6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
bettina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Lovely apartment in the beautiful historic city center. The manageress was more than helpful, especially with the very strict parking rules. Looking back after one week in different b&b's in Puglia - this was the best - we entirely enjoyed it. Thank you!
stayed from 01/26/2020 to 01/28/2020
rosalia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Una struttura incantevole in una città meravigliosa. Situato in un posto strategico a pochi passi dalla piazza principale e leggermente discostato dai locali notturni il giusto per poter godere della movida e allo stesso tempo senza esserne disturbatati. Voto 10 alla gentilezza nell'accoglienza del personale, miscuglio di professionalità e semplicità del modo di fare del sud", che non ti fa sentire mai solo ospite. Tornerò sicuramente.
stayed from 09/11/2020 to 09/13/2020
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Struttura fascinosa nel cuora della parte storica. Qualche problema per il parcheggio un poco distante ma conoscendo le strade la cosa non pesa molto!
stayed from 05/27/2019 to 05/28/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Assolutamente favoloso! Parlando di questa struttura, posso avere solo complimenti da fare, i gestori sono degli ottimi padroni di casa, accoglienti, e professionali. Posizione ottima in pieno centro, con parcheggio custodito a pochi passi a piedi, struttura elegante e appartamento magnifico! Sicuramente tornando a Lecce, soggiorneremo nuovamente qui!
stayed from 01/18/2018 to 01/19/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura elegante in pieno centro storico, ho avuto il piacere di soggiornare in uno splendido appartamento con terrazza. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
sofia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura spettacolare in un elegante palazzo nel cuore di Lecce, l'appartamento dove ho soggiornato era molto spazioso e comodo, i gestori gentilissimi mi hanno fatto sentire a casa. Ultima nota la strepitosa qualità prezzo. Ci tornerò.
stayed from 10/11/2017 to 10/12/2017