7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
7 reviews
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Chi cerca trova? Trovare Casaroppola non é semplice. Quiete, posto bello,... ti senti a casa. La signora Paola è di una ospitalità incredibile. Malgrado soggiorno da solo la Sig.ra Paola mi mette a disposizione l'appartamentino più confortevole,... tre posti letto, cucina e tutti i confort. Con l'attenzione ed una premura tipica di una mamma si preoccupa che sappia usare il timer per l'accensione del riscaldamento, così come non tarda a portarmi la confezione del caffè per potermi fare la moka per la colazione. Di certo Casaroppola sarà metà dei miei prossimi pernottamenti ad Itri. Io consiglio Casaroppola a chiunque voglia sentirsi a casa... PS. non vi fidate del navigatore. Malgrado tutto, Casaroppola è a due passi da tutto (se hai l'auto) . 5 stelle.
stayed from 10/12/2020 to 10/14/2020
The answer from the host:
Buongiorno, Mi scusi ma ha sbagliato struttura per la sua recensione. Anna "La valle del re".
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La struttura è nuova, ben arredata, pulizia eccellente. Disponibile e gentile la proprietaria.
stayed from 08/09/2020 to 08/11/2020
The answer from the host:
Grazie x essere stati miei ospiti Grazie mille.
elma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, struttura nuova e molto pulita, immersa nel verde. Materasso comodissimo. Ambiente curato. Consigliato.
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere avervi come ospiti.
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Buona posizione tranquilla, camera ampia con arredi nuovi. Ottima pulizia. La proprietaria gentile e disponibile. Ottima permanenza.
stayed from 07/24/2019 to 07/30/2019
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere avervi avuto come ospiti. Buona serata.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
B&B di recente costruzione, camera confortevole, ben attrezzata e spaziosa, tutto gestito con grande ordine e attenzione per la pulizia. Vista panoramica sulle pendici dei monti Aurunci, posizione leggermente defilata, ma strategica nel caso si voglia spostarsi liberamente nella zona sia per visitare la costa di Ulisse che per sortite all'interno. Accoglienza veramente cordiale e disponibilità completa da parte dei titolari. In costruzione anche piscina panoramica che speriamo di rivedere completata in un nostro prossimo soggiorno.
stayed from 07/30/2019 to 08/02/2019
The answer from the host:
Grazie sig. Bruni Ci rivediamo a piscina ultimata allora, buona serata.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Una bella scoperta. Appartamenti nuovi di zecca con giardino annesso immerso nelle meravigliose piante di ulivo del posto. La signora Anna è una proprietaria meravigliosa. La mamma che tutti vorremmo avere. A pochi chilometri dalla stupenda spiaggia di s. Agostino la struttura è molto comoda e accogliente. Consiglio vivamente a tutti.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Grazie Antonio per i complimenti. A presto, un bacio.