Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
miriam
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo bed&breakfast ad agosto per 10 giorni con mia figlia e mio marito. Siamo stati benissimo! Tutto nuovo e super pulito! Camera spaziosa come pure il bagno! Peccato che non potevano servire la colazione e andavamo in un bar in centro ad Itri. Però per l'anno prossimo sarà più fattibile e avranno anche una super piscina! Abbastanza comodo per gli spostamenti per visitare Sperlonga, Gaeta e Terracina e andare al mare. Consigliamo per le spiagge libere dopo i camping di Fondi. Grazie Anna e al suo staff! Miriam
hat sich von 16.08.2021 - 25.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti, è stato un piacere conoscervi.
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bello, pulito, facile da raggiungere.
hat sich von 17.07.2021 - 18.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi di essere stati miei ospiti.
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Chi cerca trova? Trovare Casaroppola non é semplice. Quiete, posto bello,... ti senti a casa. La signora Paola è di una ospitalità incredibile. Malgrado soggiorno da solo la Sig.ra Paola mi mette a disposizione l'appartamentino più confortevole,... tre posti letto, cucina e tutti i confort. Con l'attenzione ed una premura tipica di una mamma si preoccupa che sappia usare il timer per l'accensione del riscaldamento, così come non tarda a portarmi la confezione del caffè per potermi fare la moka per la colazione. Di certo Casaroppola sarà metà dei miei prossimi pernottamenti ad Itri. Io consiglio Casaroppola a chiunque voglia sentirsi a casa... PS. non vi fidate del navigatore. Malgrado tutto, Casaroppola è a due passi da tutto (se hai l'auto) . 5 stelle.
hat sich von 12.10.2020 - 14.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, Mi scusi ma ha sbagliato struttura per la sua recensione. Anna "La valle del re".
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
simone stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2020 - 02.08.2020
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura è nuova, ben arredata, pulizia eccellente. Disponibile e gentile la proprietaria.
hat sich von 09.08.2020 - 11.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie x essere stati miei ospiti Grazie mille.
elma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima accoglienza, struttura nuova e molto pulita, immersa nel verde. Materasso comodissimo. Ambiente curato. Consigliato.
hat sich von 25.07.2020 - 26.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie è stato un piacere avervi come ospiti.
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buona posizione tranquilla, camera ampia con arredi nuovi. Ottima pulizia. La proprietaria gentile e disponibile. Ottima permanenza.
hat sich von 24.07.2019 - 30.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, è stato un piacere avervi avuto come ospiti. Buona serata.
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
B&B di recente costruzione, camera confortevole, ben attrezzata e spaziosa, tutto gestito con grande ordine e attenzione per la pulizia. Vista panoramica sulle pendici dei monti Aurunci, posizione leggermente defilata, ma strategica nel caso si voglia spostarsi liberamente nella zona sia per visitare la costa di Ulisse che per sortite all'interno. Accoglienza veramente cordiale e disponibilità completa da parte dei titolari. In costruzione anche piscina panoramica che speriamo di rivedere completata in un nostro prossimo soggiorno.
hat sich von 30.07.2019 - 02.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Bruni Ci rivediamo a piscina ultimata allora, buona serata.
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Una bella scoperta. Appartamenti nuovi di zecca con giardino annesso immerso nelle meravigliose piante di ulivo del posto. La signora Anna è una proprietaria meravigliosa. La mamma che tutti vorremmo avere. A pochi chilometri dalla stupenda spiaggia di s. Agostino la struttura è molto comoda e accogliente. Consiglio vivamente a tutti.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Antonio per i complimenti. A presto, un bacio.