32 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
32 reviews
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Filomena ist eine tolle Gastgeberin, Zimmer und Bad sind bis aufs kleinste Detail liebevoll eingerichtet, Der Kühlschrank ist voll mit Getränken frischen Obst es gibt morgens Selbst gemachten Kuchen wir haben uns sehr Wohlgefühlt, kommen sehr gerne wieder.
stayed from 08/03/2019 to 08/08/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B Veramente bello, pulito, confortevole, silenzioso e vicino al centro Filomena la padrona di casa ė una persona squisita... ci sa fare veramente con le. persone ci ha spiegato come girare e dove andare a Termoli. La stanza ė nuovissima curata molto...(avevamo i fiori VERI in camera) materiali veramente di ottima fattura... Consiglio vivamente... un grande grazie Daniele e Rossella...Pianiga VENEZIA
stayed from 08/14/2020 to 08/15/2020
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, molto pulita e nuovissima. Ma la vera Perla è il gestore, la signora Filomena. Donna dall'animo nobile e che davvero ti fa sentire a casa. Lo consiglio vivamente
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
nicolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto fantastico. Ristrutturato da poco, pulito, ordinato, ben organizzato, in ottima posizione, con prezzi giusti. Filomena, la proprietaria, è disponibilissima e gentilissima. Davvero consigliato per soggiorni, soprattutto di breve e media durata nella città di Termoli. Molto strategico per il centro e per il porto per andare alle isole Tremiti. Consigliatissimo.
stayed from 08/11/2020 to 08/13/2020
diletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sentirsi a casa! Anche se ci siamo fermati una sola notte, non avremmo potuto trovare di meglio. La dolcissima padrona di casa, Filomena, ci ha accolto con un’energia avvolgente ed una cura materna unica! Ci ha consigliato come organizzare al meglio i nostri tempi e guidato in un soggiorno fantastico. Torneremo sicuramente.
stayed from 08/10/2020 to 08/11/2020
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Appartamento molto carino, ristrutturato e curato nei minimi dettagli. Filomena è deliziosa, ci ha prenotato l'ombrellone e date tante indicazioni utili. Anche se non compresa la colazione ci ha offerto caffè e dolci. Camera pulitissima, aria condizionata, TV, doccia comoda e bagno spazioso. Insomma un week end bellissimo.
stayed from 07/22/2020 to 07/26/2020
giada
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camere moderne, comfort perfetto e ottima posizione per raggiungere il centro a piedi. Filomena è super accogliente, gentile e sempre disponibile. Soddisfatta al 100%
stayed from 07/20/2020 to 07/22/2020
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B curato e accogliente. Stanza troppo carina, Vicinissimo alla stazione e al centro. La proprietaria una persona gentilissima, io mi sono fermata una notte che dovevo partire per le Tremiti e al mattino è stata così gentile da accompagnarmi anche all’imbarco traghetto. Se ripasserò da quello parti sarà lì che mi fermerò Consiglio vivamente
stayed from 07/08/2020 to 07/09/2020
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2020 to 07/02/2020
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Grande ospitalità e cordialità, in una struttura appena rinnovata con tutti i confort e un bell'arredo; particolari sorprendenti. Non è nella fascia più economica, ma la qualità ripaga ampiamente il costo medio (non c'è paragone). Personalità familiare e attenta, disponibile alle necessità (la signora "ci tiene": non ha potuto rassegnarsi a evitare la colazione, che pure non era prevista). Siamo rimasti contentissimi per l'esigenza di solo pernotto, per la quiete dello stabile (il palazzo e il quartiere non devono ingannare) e per la posizione comunque strategica (a piedi si gira tutta Termoli). Grazie.
stayed from 02/15/2020 to 02/17/2020
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se potessi darei un voto superiore a 10. Consigliatissimo.
stayed from 01/17/2020 to 01/18/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo e curatissimo nei minimi dettagli. la host Filomena accoglie il cliente con grande calorosità e discrezione. Classe, gusto, professionalità! *****
stayed from 11/01/2019 to 11/04/2019
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienza ottima. Pulizia perfetta. A pochissima distanza dalla stazione. Colazione buona anche se con scelta limitata.
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grandissima disponibilità e cortesia, attenzione alle esigenze degli ospiti e "cura" dell'ospite come se fosse uno di famiglia. Anche se vi abbiamo soggiornato solo una notte abbiamo assaporato e apprezzato sia la struttura che la gestione del bed and breakfast.
stayed from 09/02/2019 to 09/03/2019
emiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati in questo B&B per spezzare il nostro viaggio verso il Salento. La signora Filomena è stata deliziosa e piena di premure per mia moglie che è in dolce attesa. La struttura è nuovissima, arredata con cura e silenziosa, a 10 minuti a piedi dal centro. Comodissimo anche per raggiungere il porto da cui partono i traghetti per le Tremiti, dove la signora Filomena ci ha accompagnati ed è venuta a riprenderci. Ve lo consigliamo, noi sicuramente ci torneremo.
