7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
7 reviews
aranka
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
We had a wonderful stay at Aquasalata. De rooms are very modern and bright. De bathroom has a very nice shower, all comfortable services are present. The rooms, bathrooms en breakfastroom are very clean. The hostes are very nice, Lisa and Gianpiero give us a lot of tips about the area, how we had to travel and some lovely diner restaurants. The breakfast is oke, enough choice. And there was some gluten free bread and cookies. Salerno is practical place to stay if you want to see te Amalfi coast. With the metro (5 minutes walking from the B&B) you are in Salerno centro about 5 minutes, you can walk also in 30 minutes or take regional bus. We visit the Amalficoast from the B&B with a Sita bus card, the fahrest place we have visit was Sorrento, its was a 2,5 hour during journey but an amazing one. Lisa & Gianpiero thank you for the lovely stay! We will come back in the future with some friends!
stayed from 07/14/2019 to 07/18/2019
The answer from the host:
Hello Aranka, thank you for your wonderful words! See you soon then! Lisa and Gianpiero.
elizabeth
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
elizabeth rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2019 to 08/25/2019
sebastian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
In ottima posizione, a piedi 50 metri dalla spiaggia centrale di Salerno, comodissimo anche per accesso alla costiera amalfitana. Sito in un palazzo di 6 piani è stato ben organizzato dalla gestore Lisa, con parcheggio privato, ascensore e ambienti freschi. Nel complesso per me è un voto molto alto, abbassato solo dal rapporto qualità/prezzo forse lievemente sopra la media di prezzi ma siamo pur sempre in pieno agosto. Complimenti.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
ranfoni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Comodo, pulito, ben gestito, ottimo punto, vista mare, tanti servizi! Bravi!
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Grazie Raffaella, a presto!
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura nuova, ottima sistemazione. Gentilissima proprietaria.
stayed from 05/02/2019 to 05/04/2019
The answer from the host:
Grazie! Un abbraccio a voi e a India.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite della struttura il 30/04 e mi ha piacevolmente colpito per la qualità ed il gusto delle scelte estetiche. Sono stato nella stanza Sabbia che ha un balcone che affaccia verso il mare, dal quale dista una cinquantina di metri. La posizione è perfetta per poterti godere la città, i titolari sono gentili cordiali e quasi "invisibili" cosa da non sottovalutare per chi cerca un soggiorno rilassante. La colazione abbondante, cornetti caldi e possibilità di scegliere tra dolce e salato, sinonimo di grande apertura anche verso il turismo estero. In generale una delle migliori strutture visitate. Se proprio devo trovare un piccolo neo, ma è solo una mia paranoia, non adoro le strutture all'interno di "condomini", ma devo ammettere che appena metti piede nella struttura ti immergi in una realtà assolutamente fuori contesto, che ti lascia immaginare di avere una casetta al mare. Complimenti.
stayed from 04/30/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Paolo, grazie mille per le belle parole e per l'attenzione a tutti i dettagli. Questo ci dimostra che stiamo lavorando bene e soprattutto con amore e passione. Speriamo di rivederti presto! Gianpiero e Lisa.
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, nuovissimo e accogliente, curato in tutti i particolari, gestori simpaticissimi. La stanza pulitissima con vista mare. Eccellente.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Fabiola grazie! È stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi presto.