10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
10 reviews
ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Top Lage, Frühstück sehr gut! Direkt am Strand
stayed from 08/03/2020 to 08/06/2020
The answer from the host:
Grazie ragazzi, buon proseguimento di vacanza e un saluto particolare al grande Mattia.
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Como estructura acogedor, discreto y tranquillo. El desayuno frente al mar, con una vista maravillosa no tiene precio, Elio e Maria (Los propietarios) tienen mucha cura del desayuno a dispocisicon, mermelada hecha en casa, torta y fruta de la temporada del lugar. B&B Casetta al mare en Isla rossa, me ha regalado bellos momentos. Regresaré pronto.
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in un'ottima posizione di fronte al mare. Le camere sono curatissime in ogni dettaglio. Tutto è nuovo, pulitissimo, funzionale e bello (vi sono delle lenzuola di pizzo davvero belle e copriletto originali sardi). I proprietari Elio e Maria sono molto ospitali e fanno di tutto per rendere il soggiorno piacevolissimo. La colazione è molto buona e varia, inoltre Elio stesso cucina torte quasi tutti i giorni. Se possibile torneremo con piacere. Silvia e Alessandro
stayed from 06/18/2020 to 06/20/2020
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto curato in posizione ottima e gestori veramente gentili e competenti.
stayed from 08/17/2019 to 08/22/2019
sara clio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione fantastica a dieci metri dalla spiaggia, sulla passeggiata che di sera diventa pedonale. La colazione, dolce o salata, è a base di prodotti locali ed Elio prepara ogni giorno una torta diversa. Le camere sono comode e fresche, arredate con cura da Maria. Sua è anche la scelta delle lenzuola. La pulizia è impeccabile. Il paese è in una zona ottima per visitare tutta la costa nord, dalla Maddalena all’Asinara. Grazie della vostra ospitalità, spero di tornare presto.
stayed from 08/06/2019 to 08/08/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto soddisfatti in questa location. Le colazioni sono ottime con prodotti locali e torte squisite. I proprietari gentilissimi e ospitali pronti a consigliare. La pulizia delle camere davvero eccellente! Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana nella "Casetta al mare"! Tutto splendido! Dobbiamo accontentarci di 10 perché non è possibile dare di più! Ovviamente spiagge e mare da sogno! Elio e Maria ci hanno accolto con cordialità e viziato come a casa, ottime le colazioni con dolci fatti in casa, pulizia delle camere perfetta! Consigliatissimo! Grazie Elio e Grazie Maria! Siete Super! Un caro saluto da Rita e Romina di Roma.
stayed from 07/18/2019 to 07/26/2019
lino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una delle più belle esperienze in B&B. Locazione fronte mare suggestiva. Struttura ed arredi nuovi, essenziali ma ben studiati nella loro funzionalità e nella ricercatezza di alcune soluzioni in stile tipicamente sardo. Elio e la moglie sono persone simpatiche ed attente alle esigenze dei clienti. Abbiamo avuto un ottimo rapporto con loro che, tra le altre cose, ci hanno "insegnato" un po' di storia generalmente "non conosciuta" della Sardegna. La colazione è stata ottima e abbondante (Elio cucina personalmente una torta squisita). Un consiglio: chiedete di assaggiare il mirto che ha e chiedetegli dove lo prende. in 30 anni di Sardegna mai assaggiato nulla di simile! Sicuramente ripasseremo a trovarli.
stayed from 09/07/2018 to 09/08/2018
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B eccellente per posizione (fronte mare), camera, pulizia e colazione sempre curata e varia con prodotti freschi e tipici locali. Elio e la sua compagna sono due persone ospitali, genitali ed attentissimi ad esaudire le esigenze del cliente. Ho prenotato in questo B&B per ben 9 notti, lo consiglio vivamente.
stayed from 08/16/2018 to 08/25/2018
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tre giorni bellissimi, gestore molto disponibile, camere arredate in stile sardo, molto pulite; noi siamo stati nella camera del riccio (vista mare). La colazione è molto buona ed è a base di prodotti locali, consumata in veranda di fronte al mare. Anche solo per la posizione vale la pena fare un'esperienza. Basta attraversare la strada e sei in spiaggia, non serve la macchina. Da anni frequentiamo Isola Rossa ed è sempre un piacere tornarci. Luogo incantevole e tranquillo dove poter ammirare splendidi tramonti e nuotare con i pesci che ti fanno compagnia.
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018