15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
15 reviews
joanne
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We came to Catania to honor Santa Agata at her festival. Parking is close by in a private lot and very reasonable. This B&B is close enough to the Duomo to walk. It took us about 20 minutes with older children. Our Family Room was comfortable and very tidy. The shower is a bit small but typical for the area. Irena is a great hostess and even woke us in the wee hours of the morning so we could see Santa Agata’s procession right from our room’s balcony. Breakfast is typical Sicilian fare and plentiful..cereal, torta, cornetto, prosciutto, formaggio, yogurt, juice and caffe. The rooftop breakfast room is very comfortable and well appointed. Irena told me we were the first guests to try it out and we enjoyed it very much. We will definitely stay at Le 3 B next year! Grazie Mille!
stayed from 02/03/2018 to 02/06/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione. A presto! Irene.
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Geschmackvoll und mit Liebe eingerichtetes familiäres B&B.
stayed from 10/17/2018 to 10/18/2018
matteo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Se cercate qualcosa di semplice e carino questo è il posto giusto a pochi passi dal centro storico di Catania. Proprietari gentilissimi.
stayed from 09/22/2019 to 09/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille!
duccio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestori gentilissimi, camera grande e ben arredata.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Salve, grazie mille!
marta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Proprietaria gentilissima e disponibile. Il B&B è molto curato ed in una posizione molto comoda per andare in centro. C'è anche la possibilità di avere un parcheggio per l'auto (comodissimo).
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
rosalba
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
rosalba rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/05/2019 to 05/07/2019
The answer from the host:
Mi scusi, lei non ha pernottato in questa struttura. Le chiedo di cancellare la recensione. Grazie.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B curato e pulitissimo. Colazione con prodotti cucinati in casa. Gestori accoglienti e disponibili che hanno una gran cura degli ospiti. È sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Catania.
stayed from 09/08/2018 to 09/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
nadia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Buona accoglienza dei gestori, le stanze pulitissime. Ho gradito il servizio navetta, con un piccolo supplemento, all'aeroporto.
stayed from 07/29/2018 to 07/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
enrica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartamento ben curato, pulito e arredato con gusto. Colazione abbondante con una buonissima torta allo yogurt fatta in casa. I padroni di casa molto accoglienti e disponibilissimi. Per chi viaggia in moto a fianco del B&B c’è un garage comodissimo.
stayed from 06/12/2018 to 06/14/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
marino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/21/2018 to 05/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
sergio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B in posizione centrale, comodissimo a Piazza Duomo ed alla via Etnea. In pochi minuti si possono raggiungere a piedi i principali luoghi di interesse. Essendo in posizione così centrale, la possibilità di parcheggiare l'auto in un cortile interno, è un servizio aggiuntivo, molto apprezzato. I Sigg. Irene e Mario sono gentilissimi, ospitali e disponibili a fornire qualsiasi informazione. La stanza è ampia e luminosa, così come il bagno è molto comodo. I locali sono molto curati e puliti. A colazione c'era solo l' imbarazzo della scelta, complimenti! Da consigliare e soprattutto da ritornarci per un nuovo soggiorno a Catania.
stayed from 06/18/2017 to 06/20/2017
The answer from the host:
Grazie mille! A presto! Irene, Mario e Giulia.
agata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Irene è stata gentilissima telefonicamente ma non abbiamo potuto conoscerla perché il nostro volo è stato cancellato da Volotea e quindi non siamo mai arrivati a Catania. Non mancherà occasione per ricontattare la struttura in quanto ripeto la signora è stata squisita. Saluti Agata.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
The answer from the host:
Buongiorno, grazie mille per la bella recensione. A presto, Irene.
silvana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La posizione è centrale. Nel quartiere storico della città con i suoi colori e le sue caratteristiche che lo distinguono dal resto della città. I proprietari sono squisiti. Attenti alle necessità dell'ospite sono sempre pronti a risolvere ogni tipo di richiesta. Pulizia e ordine contraddistinguono le camere. Mi ritengo molto soddisfatta.
stayed from 04/29/2016 to 04/30/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovato benissimo!! I proprietari sono stati troppo disponibili e cordiali; la struttura è favolosa e ristrutturata da poco. Io ho alloggiato nella camera Tango Azzurro; buona qualità del sonno e materassi comodi. Lo consiglio. Giovanni.
stayed from 10/12/2012 to 10/14/2012