Very good

Overall Rating 9.4 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
mireille
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
No parking, no bread with breakfast. Top hospitality!
stayed from 09/04/2023 to 09/06/2023
The answer from the host:
Thank you very much Mireille for your review, we just wanted to underline that as regards parking, already at the booking stage, it is specified that the spaces are present exclusively on public roads while for breakfast, we are sorry that you did not "find" the three types of bread, placed near the bread toaster, which we offer to our guests! Best wishes !
agnès
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
agnès rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2023 to 07/01/2023
nico en marion
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wij werden vriendelijk ontvangen door Andrea, hij stond ons op straat op te wachten. Wij verbleven in het Gastenverblijf op een kleine afstand van de B&B, er was een garage waar we onze auto in Konden zetten. Vanuit dd garage werd onze bagage met de lift naar boven gebracht echt geweldig. Eenmaal in het gastenverblijf nam Andreas alle tijd om ons alles in de woning uit te leggen. Vanwege Corona is er geen uitgebreid ontbijt in de B&B maar kregen we vouchers voor een ontbijt in het dorp (erg netjes) Wij zouden deze B&B sterk aan willen bevelen en keren zelf zeker terug Prachtige plek op een mooie locatie bij super lieve mensen Een dikke 10
stayed from 09/06/2020 to 09/09/2020
nathalie
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Nice home, nice room and nice garden with jacuzzi. Very charming owners and warmful welcome. The breakfast is copious but too sweet with too many wrappings.
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
cornelia et martin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We want to express how great we found this B&B to be so charming and welcoming. The room was amazing with everything so well designed. The breakfast was superb and the owners always present at your service. They are a very nice couple with their son. We recommend anyone passing by that area and that need a B&B to look them up, you'll never regret.
stayed from 04/09/2019 to 04/11/2019
jahnin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Je ne commenterais pas les chambre mais l’appartement qu’ils loue a quelque mètre de la maison principal, qui est très bien avec le garage pour la voiture, l’appartement est très bien, grande chambre un salon de bonne taille et une grande salle de bain. Les propriétaires sont vraiment très sympa, Giorgia a pris le temps de nous indiquer les chose à faire dans le coin les meilleurs restaurant Et nous répondez sur WhatsApp pour toute information. Les hôtes sont vraiment au top! Le logement se situe un peu sur les hauteurs de stresa dans un petit village très sympathique avec son bar très vivant à toute heure un vrai lieu de vie. Les hôtes nous avais laisser de quoi faire le petit déjeuner nous avais fourni plein de gâteau, pain de mie biscotte etc etc...et remplis le frigo de yaourt jambon et jus de fruits et un Ticket par personne pour chaque jour pour allez manger un croissant et boire un café ou cappuccino au bar du village qui se situe à 30 seconde à pieds! Le village est bien situer pour descendre au lac et vraiment pas loin en voiture. Super adresse je ne regrette pas du tout! Merci à Giorgia et Andrea.
stayed from 08/19/2023 to 08/22/2023
barbet
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil, très disponible. Le petit déjeuner était délicieux. Nous recommandons vivement cet établissement et pour notre part, ce sera notre gîte à chaque fois que nous irons à Stresa. JP et Nadine Barbet Gros.
stayed from 06/19/2023 to 06/22/2023
lucie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hôte très attentif a notre bien être, disponible, à l'écoute et beaucoup de conseils. Cadre agréable, très bien entretenu et décoré avec goût. Je recommande! Au top.
stayed from 08/30/2022 to 09/02/2022
laville
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent séjour. Les deux propriétaires prennent soin de leurs hôtes et sont des personnes agréables et chaleureuses. Un coin calme et reposant au bord d'un des plus grands lacs d'Italie.
stayed from 08/08/2022 to 08/10/2022
gilles
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Dommage que le logement se trouve fort loin du lac. Pas possible de s'y rendre facilement en velo ou a pied.
stayed from 10/08/2019 to 10/09/2019
valérie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Merci pour ce magnifique week-end, on a été très bien reçu par un couple très chaleureux. La chambre est magnifique et l'endroit reposant... bravo
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Merci beaucoup pour la belle critique, ce fut un plaisir de vous rencontrer et j'espere que vous reviendrez no us rendere visite! Giorgia, Andrea e Leonardo.
