Very good

Overall Rating 9.3 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
louise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
The stay was very pleasant. The accommodation is quiet, we appreciated the presence of air conditioning in the room. Very good point for the cleanliness of the establishment, it is really appreciable. The host is very nice and answers all your questions, thank you to her. I highly recommend this accommodation for your stay in Cagliari. Note to its good location close to the city center, the train station and buses. It was a perfect stay! I highly recommend:).
stayed from 08/16/2022 to 08/24/2022
The answer from the host:
Dear Louise, Thank you so much for taking the time to write this super review. I’m very glad you enjoyed the stay :-) Thanks a lot for choosing us. A warm greeting, Paola
drost
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Good room, perfect bathroom. Attentive people.
stayed from 04/21/2022 to 04/24/2022
The answer from the host:
Dear Geert, Thank you so much for your review. It has been a pleasure to meet you. Best regards, Paola
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
raffaele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2022 to 09/13/2022
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica a 5 minuti (cronometrati) dalla stazione dei treni che è anche punto di partenza e arrivo di molti autobus cittadini e linee extra urbane. Questo ermette un'elevata libertà di movimento. A due passi da ristoranti e bar. Paola ti accoglie con tutta la cortesia e disponibilità che ti mette a proprio agio. La consiglio a chiunque cerchi tutto questo. Grazie.
stayed from 09/09/2022 to 09/13/2022
The answer from the host:
Gent.ma Silvia, La ringraziamo di cuore per questo super feedback. Siamo noi a ringraziarLa per averci scelto come punto di appoggio per il suo soggiorno a Cagliari. E' stato un vero piacere averla come nostra ospite. Buon proseguimento di vacanza. Un caro saluto, Paola
lorenza
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanza pulita e con tutto il necessario (minifrigo, scrivania, porta bagagli, armadio e appendiabiti), bagno pratico, bella doccia e dispenser di prodotti (scelta green)! la zona è letteralmente a 10 passi dal centro ma in una via senza rumori e caos. Paola è gentilissima e super disponibile e i suoi consigli sono stati davvero apprezzati! la scelta di questa struttura ha influenzato molto positivamente la vacanza! grazie ancora.
stayed from 06/07/2022 to 06/11/2022
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
pasquale rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2022 to 05/01/2022
The answer from the host:
Grazie mille per il feedback, Gentilissimo. Un caro saluto, Paola
markus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulito ordinato e a due passi da tutti i servizi, zona molto silenziosa!
stayed from 04/23/2022 to 04/24/2022
The answer from the host:
Gent.mo Markus, ti ringraziamo per il super feedback. Grazie a te per averci scelto, speriamo davvero di averti di nuovo come ospite. Alla prossima. Un caro saluto, Paola
mariafrancesca elisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Dalla prenotazione all'accoglienza Paola è stata disponibile, cordiale, mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per raggiungere la struttura , è molta attenta. Es. Dovevo partire presto e quindi avrei saltato la colazione e senza chiedere niente si è preoccupata di farmi trovare qualche snack da portare via. È stata carinissima. La struttura è centralissima, facile da trovare a 5 minuti a piedi dalla stazione e dal centro. Pulita e con il necessario per trascorrere bene il soggiorno. Accoglienza ottima. Io ci sono stata solo per una notte ma abbastanza per apprezzare i servizi e la calorosa accoglienza, l ho scelta per il suo punto strategico visto che potevo raggiungere subito la fermata dei bus, avendo la partenza all 'alba e avevo bisogno di una struttura. Lavoro nel settore e non sempre vieni trattato così bene soprattutto quando sei passaggio e soprattutto per una sola notte. Struttura che consigliarò volentieri, soprattutto per chi vuole tutto a portata di mano. Grazie a Paola e alla prossima. Elisa
stayed from 04/09/2022 to 04/10/2022
The answer from the host:
Cara Elisa, ti ringrazio di cuore per il super feedback e per le belle parole su di me e su Ajana rooms. Cerchiamo sempre di lavorare al meglio e ci piace sapere che le nostre attenzioni per gli ospiti vengono apprezzate. Sei stata molto cortese e assolutamente disponibile. E' stato davvero un piacere ospitarti e mi auguro ci sia nuovamente occasione di incontrarci a Cagliari. Ti ringrazio nuovamente per averci scelto e ti auguro buon lavoro. :-) Un caro saluto, Paola
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura moderna e pulita, molto gentili e disponibili i proprietari.
stayed from 08/04/2021 to 08/07/2021
The answer from the host:
Gent. mo Gianni, La ringraziamo per il feedback. Alla prossima occasione. Un caro saluto a Lei e a sua figlia. Paola&Francesco.
josep
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
josep rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2021 to 07/09/2021
terrosu
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Camera funzionale e molto pulita, gestori molto gentili. Consigliato.
stayed from 06/16/2021 to 06/17/2021
The answer from the host:
Gent. mo Giovanni, La ringraziamo per il feedback. Alla prossima occasione. Saluti, Paola&Francesco.
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Esperienza eccezionale. Un grazie a Francesco e Paola per la loro cordialità e disponibilità, siete fantastici.
stayed from 07/14/2020 to 07/21/2020
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Luciano, La ringraziamo per il feedback. É stato un piacere conoscere Lei e sua moglie, siete stati gentilissimi. Vi auguriamo un buon proseguimento di vacanza. Un caro saluto, Paola&Francesco.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza, la sistemazione, la pulizia e la posizione di questo B&B a 5 stelle hanno reso il nostro soggiorno a Cagliari molto piacevole. Infatti pur essendo di passaggio (1 giorno prima di accedere al villaggio Cala Serena) la posizione ci ha consentito di arricchire la nostra vacanza, scoprendo una città molto bella per storia, monumenti e paesaggi, nonché vivace e accesa dal mattino fino a tarda sera. Cagliari è una bella città per tutti. Al rientro dal villaggio siamo tornati al B&B Ajana con grande piacere e come all'andata siamo stati accolti con grande cortesia e attenzione dai titolari, che si sono presi cura di noi con le attenzioni giuste ma anche con quel qualcosa in più, segno di garbo e genuinità. Di nuovo abbiamo colto l'occasione per visitare un'altra parte di Cagliari, che si trova in piena città ma è una riserva naturale a tutti gli effetti, il Parco Naturale Regionale Molentargius-Saline, dove una guida altamente specializzata, ci ha accompagnati alla scoperta di specie rarissime di uccelli che popolano questo luogo eccezionale, di grande storia e interesse internazionale. La visita con il furgoncino elettrico va prenotata, ma è possibile andare anche in bicicletta, solo che le aree principali, quelle più sensibili per la presenza dei fenicotteri ed essendo luogo di nidificazione, sono accessibili solo con la guida, quindi conviene prenotare. Insomma, non un semplice luogo di passaggio. Trattamento da Grand Hotel e città fantastica, ci hanno regalato due giorni di vacanza in più, indimenticabili. Grazie e arrivederci.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
tadeusz
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Paola et Francesco nous ont très bien accueillis et nous ont donné tous les conseils utiles pour découvrir Cagliari et ses environs. Nous recommandons vivement cette location ouverte depuis seulement juin 2018. Nous leur souhaitons pleine réussite car ils le méritent.
stayed from 09/06/2018 to 09/13/2018
The answer from the host:
Hi Tadeusz, Thank you very much for your fantastic feedback. We are very happy that you and your wife have enjoyed a pleasant stay with us. We hope to see you soon again in Cagliari. Many greetings from Cagliari! Paola & Francesco.