16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
16 reviews
jennifer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
jennifer rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/15/2018 to 02/22/2018
bernard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lieu de detente, calme, parfum des orangers et citronniers, gentillesse de la propriétaire.
stayed from 05/20/2019 to 05/21/2019
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Le tres bon acceuil l'amabilitée et la gentillesse de la proprietaire Antonella nous a agréablement surpris, nous y reviendrons et le conseillerons.
stayed from 05/08/2014 to 05/14/2014
The answer from the host:
Grazie per la gentilezza, nel scrivere una recensione per me. Spero avete fatto un ottimo rientro, tante cose belle un forte abbraccio.
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil et gentillesse de la propriétaire, superbe chambre très bien équipée avec un frigo, air conditionné, sèche cheveux, la chambre donne sur une grande terrasse avec une superbe vue. petit déjeuner copieux avec du pain frais et encore chaud, encore un grand merci a Antonella pour son accueil.
stayed from 08/04/2013 to 08/05/2013
maria carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata da Antonella poco tempo fa una persona fantastica bellissima accoglienza sicuramente presto ci tornerò grazie Antonella per la tua disponibilità bellissimo ambiente pulito e poi quello che mi ha conquistato la tranquillità del posto una pace, i colori, i profumi lo consiglio alla grande. Ciao Antonella e grazie ancora, a presto.
stayed from 06/18/2018 to 06/22/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole e titolare deliziosa. Abbiamo soggiornato con mio marito e le nostre figlie per la seconda volta in questo B&B incantevole. Camere comode e molto carine, curate, pulite, terrazze dove rilassarsi godendo del meraviglioso panorama della campagna di Serradifalco. Antonella e la sua famiglia sono attenti, disponibili e piacevolissimi, ti fanno sentire a casa, abbiamo anche potuto usufruire della cucina e sala comune dove la mattina ci aspettava sempre una colazione ricca con di tutto e di più e la frutta che Antonella mi faceva sempre trovare. Grazie, grazie di cuore, siamo stati benissimo. Lo consiglio vivamente ed è anche in ottima posizione per raggiungere molte mete turistiche di mare o di interesse artistico. A presto Antonella, un caro saluto da tutti noi. Barbara e famiglia.
stayed from 08/10/2018 to 08/15/2018
ingrao
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati come a casa nostra. I nostri ospiti erano molto gentili, disponibili e accoglienti. Le camere sono comode e le terrazze della casa invitano alla rilassarsi. A rivederci.
stayed from 04/08/2018 to 04/14/2018
The answer from the host:
Grazie. Con vero piacere vi aspetto per una prossima occasione. A presto.
sofia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dire eccezionale è ancora troppo poco per questo B&B situato nel verde. Io e una mia collega abbiamo soggiornato qui per motivi di lavoro e ci siamo sentite come a casa. La proprietaria Antonella è davvero squisita, gentilissima e sempre pronta a soddisfare ogni esigenza. Camere molto pulite e confortevoli e colazione abbondante, buonissime le torte fatte dalla stessa Antonella. Situato in una zona tranquillissima, immersa nel verde. Stra-consigliatissimo per chi dovesse andare in quelle zone. Grazie di cuore da Sofia e Raffaella.
stayed from 09/13/2014 to 09/28/2014
ludovica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo incantevole, immerso nel verde e nella tranquillità della campagna Serradifalchese. La cordialità e la cortesia della signora Antonella, insieme ai suoi figli, hanno reso il nostro soggiorno ancor più gradevole. Ottima e abbondante la colazione, pulita e confortevole la stanza. È da sottolineare, inoltre, la vicinanza a posti di interesse storico e culturali come la Valle dei Templi di Agrigento o L'Etna, entrambi a circa un'ora di macchina dalla struttura.
stayed from 05/01/2014 to 05/05/2014
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tre giorni meravigliosi, immersi nella natura della Sicilia. la signora Antonella assieme ai suoi figli sono uno staff molto disponibile con i clienti da farti sentire come a casa..
stayed from 05/01/2014 to 05/04/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa meravigliosa struttura, un luogo incantato, a pochi passi da tutti i servizi, l'accoglienza, l'ospitalità e la gentilezza della signora Antonella e dei suoi figli Giuseppe e Carmelo hanno reso il mio soggiorno gradevole e piacevole. Deliziosa e abbondante la colazione, pulita e ospitale la camera, fornita di tutti i confort, dall'aria condizionata, alla televisione. Un punto di riferimento per chi si trova in Sicilia che consiglio con sicurezza e tranquillità.
stayed from 02/20/2014 to 02/23/2014
rosario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rosario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2013 to 08/25/2013
raimondo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare per 10 giorni in questo bed and breakfast semplice ma molto bello e tranquillo. Il posto è situato in un punto strategico che ci ha permesso di fare escursioni in molte parti della sicilia; è molto accogliente e la signora Antonella e i suoi due figli molto gentili e solari. Tutte le mattine avevamo a disposizione la prima colazione a dir poco eccezzionale che, oltre ad essere buona e abbondante, era arricchita dalla frutta fresca raccolta nel suo frutteto. Lo consigliamo vivamente. Elisa e Raimando da Como.
stayed from 08/16/2013 to 08/25/2013
david giusseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare per due settimane in questa bella ed accogliente struttura. La cosa che colpisce appena arrivati, è la posizione tranquilla e immersa nel verde. Il centro abitato sorge a meno di un chilometro, indi per cui si possono sfruttare tutti i servizi, ma con una tranquillità invidiabile. Le camere sono curate e molto pulite. la colazione è a dir poco abbondante e i proprietari, parlo della signora Antonella e dei suoi figli Carmelo e Giuseppe vi metteranno a vostro agio con la gentilezza e il sorriso che contraddistingue la gente di Sicilia. Lo consiglio vivamente e vi assicuro che non ve ne pentirete. Conto di tornarci per fare un tuffo nella tranquillità condita da tanta gentilezza. David da Milano.
stayed from 07/11/2013 to 07/28/2013
ada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 03/28/2013 to 04/01/2013
calogero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Da favola.
stayed from 07/04/2012 to 07/07/2012