18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
18 reviews
kerstin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Tiziana ist eine wunderbare Gastgeberin. in.
stayed from 04/25/2019 to 04/26/2019
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un appartamento ampio e confortevole con soffitti a volta e pavimenti in cementina, nel cuore di uno dei borghi più belli d'Italia: Finalborgo. Un luogo dove vorresti sempre tornare! Svegliarsi con i rintocchi della campana e con il profumo delle brioche e del pane appena sfornati. Ascoltare i suoni, le voci, la musica del borgo e non sentire i rumori del traffico cittadino. Un luogo magico! Sin dai primi contatti Tiziana ha mostrato una gentilezza e un "calore" fuori dal comune. Ci ha accolto con gioia e garbo e è stata sempre disponibile e presente con grande discrezione. Ci ha fornito utili consigli sui luoghi e i monumenti da visitare, sui ristoranti dove mangiare bene, sugli stabilimenti balneari più convenienti, nonché informazioni puntuali sui mezzi di trasporto e i parcheggi della zona. Ci siamo sentiti semplicemente coccolati. Fantastica Tiziana!
stayed from 08/06/2020 to 08/12/2020
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
loredana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo!
stayed from 06/20/2020 to 06/21/2020
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccezionale, sembrava di essere a casa. Pulizia ottima e comfort ben oltre le aspettative. La colazione non è compresa, ma la signora Tiziana ci ha lasciato un buono sconto sia per usufruire della colazione, che per mangiare in due locali del borgo. Verrete poi accolti da una persona splendida come la signora Tiziana, che oltre alla sua gentilezza vi racconterà tutto quello che c'è da sapere sul borgo, dalla storia a dove andare a mangiare o fare delle camminate. Assolutamente consigliata.
stayed from 11/23/2019 to 11/24/2019
The answer from the host:
Davide! Ma sai che non avevo ancora letto la tua recensione sulla Campanina? È stupenda, grazie mille, mi ha fatto guadagnare, insieme ad altre ottime recensioni, il CERTIFICATO DI ECCELLENZA B&B. IT. Ho ricevuto bei commenti, ma il tuo mi ha veramente commosso. Certificato mio e sconto quindi, per te, come OSPITE D'ECCELLENZA! Sarai sempre il benvenuto nel Borgo! A presto e buon anno appena iniziato. Grazie. Tiziana.
sandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stanza in pieno centro storico di Finalborgo, molto pulita e comoda. La proprietaria Tiziana è molto cortese e disponibile. Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/07/2019 to 10/08/2019
thierry
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
thierry rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
camilla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ci siamo trovati benissimo, anche se solo per una notte. Tiziana è stata di una disponibilità, direi rara! Ogni dettaglio curato nei minimi particolari, all'interno della stanza un delizioso angolo frigo/tisane apprezzatissimo!
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
The answer from the host:
Grazie Camilla! Che bei voti mi avete dato. Vi dirò che se ci fosse un punteggio per gli ospiti, anch'io vi darei un bel 10 e lode. Ho trovato la camera ordinata e pulitissima. Ma soprattutto Carlo e Nina sono stupendi, complimenti per tutto. Peccato che un giorno solo non ci ha permesso di conoscerci un po' di più, ho intuito che siete persone interessanti, chissà che cose belle fate in Trentino. Un abbraccio e un caro augurio per il futuro. Tiziana.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Voti alti perché? Certo se li merita. Pulizia eccellente, Tiziana è dolcissima, attenta ai bisogni, premurosa. camere grandi, luminose, angolo cucina ben organizzato, bagno ottimo. Finalborgo è un posto fuori dal mondo, a 10 minuti dal mare. I voti bassi sono dovuti alla fastidiosa campanina che suona senza motivo anche di notte, ma sono sicura che ci saranno delle svolte, un'altra piccola pecca è la colazione, buono per il bar, a me può anche andar bene devo dimagrire, ma molti B&B offrono di più. Comunque devo ancora disfare le valige ed ho già prenotato per il prossimo anno. Arrivooooo! Ciao Tiziana, grazie.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
The answer from the host:
Carissima Roberta! Grazie per le belle parole riservate alla mia struttura e alla mia persona! Ti ringrazio anche per le critiche e sappi che ho appena inviato all'amministrazione comunale richiesta per poter sospendere (forse basta un timer nell'orologio?) il suono notturno della campanina. Per quanto riguarda la colazione, non essendo B&B ma affittacamere, la legge regionale Ligure non mi consente di preparare la colazione: il buono colazione è un piccolo omaggio che ho pensato di fare ai miei ospiti, approfittando del locale sottostante. Spero anch'io di rivederti presto, la simpatia è reciproca. Un abbraccio grande.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La location è molto bella. Camera grande, pulita e ben attrezzata. Tiziana, la proprietaria, si è mostrata molto disponibile e attenta nei miei confronti, mi ha fatto sentire a casa. Grazie 1000 Tiziana. Tornerò sicuramente volentieri. A presto.
