Excellent

Évaluation générale 9.5 / 10
32 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
véronique
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tout était parfait. L'accueil très bien ainsi que le confort de la chambre et le petit déjeuner. En fait bien mieux que la présentation sur le site.
Dates du séjour Du 17/08/2019 au 18/08/2019
reinhard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I had a great time in Trento with a very friendly hosting couple and a wonderful breakfast
Dates du séjour Du 05/07/2021 au 06/07/2021
La réponse du propriétaire:
Thank you very much!
john
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mariella and Silvano were gracious and welcoming hosts. The room was very clean and comfortable. The dining area had a beautiful view of Doss Trento and the surrounding cliffs. We we a five minute walk from the train station and within easy walking distance of the city center. Even though we had to catch an early train, a very nice choice of breakfast items was ready for us at the dining table. We felt very welcome and were quite pleased with our stay.
Dates du séjour Du 21/04/2019 au 22/04/2019
La réponse du propriétaire:
Thank you very much! We were pleased to host you! See you next time!
birgit
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sehr sehr gastfreundlich!
Dates du séjour Du 22/09/2019 au 23/09/2019
La réponse du propriétaire:
Vielen dank!
claudio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati accolti, serviti e riveriti in maniera eccezionale. Dalla colazione, alla pulizia della camera e del bagno, alla gentilezza e disponibilità di Silvano e Mariella. Tutto è stato perfetto. Solo a casa si può trovare un servizio così e noi ci siamo sentiti veramente veramente a casa. Grazie di tutto!
Dates du séjour Du 22/05/2021 au 27/05/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie delle belle parole! Siete persone simpatiche e molto cordiali, speriamo di riavervi nostri ospiti! Silvano e Mariella.
elisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto perfetto. Tornerò sicuramente!
Dates du séjour Du 29/10/2020 au 30/10/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Elisa! Saremo lieti di ospitarti ancora!
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&b in ottima posizione vicina al centro. Camera pulita e spaziosa. Colazione ottima ed abbondante. Mariella e Silvano gentilissimi.
Dates du séjour Du 09/07/2020 au 10/07/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie! Siamo contenti che vi siate trovati bene!
amelia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B molto curato e pulito. Bellissimo panorama. Camere luminose e assolate. Ottima la colazione abbondante e varia preparata da Mariella e servita da Silvano in una grande sala accogliente e luminosa. Tutto molto curato. Mariella e Silvano, perfetti padroni di casa, sono molto attenti e discreti. Piacevolissimo soggiorno che spero di ripetere presto. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 07/02/2020 au 11/02/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Amelia, è stato un piacere averti nostra ospite! Siamo contenti che il soggiorno a Trento sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo ancora con la tua famiglia. Mariella e Silvano.
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Silvano e Mariella sono due persone accoglienti e disponibili. Colazione abbondante con dolci squisiti preparati da Mariella. Camera pulitissima. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Dates du séjour Du 09/12/2019 au 13/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie a voi, due ragazze molto simpatiche e cordiali! Ci scusiamo ancora per il disagio, ma vi ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate! Buone feste e auguri per tutto! Mariella e Silvano.
angela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
B&B semplicemente perfetto sotto ogni punto di vista, cura e pulizia impeccabili, ottima posizione per visitare Trento tranquillamente a piedi. I signori Mariella e Silvano ci hanno riservato un'accoglienza splendida, in un bel clima familiare, deliziandoci con delle colazioni superlative e torte casalinghe fantastiche! Abbiamo apprezzato particolarmente anche la loro disponibilità a darci preziosi consigli per la visita del posto, grazie ai quali abbiamo degustato buonissimi prodotti tipici e scoperto bellissimi luoghi caratteristici della zona. Speriamo di avere la fortuna di ritornarci presto, oltre che consigliare al 100% questo piacevolissimo soggiorno!
Dates du séjour Du 13/12/2019 au 15/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Angela per questa bellissima recensione! Il nostro intento era quello di fare sentire i nostri ospiti come a casa propria, e i Vostri commenti ce lo confermano. Siamo stati contenti di avervi ospitato! Auguri per tutto! Mariella e Silvano.
roberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati ospiti dei signori Mariella e Silvano, il loro B&B è situato in posizione centrale e si può visitare tutto a piedi. Le stanze e il bagno tutto meravigliosamente pulito essendo io molto premurosa poiché ci siamo stati con i nostri 2 bimbi piccoli, colazione abbondante e la signora Mariella un ottima pasticcera! Silvano sempre disponibile per qualsiasi evenienza! La parola che li descrive è CASA, poiché vi faranno sentire veramente in famiglia. Grazie.
