Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ileana
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
L'accoglienza e il check-in sono stati ottimi. L'appartamento era molto pulito e fresco, non c'è stato bisogno di accendere l'aria condizionata. La struttura si trova in centro del paese comodissima ai bar/bistrot/ristoranti locali. In 15 minuti si raggiunge il mare a piedi oppure c'è un servizio autobus frequente, incluso nella tassa di soggiorno. L'unica pecca è stato il WI-FI non funzionante durante i giorni di soggiorno.
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 04/06/2022
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Consiglio vivamente di soggiornare alla Campanina, la camera è molto spaziosa e dotata di ogni comfort. Stefania e Rosanna si sono rese sin da subito disponibili per darci qualsiasi informazione e per farci sentire come a casa, ottima accoglienza. Il b&b è proprio in centro, a pochi passi da tutto. Comodo arrivarci anche con il bus dalla stazione di Finale o con una passeggiata di 10 minuti. Suggerisco solo una colazione più abbondante. Per il resto tutto fantastico, ci torneremo senz’altro.
ha soggiornato dal 23/04/2022 al 25/04/2022
christian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Sono stato una notte, la signora che mi ha ospitato veramente in gamba e disponibilissima la ringrazio ancora, ci tornerò.
ha soggiornato dal 05/03/2022 al 06/03/2022
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La Signora Stefania, padrona di casa, è splendida. La struttura è in pieno centro in un palazzo d'epoca. Siamo stati benissimo e ci torneremo!
ha soggiornato dal 29/09/2021 al 30/09/2021
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Magnifica struttura immersa in un affascinante borgo dove la vita freme da mattina a tarda notte.
ha soggiornato dal 25/08/2021 al 29/08/2021
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La stanza è situata in pieno centro storico, molto pulita, comoda e con tutti i comfort. La proprietaria è molto disponibile, accogliente, cortese e attenta. Molto utile anche la tessera gratuita per gli autobus di linea. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/08/2021 al 20/08/2021
amarico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Signora Stefania gentilissima e disponibile. Appartamento perfetto per 4 persone. Disponibilità tessera per mezzi pubblici consente di abbandonare auto nel vicino parcheggio gratuito e raggiungete paesi e spiagge fino a Savona. Colazione sufficiente per andare al mare presso Sbuccia un bistrot eccezionale proprio sotto l'appartamento. Consigliatissimo per chi vuole abbinare cultura, mare e sport.
ha soggiornato dal 08/08/2021 al 16/08/2021
caterina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Stefania accogliente e gentile, il suo BB in puro stile ligure arredato con gusto.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 17/06/2021
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un appartamento ampio e confortevole con soffitti a volta e pavimenti in cementina, nel cuore di uno dei borghi più belli d'Italia: Finalborgo. Un luogo dove vorresti sempre tornare! Svegliarsi con i rintocchi della campana e con il profumo delle brioche e del pane appena sfornati. Ascoltare i suoni, le voci, la musica del borgo e non sentire i rumori del traffico cittadino. Un luogo magico! Sin dai primi contatti Tiziana ha mostrato una gentilezza e un "calore" fuori dal comune. Ci ha accolto con gioia e garbo e è stata sempre disponibile e presente con grande discrezione. Ci ha fornito utili consigli sui luoghi e i monumenti da visitare, sui ristoranti dove mangiare bene, sugli stabilimenti balneari più convenienti, nonché informazioni puntuali sui mezzi di trasporto e i parcheggi della zona. Ci siamo sentiti semplicemente coccolati. Fantastica Tiziana!
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 12/08/2020
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 28/06/2020
loredana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo trovati benissimo!
ha soggiornato dal 20/06/2020 al 21/06/2020
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura eccezionale, sembrava di essere a casa. Pulizia ottima e comfort ben oltre le aspettative. La colazione non è compresa, ma la signora Tiziana ci ha lasciato un buono sconto sia per usufruire della colazione, che per mangiare in due locali del borgo. Verrete poi accolti da una persona splendida come la signora Tiziana, che oltre alla sua gentilezza vi racconterà tutto quello che c'è da sapere sul borgo, dalla storia a dove andare a mangiare o fare delle camminate. Assolutamente consigliata.
ha soggiornato dal 23/11/2019 al 24/11/2019
La risposta del gestore:
Davide! Ma sai che non avevo ancora letto la tua recensione sulla Campanina? È stupenda, grazie mille, mi ha fatto guadagnare, insieme ad altre ottime recensioni, il CERTIFICATO DI ECCELLENZA B&B. IT. Ho ricevuto bei commenti, ma il tuo mi ha veramente commosso. Certificato mio e sconto quindi, per te, come OSPITE D'ECCELLENZA! Sarai sempre il benvenuto nel Borgo! A presto e buon anno appena iniziato. Grazie. Tiziana.
sandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
sandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Stanza in pieno centro storico di Finalborgo, molto pulita e comoda. La proprietaria Tiziana è molto cortese e disponibile. Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 07/10/2019 al 08/10/2019
thierry
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
thierry ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 22/09/2019
camilla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ci siamo trovati benissimo, anche se solo per una notte. Tiziana è stata di una disponibilità, direi rara! Ogni dettaglio curato nei minimi particolari, all'interno della stanza un delizioso angolo frigo/tisane apprezzatissimo!
ha soggiornato dal 17/09/2019 al 18/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Camilla! Che bei voti mi avete dato. Vi dirò che se ci fosse un punteggio per gli ospiti, anch'io vi darei un bel 10 e lode. Ho trovato la camera ordinata e pulitissima. Ma soprattutto Carlo e Nina sono stupendi, complimenti per tutto. Peccato che un giorno solo non ci ha permesso di conoscerci un po' di più, ho intuito che siete persone interessanti, chissà che cose belle fate in Trentino. Un abbraccio e un caro augurio per il futuro. Tiziana.
