Very good

Overall Rating 9.4 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
El trato fue excelente, nos hizo sentir como invitados en casa, el sitio en el campo esa genial y tranquilo para descansar, el Desayuno muy variado, bien presentado y delicioso había absolutamente de todo. La ubicación, bueno eso es según donde quiera estar cada cual, no está cerca del centro de nada pero a pocos km de donde quieras. Merece la pena sin duda alguna el desplazamiento y disfrutar del lugar.
stayed from 01/17/2020 to 01/20/2020
The answer from the host:
Thank you so much ! Sorry for late answer but I saw It only today. It has been a real pleasure to meet you.
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto molto bello immerso nelle colline Riminesi, struttura nuova e camera funzionale, proprietari molto gentili e disponibili, in pochi minuti di auto si raggiunge la spiaggia di Rimini.
stayed from 08/10/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Grazie Marco.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana fantastica, accoglienza esemplare per noi e per i nostri cani. In questo posto magico si può veramente staccare la spina dallo stress, partendo dal mattino con super colazione servita in giardino, con alimenti di ottima qualità sia dolci che salati. La camera era spaziosa ed elegantemente arredata dai toni chiari che trasmetteva serenità, un'ampia terrazza dotata di lettino ombrellone tavole e sedie ci permetteva a noi e ai nostri cani di riposare all'aperto nella più totale tranquillità. L'area sgambamento è una mezza collina completamente recintata per lasciarli correre in totale sicurezza. Torneremo presto grazie da noi Jonas e Diana.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie Barbara, è stato un tale piacere avervi qui. Le chiacchiere in giardino mente i cani giocavano o si ignoravano a seconda del carattere. Bianca è tristissima e cerca Jonas, la piscina è triste senza Diana. Grazie della compagnia e delle bellissime parole. Felici che la vostra vacanza con noi sia stata piacevol..
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, coccolati e vezzeggiati. La struttura è sulle colline, fuori dal caos della riviera che è allo stesso tempo comodamente raggiungibile. Le camere sono spaziose e arredate con gran gusto in ogni dettaglio. La vista dalle terrazze e dal patio è magnifica. La proprietaria, Laura, è una squisita padrona di casa con cui è davvero piacevole dialogare. Senz'altro un posto in cui tornare per fare il pieno di energia.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Grazie Alessandra, il piacere è stato assolutamente reciproco. Siete una famiglia magnifica. Ancora grazie a Matilde per il bellissimo ritratto dei miei bracchi. Spero di potervi rivedere presto. L'impegno è migliorare sempre, speriamo di riuscirci Grazie ancora Laura, Baldo, Bianca & Gina
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Luogo magnifico in mezzo alle colline riminesi (il centro di Rimini è comunque raggiungibile in un quarto d'ora di macchina). Abbiamo apprezzato la tranquillità del posto, la gentilezza della signora Laura e la comodità della camera, con tanto spazio a disposizione, un bel bagno e un ampio terrazzo con panorama spettacolare sulla campagna circostante.
stayed from 08/17/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Un grazie sincero per una così bella recensione. Sono veramente felice che la nostra struttura abbia contribuito a rendere piacevole il vostro soggiorno a Rimini. Laura.
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Positivo: Camera da letto molto ampia, confortevole. Doccia e bagno spettacolare. Pulizia impeccabile. Vista panoramica mozzafiato. Ampio giardino. I "padroni di casa" Baldo e Bianca molto affettuosi e addestrati bene. Cordialità, gentilezza e disponibilità della signora Laura. Negativo: Il materasso del letto non molto comodo e poco morbido.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Grazie Valeria, sono contenta che abbiate gradito il soggiorno e la presenza dei padroni di casa Bianca & Baldo. A presto spero.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Laura è disponibile, gentilissima, fantastica. Camere bellissime ampie pulitissime. Mi sono sentita coccolata! Per chi ha i propri amici a 4 zampe è ideale e sono ben attrezzati, inoltre i simpatici cagnoloni sono affettuosi, curiosi puliti e meravigliosi. Questa struttura merita un applauso, vale la pena soggiornare molto di più. Le camere e tutto il resto ben curate nei dettagli, bagni grandi e comodi non manca niente. Evidenzio il terrazzo per tutte le camere, bellissimo, ampio, piacevole. Torneremo presto! Grazie mille signora Laura.