stayed from 08/05/2019 to 08/09/2019
gianluca
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
Le campane che suonano ogni ora e mezz’ora anche di notte non consentono di dormire. Per il resto nulla da ridire a parte la colazione striminzita e minimale. Mi è stato chiesto di pagare un caffè come extra capisco eventuali aggiunte corpose.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B. Tiziana ci ha accolto a braccia aperte, come se ci conoscessimo da sempre, persona fantastica! Ama ciò che che fa, e nell'alloggio, semplice ma nello stesso tempo molto curato e personale, traspare la voglia di "Accoglianza" e di condivisione di un luogo in cui il tempo si è fermato, in cui l'essenziale, la semplicità e la calda atmosfera sono elementi dominanti. La posizione è perfetta in quanto in pieno centro di Finalborgo, aprire le persiane e ritrovarsi nel centro storico ti dà la sensazione di vivere il luogo e di essere, anche per poco tempo, non solo un turista, ma qualcosa di più. Ci siamo trovati a casa e ci torneremo sicuramente. Grazie Tiziana Lo consiglio sicuramente!
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Splendida posizione a finalborgo, vicini ristoranti e bar, tanti negozi etti accattivanti, autobus di linea a poca distanza. Tiziana è stata una meravigliosa e discreta padrona di casa.
stayed from 07/04/2019 to 07/06/2019
olivia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Sono rimasta due notti nel BnB ed era esattamente come su le foto ! Una stanza molto ampia e super pulita! L'accoglienza di Tiziana è stata incredibile! Degli scambi di messaggi molto chiari e cordiali prima del arrivo fino ad due passaggi che mi ha detto sia al arrivo che per la partenza - sul suo motorino, dalla stazione al B&b. In più ho scoperto una persona con una grande intelligenza di cuore! Il B&b è in una via molto centrale di Finalborgho. L'unico punto negativo sia che il quartiere può essere un po rumoroso un venerdi sera, ma fortunatamente, c'erano anche tappi nella stanza. Raccomando di stare preso il B&B A Campanina. Grazie ancora per il super soggiorno!
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo appartamento per soggiornare nel bellissimo Centro di Finalborgo. Pulito e confortevole. Tiziana è veramente una persona gentilissima e disponibilissima che ti fa stare come a casa. Consigliatissimo.
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Un salto nel passato, lontano da tutti e da tutto. Ottima la scelta della non ti-riposi e chiacchieri, come non facevi da tempo! Grazie Tiziana.
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Un posto stupendo, dentro ad un borgo stupendo!
stayed from 01/01/2019 to 01/03/2019
The answer from the host:
Ciao Paola! Grazie per avermi regalato la tua recensione, mi fa molto piacere. Amo il Borgo, la sua atmosfera, il suo "abbraccio" e la ricchezza storico naturalistica che lo circonda, fino al mare. Anch'io posso ricordarti fra i miei ospiti ideali: corretti, ordinati, puntuali, gentili. A presto!