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Voti alti perché? Certo se li merita. Pulizia eccellente, Tiziana è dolcissima, attenta ai bisogni, premurosa. camere grandi, luminose, angolo cucina ben organizzato, bagno ottimo. Finalborgo è un posto fuori dal mondo, a 10 minuti dal mare. I voti bassi sono dovuti alla fastidiosa campanina che suona senza motivo anche di notte, ma sono sicura che ci saranno delle svolte, un'altra piccola pecca è la colazione, buono per il bar, a me può anche andar bene devo dimagrire, ma molti B&B offrono di più. Comunque devo ancora disfare le valige ed ho già prenotato per il prossimo anno. Arrivooooo! Ciao Tiziana, grazie.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 26/08/2019
La risposta del gestore:
Carissima Roberta! Grazie per le belle parole riservate alla mia struttura e alla mia persona! Ti ringrazio anche per le critiche e sappi che ho appena inviato all'amministrazione comunale richiesta per poter sospendere (forse basta un timer nell'orologio?) il suono notturno della campanina. Per quanto riguarda la colazione, non essendo B&B ma affittacamere, la legge regionale Ligure non mi consente di preparare la colazione: il buono colazione è un piccolo omaggio che ho pensato di fare ai miei ospiti, approfittando del locale sottostante. Spero anch'io di rivederti presto, la simpatia è reciproca. Un abbraccio grande.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La location è molto bella. Camera grande, pulita e ben attrezzata. Tiziana, la proprietaria, si è mostrata molto disponibile e attenta nei miei confronti, mi ha fatto sentire a casa. Grazie 1000 Tiziana. Tornerò sicuramente volentieri. A presto.
ha soggiornato dal 05/08/2019 al 09/08/2019
gianluca
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
Le campane che suonano ogni ora e mezz’ora anche di notte non consentono di dormire. Per il resto nulla da ridire a parte la colazione striminzita e minimale. Mi è stato chiesto di pagare un caffè come extra capisco eventuali aggiunte corpose.
ha soggiornato dal 27/07/2019 al 28/07/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo B&B. Tiziana ci ha accolto a braccia aperte, come se ci conoscessimo da sempre, persona fantastica! Ama ciò che che fa, e nell'alloggio, semplice ma nello stesso tempo molto curato e personale, traspare la voglia di "Accoglianza" e di condivisione di un luogo in cui il tempo si è fermato, in cui l'essenziale, la semplicità e la calda atmosfera sono elementi dominanti. La posizione è perfetta in quanto in pieno centro di Finalborgo, aprire le persiane e ritrovarsi nel centro storico ti dà la sensazione di vivere il luogo e di essere, anche per poco tempo, non solo un turista, ma qualcosa di più. Ci siamo trovati a casa e ci torneremo sicuramente. Grazie Tiziana Lo consiglio sicuramente!
ha soggiornato dal 21/04/2019 al 22/04/2019
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Splendida posizione a finalborgo, vicini ristoranti e bar, tanti negozi etti accattivanti, autobus di linea a poca distanza. Tiziana è stata una meravigliosa e discreta padrona di casa.
ha soggiornato dal 04/07/2019 al 06/07/2019
olivia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Sono rimasta due notti nel BnB ed era esattamente come su le foto ! Una stanza molto ampia e super pulita! L'accoglienza di Tiziana è stata incredibile! Degli scambi di messaggi molto chiari e cordiali prima del arrivo fino ad due passaggi che mi ha detto sia al arrivo che per la partenza - sul suo motorino, dalla stazione al B&b. In più ho scoperto una persona con una grande intelligenza di cuore! Il B&b è in una via molto centrale di Finalborgho. L'unico punto negativo sia che il quartiere può essere un po rumoroso un venerdi sera, ma fortunatamente, c'erano anche tappi nella stanza. Raccomando di stare preso il B&B A Campanina. Grazie ancora per il super soggiorno!
ha soggiornato dal 28/06/2019 al 30/06/2019
gianluca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo appartamento per soggiornare nel bellissimo Centro di Finalborgo. Pulito e confortevole. Tiziana è veramente una persona gentilissima e disponibilissima che ti fa stare come a casa. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 21/04/2019
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Un salto nel passato, lontano da tutti e da tutto. Ottima la scelta della non ti-riposi e chiacchieri, come non facevi da tempo! Grazie Tiziana.
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 10/03/2019
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Un posto stupendo, dentro ad un borgo stupendo!
ha soggiornato dal 01/01/2019 al 03/01/2019
La risposta del gestore:
Ciao Paola! Grazie per avermi regalato la tua recensione, mi fa molto piacere. Amo il Borgo, la sua atmosfera, il suo "abbraccio" e la ricchezza storico naturalistica che lo circonda, fino al mare. Anch'io posso ricordarti fra i miei ospiti ideali: corretti, ordinati, puntuali, gentili. A presto!
kerstin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Tiziana ist eine wunderbare Gastgeberin. in.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 26/04/2019