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
The answer from the host:
Ed io sarò felicissima di rivedervi. Grazie mille Emiliano a te e Sara. Una carezza al piccolo Alessandro. Filomena.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B in ottima posizione appena dietro la stazione con centro storico e mare vicini. Tutto è incentrato con eccellenza in Filomena la titolare che riserva agli ospiti attenzioni e premure inusuali quasi da sorella maggiore. Estrema pulizia da hotel 5 stelle e grandi colazioni spesso da lei personalizzate in base ai gusti degli ospiti. Chi desidera una atmosfera di tipo familiare e la massima pulizia deve assolutamente soggiornarvi. Voto 10.
stayed from 08/14/2019 to 08/18/2019
The answer from the host:
Grazie mille a due simpaticissimi ospiti. Emiliano e Daniela. Con l'Abruzzo nel cuore vi stringo in un caloroso abbraccio. Filomena.
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico, abbiamo soggiornato solo 1 notte ma indimenticabile, camera pulitissima con lenzuola profumatissime, bagno dove avremmo potuto mangiare. Cosa dire della padrona di casa Filomena, persona a dir poco stupenda, cordiale e disponibile in ogni cosa. Grazie ancora e arrivederci a presto.
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Ma grazie Federico, siete stati voi ospiti generosi e gradevolissimi, mi avete fatto felice con la vostra presenza. A Mattia e Ileana un abbraccio..vi aspetto la prossima estate...
antonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è vicina alla stazione e a pochi minuti dal centro di Termoli. È davvero rilassante pernottare lì, proprio per la sua posizione e soprattutto per la gentilezza della padrona di casa. Ti fa sentire al proprio agio, è molto disponibile anche più del dovuto. La colazione è abbondante e sublime. C'è di tutto e soprattutto le torte fatte in casa super buone. Ci tornerò il prima possibile.
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
The answer from the host:
Carissime Antonia e Anna è stato bello darvi il benvenuto nella mia casa e sarà certamente un grande piacere ospitarvi di nuovo. Un abbraccio e grazie.
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura arredata con gusto e attenzione ai minimi dettagli. Pulita, accogliente e ben tenuta. La proprietaria Filomena molto premurosa con i suoi ospiti che delizia con dolci fatti in casa strepitosi e con altre specialità. Con la sua gentilezza li mette a proprio agio facendoli sentire come a casa. Sicuramente un livello molto alto rispetto alla media.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Grazie Alfredo non solo per l'apprezzamento espresso nella descrizione della struttura o per l'elogio alla colazione, ma soprattutto per aver saputo cogliere la passione, che è quella che mi guida nel gestire la mia struttura, e sono contenta che venga percepita da chi, come te, ha la sensibilità per coglierla. Un abbraccio a te e Daniela ospiti perfetti.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, arredata con estrema cura e molto gusto. colazione super, prodotti freschi e di alta qualità. Proprietaria molto presente e gentile. Accoglienza eccellente, da hotel 5 *****.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Grazie Sabrina! In tre righe hai saputo riassumere l'essenza di quello che è stato il vostro breve soggiorno a Termoli. Sono felice che abbiate apprezzato (anche troppo) la mia accoglienza e vi ringrazio per aver rallegrato casa mia con i vostri sorrisi. Un abbraccio a te e Elenio.
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo sotto ogni aspetto. La proprietaria è molto cordiale e professionale oltre che simpatica. Vicinissimo alla stazione fs e al centro. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo!
stayed from 05/25/2019 to 05/27/2019
The answer from the host:
È stato un vero piacere accogliervi nel mio B&B cari Armando e Anna, persone estremamente garbate ed empatiche. Sarà certamente un grande piacere per me ospitarvi di nuovo in futuro. Un abbraccio e grazie.
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno dei migliori B&B che abbia visitato: gentilezza, disponibilità, struttura pulita e ricca di ogni comfort, colazione squisita e abbondante. Tutto perfetto.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Mi rende felice sapere che i miei ospiti ritornano a casa soddisfatti del loro soggiorno. Mille grazie Marina a te e Giuseppe, sarete i benvenuti ogni volta che vorrete Un abbraccio.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B Già Sera dal 6 al 7 aprile 2019. La camera e la struttura sono pulite e complete di tutti i servizi, la colazione è ottima e abbondante, la posizione perfetta, vicina sia ala stazione che al centro. Filomena è gentilissima e disponibilissima, abbiamo avuto molto piacere a chiacchierare con lei, ci ha fatto sentire veramente a casa. La consigliamo a tutti, da tornare!
