14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super semaine dans le Piemont la ville de Cuneo est magnifique le B&B anni 20 est idéalement placé proche du centre a pied et très tranquille refait a neuf avec beaucoup de gout et surtout d'avoir des propriétaires toujours disponible et très sympathique BRAVO à Daniela et Alberto pour leur accueil et franchement je recommande cet établissement.
stayed from 07/05/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Grazie Alain e Sergine per il vostro bellissimo giudizio. Siamo felici che il soggiorno a Cuneo per l'incontro delle vostre famiglie, sia stato bello ed emozionante! Quando vorrete tornare saremo lieti di ospitarvi e rivedervi!!! Alberto & Daniela.
gilbert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Excellent séjour! Appartement lumineux, tout confort, dans un quartier calme entre montagne et ville. Très agréable petit jardin. Propreté exceptionnelle. Stationnement facile et surtout..accueil exquis et chaleureux de DANIELA et ALBERTO.
stayed from 06/02/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Grazie Emanuela e Gilbert per i vostri complimenti, è stato per noi un grande piacere conoscervi e apprezzare la vostra gentilezza e cortesia! Vi auguriamo una buona estate e saremo sempre felici di avervi ancora nostri ospiti. Daniela e Alberto.
nora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wunderschönes B@B mit so viel Liebe eingerichtet, hat uns unglaublich gut gefalken. Sauber, gross, sehr gut gelegen, wir haben uns total heimisch gefühlt! Die Gastgeber sind die nettesten Hosts, die wir je kennengelernt haben. Wir werden ganz bestimmt zurückkommen.
stayed from 08/10/2018 to 08/17/2018
The answer from the host:
Thank you so much Nora for your nice comments! we did our best to help our guest to feel at home and hope to host you and your family again in the near future. Cheers! Alberto & Daniela.
marina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2020 to 11/03/2020
fabio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Weekend all'insegna del relax e tranquillità. Struttura ubicata in zona abbastanza silenziosa gestita dalla Signora Daniela con il marito in modo molto accurato puntuale. Se si presenterà l'occasione, torneremo sicuramente.
stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
The answer from the host:
Grazie Sig. Fabio, ci ha fatto molto piacere conoscere la vostra bella famiglia; vi auguriamo che il soggiorno a Cuneo porti fortuna ai vs progetti! Cari saluti a tutti voi! Daniela&Alberto.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
I proprietari sono delle persone gentilissime, disponibili e ti fanno sentire come se fossi a casa tua. Struttura gestita con grande accuratezza, precisione e pulizia nuova curata nei minimi dettagli e colazione abbondante. Spero di ritornare presto a Cuneo e soggiornare nella struttura. Merito va ai proprietari gente umana e disponibile.
stayed from 12/01/2019 to 12/03/2019
The answer from the host:
Grazie Domenico anche per noi è stato bello conoscerti.speriamo di rivederti.tu sai perché!!! Auguri di Buon Natale a te e a tutta la tua famiglia! Daniela e Alberto.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura comoda e accogliente, colazione abbondante. La signora Daniela e il marito persone speciali e di grande disponibilità. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/13/2019 to 10/14/2019
mino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B spazioso e accogliente. Pulito o ordinato. Colazione abbondante. I padroni di casa sono disponibilissimi e simpatici. Super consigliato.
stayed from 08/29/2018 to 08/30/2018
The answer from the host:
Grazie Sig. Rizzo, è stato un piacere conoscerla. Saremo ben lieti di ospitarla ancora nel caso in cui debba ritornare a Cuneo. Cordiali saluti Daniela.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B situato a circa 15 minuti a piedi dalla stazione. Struttura molto carina e molto pulita. Proprietari molto disponibili e gentili.
stayed from 04/23/2019 to 04/24/2019
The answer from the host:
Grazie Giulia, è stato per noi un piacere conoscerla. Auguri sinceri per il suo percorso professionale! Daniela.
maria rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, tante comodità, pulitissima, stazione e centro a 20 minuti a piedi.
stayed from 03/25/2019 to 03/27/2019
The answer from the host:
Grazie signora Maria Rosa per il suo giudizio. Siamo felici che il soggiorno presso la nostra struttura abbia contribuito a rendere ancora più piacevole il suo viaggio a Cuneo. Cordiali saluti. Daniela.
greta
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
greta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Grazie Greta, è stato un piacere ospitarvi e conoscervi. Siamo lieti che il soggiorno presso il nostro B&B abbia contribuito a farvi trascorrere un sereno Capodanno. Buon 2019 ricco di cose belle. Daniela.
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato al B&B Anni '20 due volte: entrambe le volte sono stato accolto come uno di famiglia, tra chiacchiere, risate ed ottimi consigli. I proprietari sono gentili ed accoglienti, premurosi di offrire il massimo ai propri ospiti. Oltre ad un clima genuinamente ospitale, la struttura è un piccolo gioiello: l'arredamento è in puro stile Anni '20, un vero e proprio tuffo nel passato, senza rinunciare ai comfort moderni. Colazione abbondante e pulizia costante dei vari ambienti lasciano intuire quanta cura abbiano i proprietari dei propri ospiti. Il giardino sul retro è molto curato ed offre un ulteriore posto per rilassarsi all'interno della struttura, posto da cui di sera è possibile ammirare un cielo stellato da cartolina. Data la posizione, dal B&B è possibile raggiungere a piedi ogni luogo di interesse cuneese. Dopo aver soggiornato per motivi lavorativi in diversi posti a Cuneo, posso dire con certezza che questo B&B è oggi la mia prima scelta in assoluto. Consigliato.
stayed from 09/20/2018 to 09/22/2018
The answer from the host:
Grazie Felice, ci fa molto piacere che il soggiorno presso il nostro B&B abbia contribuito a rendere piacevole la sua permanenza a Cuneo. Anche per noi è stato bello conoscerla. Veramente il nostro ospite ideale. Daniela.
vera maria augusta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Molto tranquillo, arredamento molto curato e piacevole, un soggiorno ideale. Senz’altro da ripetere, vengo spesso a Cuneo e sarà la mia prima scelta.
stayed from 07/01/2018 to 07/02/2018
antonino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho pernottato un paio di notti per lavoro in questa struttura avviata di recente. La posizione è molto interessante perché molto vicino al centro, ci si può andare a piedi, ma nello stesso tempo è in una via abbastanza tranquilla di notte. Molto pulito. I gestori sono persone molto gentili e disponibili nel dare ogni tipo di informazione il marito Alberto è informatissimo su posti turistici da visitare. Ci tornerò di sicuro con la famiglia.
stayed from 07/19/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Grazie Sig. Giuffre, conoscerla e ospiatarla è stato per noi un vero piacere. Saremo molto lieti di ospitare la sua famiglia in occasione di una sua prossima venuta a Cuneo. Cordiali saluti.