6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.9
6 reviews
manuel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Consigliatissimo. Proprietaria gentile e disponibile. Da rifare sicuramente.
stayed from 04/22/2020 to 04/24/2020
The answer from the host:
Grazie infinite Manuel! Siete la mia forza nonchè soddisfazione di un'attività in cui ci metto l'anima e tutta la mia passione!
federica
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ci si trova bene. OTTIMA posizione.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Appartamento di due camere ognuna con il proprio bagno, molto carino e accogliente. La proprietaria è gentilissima e tanto disponibile. Ci torneremo!
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per la recensione davvero felice che siate state bene. Vi aspetto quando volete con immenso piacere! Buona giornata e a presto Francesca
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sidoli house è un'ottima sistemazione per molti aspetti: pulizia, organizzazione spazi, comodità per i trasporti e sopratutto per la gentilezza della proprietaria.
stayed from 05/17/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie Tiziana leggo con immenso piacere questa bella recensione è stato un piacere conoscervi e con altrettanto piacere sono lieta che vi siate trovate bene!!!Vi aspetto per un prossimo soggiorno milanese. Un cordiale e affettuoso saluto. Francesca.
osvaldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
La struttura, ubicata in un palazzo d'epoca, è buona, molto ben tenuta e con ottima pulizia. Sono stato bene insieme alla mia famiglia (moglie, figli e nipoti) ed ho avuto un'ottima accoglienza dalla signora Francesca, che mi ha dato tutte informazioni sulla mobilità e sulla logistica del luogo (trasporti pubblici, supermercati, ristoranti, etc.). Consiglio a tutti di soggiornare nella Sidoli house.
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
The answer from the host:
Grazie molte per la bella recensione mi ha fatto piacere che siate venuti, siete una famiglia simpatica e carina vi aspetto nuovamente qualora possiate per Milano! Un abbraccio a tutti voi, Francesca.
pippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Contenti di aver trovato una struttura a misura d'uomo. Appartamento posto nelle vicinanze di una struttura ospedaliera di eccellenza, pulito, in una zona tranquilla e non caotica. La gentilezza del gestore nn è stato da meno, cortese e premurosa. Bravi.
stayed from 01/21/2019 to 01/22/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore, siete stati veramente cordiali! Se vi ricapiterà di ritornare a Milano per un piacevole soggiorno siete i benvenuti! Vi auguro ottime cose! Francesca