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Felicissima di aver ospitato ragazzi educati, gentili, rispettosi e tanto in gamba. Mi avete riempito il cuore di gioia e di speranza per il futuro! È stato un incontro breve ma sufficiente per farmi capire che tipo di ragazzi siete. Grazie per l'immagine del mio B&B che avete offerto ai viaggiatori di "bed and breakfast. it. Sarà certamente utile ai futuri ospiti. Tanti auguri per il vostro futuro e se ritornerete a Termoli sarete i benvenuti a casa mia. Un abbraccio.
lucia anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito. Curato in ogni minimo particolare.
stayed from 12/28/2018 to 01/03/2019
The answer from the host:
Gentili Lucia e Gianfranco, grazie per la recensione essenziale e incisiva. Per me è stato davvero piacevole intrattenermi con voi, bella coppia. Sarà un piacere accogliervi di nuovo in futuro, sarete sempre i benvenuti. Filomena.
ugolini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cortesia. Biglietto da visita della signora Filomena! Complimenti.
stayed from 12/01/2018 to 12/03/2018
The answer from the host:
Grazie molte per aver apprezzato la mia casa, la mia ospitalità, la colazione con le mie buonissime torte ed averlo espresso con una bella recensione ed un ottimo punteggio. Tuttavia, mi spiace che abbia valutato la posizione 7. La distanza dalla stazione ferroviaria è 220 metri, dal centro città 450 metri. È stato un piacere conoscerla e ospitarla, sarà sempre un ospite graditissimo. Ancora grazie.
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questa bellissima casa bomboniera. È situata a due passi dalla stazione, vicino al centro e al mare. Appena ristrutturata, piena di fiori e colori, bellissima e comodissima in tutti i sensi. Siamo rimasti entusiasti dalla cordialità e gentilezza della signora Filomena. Grazie vivamente per tutte le cose offerte e per averci accompagnati a Vasto. Frigo pieno di frutta, yogurt, bevande, ecc. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/31/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
...struttura adeguata alle belle persone che ho ospitato! Grazie infinite Marcello a te e alla dolcissima Anna! Grazie per essere stati miei ospiti. Vi stringo in un abbraccio.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è situata a pochi passi dal centro, dal mare e dalla stazione, perciò è comodissima. Le camere sono comode, curate, pulite ed impeccabili. Un clima accogliente e piacevolissimo, la proprietaria è ospitale, sempre disponibile, premurosa e gentile. Mi ha accolta facendomi sentire sempre a mio agio mettendosi sempre a disposizione. Consiglio vivamente di visitare Termoli e di alloggiare al B&B Già Sera.
stayed from 08/17/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
Che bello averti conosciuta! Carissima Lucia, è stato un vero piacere ospitarti nella mia struttura e ti ringrazio per le ottime valutazioni. Ti auguro ogni bene e spero di poterti rivedere in un'occasione per te più spensierata. Un abbraccio Già Sera.
marica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
marica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una delle migliori cose del nostro viaggio in Molise. La proprietaria ci ha fatto sentire a nostro agio dal primo all'ultimo momento, pulizia da 10 e lode, così come il design del B&B; tutto, fin nei minimi particolari, è stato perfetto. Proprietaria attenta a tutto e super gentile, non ci sono parole per ringraziarla. PS: le pizze erano buonissime, grazie ancora. Andrea & Valeria.. e la Vespa!
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Simpaticissimi e super educati. Molte grazie Andrea per aver lasciato questa bellissima recensione e per avere usato il tuo tempo per scriverla. Amo offrire il miglior servizio e un ottimo soggiorno per ogni ospite. È bello sapere quando questo succede, un abbraccio a te e Valeria. Già Sera.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Signora gentilissima e molto attenta alle esigenze degli ospiti. Ha assicurato ogni confort a mio figlio e al suo accompagnatore. Consigliatissima.
stayed from 08/05/2018 to 08/08/2018
The answer from the host:
Gentilissima Francesca, mi fa molto piacere che il soggiorno dei ragazzi sia stato piacevole e la ringrazio di cuore per il giudizio positivo. Spero di averla mia ospite in altre gradite occasioni in modo da conoscere la mamma di Jacopo. Un abbraccio al piccolo, ma solo per età, grande tennista. Già Sera.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato una sola notte in questa struttura e la consiglio assolutamente per visitare la piccola ma deliziosa cittadina di Termoli. Cosa dire? Impeccabile sotto tutti i punti di vista. Appartamento di recente ristrutturazione, molto bello, dotato di due stanze estremamente pulite e arredate in maniera carinissima, con cura del dettaglio e buon gusto. Il punto forte è sicuramente la gentilezza e premura della proprietaria che ti accoglie in casa come un parente o un amico caro. Super consigliato!
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Gentilissima, sarà un enorme piacere ricevervi ancora come nostre ospiti. Grazie mille a te e a Manuela Già Sera.
floriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Semplicemente delizioso. Un plauso alla proprietaria per le attenzioni che ci ha dedicato durante il nostro, seppur breve, soggiorno. Ci siamo sentiti in famiglia, grazie infinite. Il nostro piccolo Alessandro è stato il primo bimbo ospite della struttura e tantissima fortuna regalerà! Torneremo sicuramente. Consigliamo questo bed and breakfast senza alcuna esitazione. Provare per credere.
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Grazie Floriana, sicuramente non manca niente neanche a voi, ospiti impeccabili. Un bacio al bimbo più bello del mondo. Già Sera.