8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
8 reviews
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La struttura è stata scelta in funzione delle mie necessità, e, in questo, è stata un ottima scelta. tranquilla, pulita, non distante dalla fermata dell'autobus per il centro. Gestori gentili e disponibili.
stayed from 10/27/2019 to 11/01/2019
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mia figlia per qualche giorno in questo B&B al limitare della città, una bella e secolare cascina padana che rimanda alla memoria un trascorso di gesta contadine e di un secolo di storia di chi l’ha frequentata e vissuta. In questo piccolo baluardo del passato, che ha saputo mantenere la ricchezza e la sobrietà delle cose autentiche e vere, l’atmosfera è squisitamente famigliare: poche le concessioni alla formalità e moltissime quelle dedicate ad un’antica cortesia. Detto questo, la professionalità nella conduzione è ineccepibile, ordine e pulizia in ogni dove. Credo proprio che tornerò tra il silenzio di questi solidi muri, tra il fresco profumo del bucato e quello delle deliziose torte della signora Mariella artefice, con la figlia Lisa e la “coccolosa”… Litz, di questo “buen retiro”. Enzo.
stayed from 09/24/2019 to 09/27/2019
The answer from the host:
Signor Enzo, leggere le sue parole non solo mi ha fatto un grande piacere, ma soprattutto mi ha portato l'emozione di sentire colta "l'anima" della mia casa, dove il passato non è così passato e dove io per prima ancora ne colgo respiro ed emozioni ogni giorno. Grazie per aver colto tutto questo, per averlo così apprezzato ed espresso in modo così elegante! L'aspetto ancora mio ospite molto volentieri, quando vorrà! Un caro saluto anche a sua figlia! Mariella.
thomas
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se abbiamo soggiornato qui solo una notte, ci siamo sentiti subito come a casa. La sistemazione che ci è stata assegnata era estremamente spaziosa, comoda e accogliente (praticamente un appartamento). La titolare è disponibile e professionale, nonché ottima pasticcera, per colazione ci ha fatto trovare delle torte deliziose fatte appositamente per noi. Vivamente consigliato.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Vi aspetto per le prossime torte, che sono tante! Mariella.
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo in cui ho subito notato la tranquillità di cui avrei goduto durante il mio soggiorno. Camere spaziose dotate di ogni comodità. Al mattino abbondante e squisita colazione. La proprietaria Mariella è una persona di cuore, di una gentilezza, disponibilità e riservatezza uniche, mi ha trattato come un figlio e mi ha viziato con le sue fantastiche torte. Lo consiglio vivamente a chiunque.
stayed from 05/26/2019 to 05/31/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Cristian, grazie mille per le bellissime parole, sono molto felice di essere riuscita a.. viziarla! Mariella.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno, ho soggiornato per una notte lo scorso weekend presso questo B&B. Accoglienza ottima e ambiente curato nei dettagli e pulitissimo. La signora Mariella e sua figlia Lisa sono stati gentilissime e disponibilissime, pronte a soddisfare qualsiasi richiesta fatta dal cliente. Se dovessi ritornare a Parma sicuramente il B&B Cà Morini sarà il mio punto di riferimento. Elena Vanin.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Cara Elena è stato un vero piacere avervi nostri ospiti e siamo felici di aver potuto soddisfare i vostri desideri. Se ne avrete occasione saremo molto felici di avervi ancora nella nostra grande casa! Un caro abbraccio Mariella e Lisa.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Padrona di casa squisita, ci ha persino regalato del miele quando siamo andati via. Pulizia delle stanze ottima.
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere conoscervi ed avervi come ospiti! Vi penserò in modo speciale in maggio. Auguri e in bocca al lupo! Mariella.
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente dove trovi aria di casa. La titolare gentilissima, molto ospitale e professionale. Ottima la colazione con dolci freschissimi. Servizio bus vicinissimo. Ideale se volete fare una visita alla città di Parma.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille Barbara e Alessandra, è stato un vero piacere conoscervi e avervi come ospiti! Alla prossima, anche solo per un saluto! Mariella.
mariella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima professionalità, disponibilità come il rapporto qualità prezzo! Vecchia cascina ristrutturata dell'inizio 1900.
stayed from 10/05/2018 to 10/06/2018