sottolineare la gentilezza e disponibilità del gestore, Sabrina, che ci ha accolti di persona con un late check-in, che prepara ogni mattina delle colazioni squisite e che ha un sorriso per tutti gli ospiti. Grazie di tutto e alla prossima!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi! Che bello leggere il vostro commento! Sono felice che il soggiorno nella mia casa sia stato piacevole! Vi aspetto per la prossima vacanza in Paganella!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova elegante con tutti i comfort. Bella la vista. Ottima l’accoglienza. Colazione super!
stayed from 03/04/2019 to 03/05/2019
The answer from the host:
Grazie mille Laura! Sono felice che vi siate trovati bene! Sarà mio piacere ospitarvi nuovamente nella vostra prossima vacanza a Fai della Paganella! A presto!
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da 01 a 10 merita 14. Posticino sconosciuto ma fantastico trovato per casa sulla rete. Struttura nuovissima è fatta con genio gestita sapientemente da Sabrina. pulitissima ogni giorno colazione con biscotti e torna diverse disponibile a ogni ora. Spuntino succo di frutta the yogurt fatto in casa. Assolutamente da tornarci.
stayed from 02/06/2019 to 02/10/2019
The answer from the host:
Grazie Riccardo! Mi fa piacere leggere la sua bella recensione! Spero di rivederla presto!
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vicina alle piste molto bella la vista di cui si gode. Struttura appena ristrutturata, nuovissima e molto bella. Colazione genuina con prodotti ottimi e non confezionati. Gestori cordiali e attenti. Prezzo molto buono rispetto ai servizi offerti.
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille Marcello! Mi fa piacere abbia apprezzato sia la parte strutturale sia il nostro impegno nell'offrire una buona accoglienza e nel proporre ai nostri ospiti prodotti locali e fatti in casa. Alla prossima vacanza!