4 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
4 reviews
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Esperienza eccezionale. Un grazie a Francesco e Paola per la loro cordialità e disponibilità, siete fantastici.
stayed from 07/14/2020 to 07/21/2020
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Luciano, La ringraziamo per il feedback. É stato un piacere conoscere Lei e sua moglie, siete stati gentilissimi. Vi auguriamo un buon proseguimento di vacanza. Un caro saluto, Paola&Francesco.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza, la sistemazione, la pulizia e la posizione di questo B&B a 5 stelle hanno reso il nostro soggiorno a Cagliari molto piacevole. Infatti pur essendo di passaggio (1 giorno prima di accedere al villaggio Cala Serena) la posizione ci ha consentito di arricchire la nostra vacanza, scoprendo una città molto bella per storia, monumenti e paesaggi, nonché vivace e accesa dal mattino fino a tarda sera. Cagliari è una bella città per tutti. Al rientro dal villaggio siamo tornati al B&B Ajana con grande piacere e come all'andata siamo stati accolti con grande cortesia e attenzione dai titolari, che si sono presi cura di noi con le attenzioni giuste ma anche con quel qualcosa in più, segno di garbo e genuinità. Di nuovo abbiamo colto l'occasione per visitare un'altra parte di Cagliari, che si trova in piena città ma è una riserva naturale a tutti gli effetti, il Parco Naturale Regionale Molentargius-Saline, dove una guida altamente specializzata, ci ha accompagnati alla scoperta di specie rarissime di uccelli che popolano questo luogo eccezionale, di grande storia e interesse internazionale. La visita con il furgoncino elettrico va prenotata, ma è possibile andare anche in bicicletta, solo che le aree principali, quelle più sensibili per la presenza dei fenicotteri ed essendo luogo di nidificazione, sono accessibili solo con la guida, quindi conviene prenotare. Insomma, non un semplice luogo di passaggio. Trattamento da Grand Hotel e città fantastica, ci hanno regalato due giorni di vacanza in più, indimenticabili. Grazie e arrivederci.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
tadeusz
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Paola et Francesco nous ont très bien accueillis et nous ont donné tous les conseils utiles pour découvrir Cagliari et ses environs. Nous recommandons vivement cette location ouverte depuis seulement juin 2018. Nous leur souhaitons pleine réussite car ils le méritent.
stayed from 09/06/2018 to 09/13/2018
The answer from the host:
Hi Tadeusz, Thank you very much for your fantastic feedback. We are very happy that you and your wife have enjoyed a pleasant stay with us. We hope to see you soon again in Cagliari. Many greetings from Cagliari! Paola & Francesco.