15 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
15 opiniones
joanne
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
We came to Catania to honor Santa Agata at her festival. Parking is close by in a private lot and very reasonable. This B&B is close enough to the Duomo to walk. It took us about 20 minutes with older children. Our Family Room was comfortable and very tidy. The shower is a bit small but typical for the area. Irena is a great hostess and even woke us in the wee hours of the morning so we could see Santa Agata’s procession right from our room’s balcony. Breakfast is typical Sicilian fare and plentiful..cereal, torta, cornetto, prosciutto, formaggio, yogurt, juice and caffe. The rooftop breakfast room is very comfortable and well appointed. Irena told me we were the first guests to try it out and we enjoyed it very much. We will definitely stay at Le 3 B next year! Grazie Mille!
se ha alojado del 03/02/2018 al 06/02/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bellissima recensione. A presto! Irene.
caroline
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Geschmackvoll und mit Liebe eingerichtetes familiäres B&B.
se ha alojado del 17/10/2018 al 18/10/2018
matteo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Se cercate qualcosa di semplice e carino questo è il posto giusto a pochi passi dal centro storico di Catania. Proprietari gentilissimi.
se ha alojado del 22/09/2019 al 24/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
duccio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Gestori gentilissimi, camera grande e ben arredata.
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
La respuesta del encargado:
Salve, grazie mille!
marta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Proprietaria gentilissima e disponibile. Il B&B è molto curato ed in una posizione molto comoda per andare in centro. C'è anche la possibilità di avere un parcheggio per l'auto (comodissimo).
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
rosalba
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 5
rosalba ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/05/2019 al 07/05/2019
La respuesta del encargado:
Mi scusi, lei non ha pernottato in questa struttura. Le chiedo di cancellare la recensione. Grazie.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
B&B curato e pulitissimo. Colazione con prodotti cucinati in casa. Gestori accoglienti e disponibili che hanno una gran cura degli ospiti. È sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Catania.
se ha alojado del 08/09/2018 al 15/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
nadia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Buona accoglienza dei gestori, le stanze pulitissime. Ho gradito il servizio navetta, con un piccolo supplemento, all'aeroporto.
se ha alojado del 29/07/2018 al 31/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
enrica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Appartamento ben curato, pulito e arredato con gusto. Colazione abbondante con una buonissima torta allo yogurt fatta in casa. I padroni di casa molto accoglienti e disponibilissimi. Per chi viaggia in moto a fianco del B&B c’è un garage comodissimo.
se ha alojado del 12/06/2018 al 14/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
marino
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
marino ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/05/2018 al 23/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
sergio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
sergio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/07/2017 al 09/07/2017
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
B&B in posizione centrale, comodissimo a Piazza Duomo ed alla via Etnea. In pochi minuti si possono raggiungere a piedi i principali luoghi di interesse. Essendo in posizione così centrale, la possibilità di parcheggiare l'auto in un cortile interno, è un servizio aggiuntivo, molto apprezzato. I Sigg. Irene e Mario sono gentilissimi, ospitali e disponibili a fornire qualsiasi informazione. La stanza è ampia e luminosa, così come il bagno è molto comodo. I locali sono molto curati e puliti. A colazione c'era solo l' imbarazzo della scelta, complimenti! Da consigliare e soprattutto da ritornarci per un nuovo soggiorno a Catania.
se ha alojado del 18/06/2017 al 20/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille! A presto! Irene, Mario e Giulia.
agata
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La signora Irene è stata gentilissima telefonicamente ma non abbiamo potuto conoscerla perché il nostro volo è stato cancellato da Volotea e quindi non siamo mai arrivati a Catania. Non mancherà occasione per ricontattare la struttura in quanto ripeto la signora è stata squisita. Saluti Agata.
se ha alojado del 23/07/2016 al 24/07/2016
La respuesta del encargado:
Buongiorno, grazie mille per la bella recensione. A presto, Irene.
silvana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
La posizione è centrale. Nel quartiere storico della città con i suoi colori e le sue caratteristiche che lo distinguono dal resto della città. I proprietari sono squisiti. Attenti alle necessità dell'ospite sono sempre pronti a risolvere ogni tipo di richiesta. Pulizia e ordine contraddistinguono le camere. Mi ritengo molto soddisfatta.
se ha alojado del 29/04/2016 al 30/04/2016
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Mi sono trovato benissimo!! I proprietari sono stati troppo disponibili e cordiali; la struttura è favolosa e ristrutturata da poco. Io ho alloggiato nella camera Tango Azzurro; buona qualità del sonno e materassi comodi. Lo consiglio. Giovanni.
se ha alojado del 12/10/2012 al 14/10/2012