14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
14 reviews
sylvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
My friend and I had a lovely time in Mazara Del Vallo. The host and his daughter were most helpful and even took us to the beach and picked us up again in their car. I would most certainly recommend this hotel to my friends.
stayed from 05/17/2015 to 06/02/2015
lucie
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Nice place, friendly innkeeper, close to the center. Only negative point: There is a lot of traffic noise in the night.
stayed from 04/23/2015 to 04/25/2015
maria
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Sono stata bene e lo consiglio ma potrebbe fare molto di più.
stayed from 08/22/2019 to 08/29/2019
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2019 to 08/16/2019
ninfa maria rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova confortevole pulita. Posizione centrale. Nelle vicinanze bar trattorie negozio di alimentari lavanderia. A pochi passi dalla zona pedonale. Consigliatissimo.
stayed from 04/22/2019 to 04/24/2019
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Molto soddisfatta, struttura molto bella ed organizzata. I proprietari cortesi e disponibili. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bellissima camera, grande, molto curata nei dettagli e pulita. Si trova a pochi minuti a piedi dal centro città ed è possibile parcheggiare in strada gratuitamente. Colazione buona all'italiana.
stayed from 09/14/2018 to 09/15/2018
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2018 to 06/28/2018
marco nunzio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il B&B si trova praticamente a due passi dal centro storico, il rapporto qualità-prezzo è ottimo e i titolari sono stati davvero gentilissimi. Lo consiglio a chiunque voglia visitare Mazara del Vallo senza spendere troppo.
stayed from 04/05/2018 to 04/06/2018
giorgio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Le camere lato strada principale sono troppo rumorose, il letto durissimo.
stayed from 10/21/2017 to 10/22/2017
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulito, gestore disponibilissimo, ottima posizione, molto bella la terrazza per fare colazione!
stayed from 10/04/2017 to 10/05/2017
carminetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B per una settimana e ci siamo sentiti subito a nostro agio per la cordiale accoglienza dei gestori Salvatore è Vita sempre disponibili per qualsiasi informazione sui luoghi da visitare..grazie di cuore per tutto consiglierò con vero piacere il B&B Bivona.
stayed from 09/24/2016 to 10/01/2016
calogero
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura buona in posizione centrale. Unica pecca il mancato divieto di fumare all'interno della struttura. Giudizio comunque buono.
stayed from 09/04/2014 to 09/08/2014
dafne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Molto accogliente, raffinato, colorato ed elegante. Tutto molto moderno. Bellissimo! Ho avuto il piacere di soggiornare solo una volta, e sono rimasta soddisfatta. Pulizia voto 10! Camere molto confortevoli, e poi, accettano animali! Per me è tutto dire. Portare con estrema tranquillità il mio cane, è stato davvero piacevole. Proprietario gentilissimo. Ci ritornerò!
stayed from 12/29/2012 to 12/30/2012