9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
9 reviews
hagen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Die Gastgeber Mascia und Elio sind sehr aufgeschlossen, freundlich und gehen individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück ist fantastisch und und mit großer Sorgfalt bereitet. Das Objekt ist mit viel Liebe zum Detail errichtet bzw. restauriert, innen wie außen sehr gepflegt, stilvoll und modern gestaltet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Lage des Objektes ist ideal für Ausflüge in die näheren Berge, ebenso für Reisen an die Adria oder in die unweit entfernten Dolomiten. Wir hatten unsere Rennräder dabei, diese kann man sicher in der Garage unterstellen. Direkt vom Objekt aus kann man individuelle Touren starten, ob kurz oder lang, anspruchsvoll oder eher gemütlich, für jeden Geschmack oder Tagesform ist etwas dabei. Wir kommen garantiert wieder. Wir sagen hiermit Mascia und Elio nochmals vielen Dank für die schöne Zeit im La Tana del Grillo in Feltre! Melanie & Hagen aus Erfurt.
stayed from 05/29/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Vielen Dank, sie sind immer willkommen. geehrt durch die schone beschreibung, entschuldigung wenn ich nicht schreibe nicht sehr gut. Eine groBe umarmung. Mascia e Elio.
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, gestori gentilissimi e tutto curato nei minimi dettagli. una piacevole scoperta. Ci torneremo sicuramente! Piscina top !
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto accogliente. Struttura arredata con gusto in una posizione tranquilla e comunque vicino al centro della città che permette assoluto relax. Da sottolineare la cordialità e gentilezza dei proprietari disponibili ad ogni minima richiesta. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio vivamente, Carlo.
stayed from 06/15/2019 to 06/17/2019
The answer from the host:
Gentile Carlo grazie delle belle parole, felice che i nostri ospiti abbiano gradito la nostra ospitalità, Auguriamo una buona estate, a presto Mascia e Elio.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima, moderna, arredata con gusto, pulitissima, servizio fantastico e gestori gentilissimi. Non si può chiedere di più.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Gianluca, scusami se rispondo solo ora.. sempre felici far felici i nostri ospiti. Ciao Mascia e Elio.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Posto bellissimo in mezzo alla natura. Siamo stati accolti dai titolari Mascia ed Elio come amici, ci siamo sentiti subito a nostro agio. La camera bellissima arredata con gusto in ogni piccolo dettaglio, pulizia impeccabile. Ci torneremo sicuramente appena farà un po' più caldo per provare la bellissima piscina esterna. Consigliato a tutti anche a famiglie con bambini come noi.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Carissimi siete sempre i benvenuti vi aspettiamo con il caldo, faremo felice la piccola Emma con i giochi in piscina, a presto, grazie.
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Posto bellissimo in mezzo alla natura, siamo accolti da Mascia ed Elio come amici, ci siamo sentiti da subito a nostro agio! Camera bellissima arredata Con gusto, pulizia eccellente. Un posto davvero bello dove poter staccare la spina dalla solita routine. Noi aspettiamo solo un po di caldo per provare la bellissima piscina esterna! Consigliato vivamente anche per famiglie con bambini come noi.
stayed from 04/30/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
CIAO Cristian vi aspettiamo siete i benvenuti. Hai detto bene.. COME AMICI! Quello è lo spirito. Un'abbraccio a tutti e 3.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima location, Mascia e Elio sono stati due ospiti esemplari. La stanza era molto curata e pulita con un arredamento molto caldo e ricercato. Nella bella stagione è disponibile anche la piscina nel giardino. Super consigliato! Grazie per l'accoglienza! Chiara e Massimo.
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Chiara, siete sempre i benvenuti!!
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, pulitissima, accogliente, arredata con gusto. Veramente ospitali e gentilissimi i proprietari, che mettono molto a proprio agio e non fanno mancare nulla. Simpatici, piacevoli, di compagnia. Una vera vacanza! Grazie di cuore a Mascia ed Elio! Torneremo!
stayed from 12/24/2018 to 12/30/2018
The answer from the host:
Grazie a voi bellissimi ospiti. Simpatia reciproca e con tante risate. Siete sempre i benvenuti. Un abbraccio grande!
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che posso dire. Un posto da favola, Mascia e marito persone cordiali, disponibili, attenti ai particolari e sopratutto alle necessità degli ospiti (hanno rincorso il corriere della Bartolini pur di avere il lettino per la mia bimba). Atmosfera famigliare. Sei ospite ma allo stesso tempo ti senti a casa. Toccata e fuga ma ne è valsa veramente la pena.
stayed from 12/15/2018 to 12/16/2018
The answer from the host:
Grazie Barbara, gentilissima. È stato bellissimo avervi come ospiti e bellissima compagnia. Un’abbraccio, Buone Feste.