stayed from 07/10/2019 to 07/12/2019
The answer from the host:
Grazie a voi! Mamma mia che bello leggere che vi siete trovati bene. Grazie per aver coccolato Bianca e Baldo. A Bianca mancherete sicuramente. Grazie per aver apprezzato il nostro impegno nel provare a rendere piacevole il vostro soggiorno. Vi aspettiamo! Laura & I Bracchi.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già telefonicamente avevo avuto la sensazione di aver scelto il luogo giusto, non accade sovente che ti venga chiesto se ci sono preferenze o intolleranze alimentari e questo denota un'attenzione all'ospite. Un'ottima intuizione quindi che ha trovato totale conferma al nostro arrivo. Luogo bellissimo, proprietari veramente cordiali con cui ci si intrattiene volentieri in conversazione, la sensazione di essere di casa e a casa. La struttura è stata ristrutturata con ottimo gusto, tanti i piccoli particolari che manifestano un'autentica passione. Camera molto bella, spaziosa e pulitissima già rinfrescata dall'aria condizionata con terrazzo enorme e kit di benvenuto con per tutti gli ospiti quadrupede compreso. Colazione abbondante e variegata in una sala accogliente che fa venire voglia di poter rimanere più a lungo del previsto. A soli 10 km da Rimini si esce dal caos cittadino per trovarsi in una pace assoluta. Lo consiglio più che vivamente e spero di avere di nuovo occasione di venire da queste parti per tornare qui.
stayed from 06/27/2019 to 06/29/2019
fabiana
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
fabiana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/21/2019 to 06/24/2019
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appena arrivati siamo stati accolti con un gran sorriso, la camera molto pulita e spaziosa, la colazione decisamente varia e di qualità. Raccomandato a pieni voti.
stayed from 05/30/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. È stato un vero piacere accogliervi. Spero di rivedervi presto.
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto bellissimo. Un paradiso per le persone e per i propri cani, per trascorrere del bel tempo nella bella Romagna. Laura ed i suoi bracchi sono speciali; lei attenta e premurosa, una perfetta padrona di casa. La colazione da 10 e lode, ricchissima e varia per tutti i gusti. La stanza molto luminosa, super pulita in ogni angolo. Torneremo al più presto.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per queste belle parole. Siamo contenti che nonostante il tempo inclemente abbiate un buon ricordo del nostro B&B!! Speriamo di potervi ospitare nuovamente con delle belle giornate di sole. A presto!!!
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Da subito si respira un’aria di casa, contagioso il sorriso della proprietaria Amante dei cani la struttura si muove intorno a loro, alla possibilità che gli stessi possano godere in totale sicurezza di spazi aperti spesso inibiti a chi vive in città. Un esperienza notevole per il cane ma anche per chi li accompagna. Consigliato.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie per le bellissime parole ! Spero a presto, anche con il vostro cane però.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata davvero una piacevole permanenza, anzi è stato un peccato doverci fermare soltanto per una sola notte. La struttura è bellissima, la camera in cui abbiamo soggiornato era davvero molto ampia e con una vista mozzafiato. La colazione abbondante e di qualità. La proprietaria gentilissima e molto molto disponibile. Sicuramente consiglio questo B&B a tutti ma se siete amanti dei cani non penso che potreste trovare posto migliore.
stayed from 08/30/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Grazie Stefania, è stato bello conoscervi. Siete veramente l'esempio della bella gioventù! Spero a presto.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se fosse prevista la lode il B&B i Bracchi la meriterebbe tutta. Laura una padrona di casa gentilissima, disponibile ad ogni richiesta e molto attenta. Il B&B in una zona vicina a Rimini, ma immerso nel verde e nella pace delle colline è spettacolare, arredato con cura e stile, pulitissimo e con ampi spazi a disposizione. Anche la colazione ottima, preparata con attenzione e varia tra dolce e salato. La presenza dei cani non è invadente e anche in questo Laura è attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Spero di tornare presto e lo consiglio vivamente, rimarrete soddisfatti.
stayed from 08/19/2018 to 08/20/2018
The answer from the host:
Grazie Paola, è stato un vero piacere conoscere la vostra bella famiglia. Ringrazio per le bellissime parole. Spero di rivedervi presto.