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ums sehr wohlgefühlt!
stayed from 07/21/2023 to 07/23/2023
friedrich
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
friedrich rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2023 to 07/01/2023
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 3 giorni e devo dire che sono rimasta entusiasta di tutto: ospitalità, cordialità, pulizia! Molta attenzione ad ogni particolare e la disponibilità dei proprietari ti rende il soggiorno ancora più piacevole! Che dire siete veramente il top!
stayed from 04/07/2023 to 04/10/2023
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dal momento della prenotazione al momento di lasciare la struttura il titolare Andrea è sempre stato cortese, disponibile e accogliente. La struttura è molto bella, le stanze arredate con gusto e dotate di ogni comfort, pulite e spaziose. Ottima e abbondante colazione. La cortesia, simpatia e gentilezza del proprietario sono un motivo in più per scegliere questo bellissimo b&b. Grazie!
stayed from 04/14/2022 to 04/16/2022
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo scelto questo posto incantevole per trascorrere due giorni in tranquillità e per scoprire le meraviglie del Lago Maggiore, devo dire che abbiamo decisamente fatto centro! La struttura è bellissima e molto vicina al centro di Stresa e alle principali attrazioni del posto, Andrea che ci ha accolto con gentilezza ed un gran sorriso, ci ha fatto sentire a casa da subito. La stanza è un gioiello di eleganza ed accoglienza perfettamente in linea con il resto della struttura, piccola ma curata nel dettaglio, pulita e dotata di ogni comfort. All’esterno nella bella stagione un idromassaggio ed una zona relax con sdraio ed un grazioso dehor, la mattina la colazione servita in camera con prodotti freschi e un buffet (in camera!) con qualsiasi cosa si possa desiderare. All’arrivo aperitivo di benvenuto, bollitore con the e tisane ed un piccolo frigobar molto fornito… Cosa chiedere di piu? Viziati e coccolati. Se volete visitare il Lago Maggiore non potete non riposare in questo incantevole angolo di paradiso.
stayed from 03/11/2022 to 03/13/2022
mariateresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Giorgia e Andrea sono due persone speciali, cordiali e accoglienti e fanno di tutto per farti sentire a tuo agio nel loro bellissimo B&B. Molto curato fin nei minimi dettagli, tranquillo e accogliente. Consiglio caldamente tutti coloro che vogliono passare qualche giorno sul lago maggiore a fermarsi da loro. mariateresa
stayed from 05/20/2021 to 05/22/2021
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti del Folletto del Lago per una settimana, in pratica il nostro viaggio di nozze! Giorgia e Andrea, coppia magnifica di gestori e persone squisite sotto ogni punto di vista. Purtroppo la situazione attuale non ha aiutato loro nell'offrire tutto ciò che avrebbero voluto: dalla colazione a buffet alla vasca idromassaggi e per finire la sauna ma, pur rispettando le regole, ci hanno coccolati dal nostro arrivo fino alla partenza tanto che abbiamo prenotato per il prossimo mese! Grazie ancora di tutto e un abbraccio al piccolo Leo Buona Vita Alfredo e Doriana
stayed from 05/14/2021 to 05/21/2021
alberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto confortevole ideale per chi vuole riposare e per chi vuole serenità vicino alla città di Stresa quindi comodo se si vuole visitare le isole proprietari direi persone squisite.
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un posto magico! Bellissime camere, pulitissime e curate nei minimi dettagli. Giorgia e Andrea disponibilissimi ma mai invadenti, colazione varia e curata. Ci torneremo appena possibile e consiglio a chiunque passi di qui di fermarsi almeno una notte.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
The answer from the host:
Ciao Erika! Un grazie immenso per la tua bellissima recensione. Siamo veramente felici che vi siate trovati bene nel nostro B&B e che avete colto la magia del "Folletto del Lago". A presto, un abbraccio, Giorgia, Andrea e Leonardo.