4 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
4 bewertungen
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
B&B favoloso! Pulitissimo, centrale e con proprietari gentilissimi, molto disponibili e accoglienti!
hat sich von 07.10.2019 - 12.10.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stata davvero una bella sorpresa, camera e bagno sempre puliti e riordinati, una abbondantissima colazione con le buonissime torte fatte da Barbara la proprietaria, che oltre ad essere bravissima a fare i dolci si è anche dimostrata davvero gentile e disponibile per qualsiasi esigenza. la struttura si trova vicinissima alla stazione dei bus con il quale poi è facilissimo e veloce spostarsi in tutta la zona, a pochi passi c è anche un supermercato. Se dovessi tornare in queste zone sicuramente saprei già dove alloggiare. Consigliatissimo!
hat sich von 05.09.2019 - 09.09.2019
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso La Ceci B&B per 3 giorni, il posto l'ho trovato subito senza difficoltà, problemi di parcheggio non ce ne sono ed è situato in una zona molto tranquilla. La casa è bella ed accogliente, la proprietaria gentilissima e disponibile per i bisogni dei clienti. la colazione è buona e fresca ogni mattina. Direi tutto sommato, che la consiglio caldamente. Mi sono trovata benissimo.
hat sich von 20.10.2018 - 23.10.2018
lorella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Viaggiavo per motivi di lavoro ed ho trovato una struttura accogliente, pulita, con tutta la privacy necessaria a terminare le proprie attività a fine giornata. La mattina un risveglio solare dato dalla colazione sapientemente servita in un luogo studiato ad arte per coccolare, e il giardino un piacere ed augurio di buona giornata. Barbara grazie, padrona di casa elegante e discreta, complimenti. Mi rifarò viva.
hat sich von 28.07.2017 - 30.07.2017