Dates du séjour Du 02/12/2019 au 04/12/2019
roberta
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Siamo stati accolti con calore e gentilezza da Marielle e Silvano. La struttura è un appartamento al 6 piano di un condominio ed è come stare a casa. La camera ampia e spaziosa ha un comodo bagno privato. La cucina è utilizzabile per qualsiasi evenienza. La colazione preparata direttamente dai proprietari è curata e abbondante. La signora Mariella prepara ottimi dolci fatti in casa. Siamo stati molto bene! Dalla stazione sono 5 minuti circa a piedi. Poco parcheggio in zona e a pagamento (possibilità di garage da concordare con i proprietari).
Dates du séjour Du 29/11/2019 au 01/12/2019
alex
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
alex voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 29/11/2019 au 01/12/2019
chiara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Camera pulita, accogliente e silenziosa. Situata in un appartamento luminoso con vista suggestiva. Proprietari molto gentili ed ospitali. Colazione abbondante con ottimi dolci preparati dalla signora.
Dates du séjour Du 01/11/2019 au 03/11/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille della bella recensione! Sapere che il vs soggiorno nella nostra struttura è stato di gradimento, ci appaga e ci stimola sempre a migliorare. Cordiali saluti Mariella e Silvano.
michele
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La pulizia e la qualità nel trattamento sono stati i fattori che hanno accompagnato le due giornate passate presso questa struttura, per non parlare della colazione con dolci fatti in casa dalla proprietaria. Eccezionale.
Dates du séjour Du 11/10/2019 au 13/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione! Siamo contenti che il soggiorno presso il nostro B&B sia stato di vostro gradimento. È stato un piacere conoscervi! Cordiali saluti Mariella e Silvano.
alessandra
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 9
Proprietari simpaticissimi, gentili e ospitali. La struttura fa molto casa, posizione strategica ben collegata. Panorama suggestivo, camera luminosa e silenziosa. Colazione con torte e dolci fatti in casa. Da ritornarci per una prossima vacanza.
Dates du séjour Du 20/08/2019 au 24/08/2019
michele
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
A volte per caso scopri posti carini dove ti senti a casa, dove c'è il profumo di casa. Cercavamo un posto non lontano dal centro ma in posizione tranquilla e la grazia era perfetto così viste anche le recensioni abbiamo deciso di prenotare. I proprietari ci hanno accolto calorosamente, la camera era pulita e spaziosa con vista sulle montagne, il bagno è nuovo e stupendo gradito il bollitore in camera per te e tisane. La colazione servita era super dolci e marmellate fatte in casa. Parcheggio sotto casa comodissimo.
Dates du séjour Du 27/09/2019 au 29/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie! Gentilissimo per la sua recensione.
fortunata
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo state solo due giorni e ci siamo trovate molto bene: proprietari gentilissimi e disponibili, ambiente accogliente.
Dates du séjour Du 04/04/2019 au 06/04/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie, Anche voi persone cordiali! Speriamo di rivederci!
annalisa
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Appartamento molto carino, pulito e dotato di tutto, bel panorama. A dieci minuti dalla stazione e altrettanti dal centro. Bagno privato esterno ma comodo, subito a fianco della camera. I proprietari sono molto gentili, ci hanno aspettato fino a tardi e ci hanno permesso di lasciare i bagagli per qualche ora dopo aver liberato la stanza. Abbondante colazione, con dolci ottimi fatti in casa e un po' di tutto (colazione dolce).
Dates du séjour Du 08/03/2019 au 10/03/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille! È stato un piacere ospitarVi.
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cordialità e simpatia ineguagliabili.
Dates du séjour Du 22/02/2019 au 23/02/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille! Anche voi persone simpatiche e allegre!
fabrizio
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Proprietari di casa gentilissimi e ospitali. Ottima colazione.
Dates du séjour Du 29/12/2018 au 30/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Fabrizio! Scusi il ritardo con cui le rispondo, ma avevo perso traccia della sua recensione! Auguri per tutto!
jessica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato per un Week end presso questo B&B e devo dire che mi sono trovata molto molto bene. I gestori sono persone cordiali, disponibili e molto dolci e mi ha fatto piacere poter scambiare due parole con loro, persone squisite. La stanza super pulita, in ordine e con ogni servizio, lo stesso il bagno, personale e nuovo, appena rifatto. Apprezzate le mele trentine in stanza e la possibilità di fare the o tisane, per la presenza in camera del bollitore con vasta scelta di bustine..e pure i cioccolatini e le caramelle! La colazione, beh che dire, iniziare la giornata con dolci fatti in casa dalla signora, biscotti pane e marmellata o miele (e molto altro) con vista montagne è unico. La posizione ottima: 13 minuti a piedi dal Duomo. Peccato che ho potuto fare solo due giorni, ma sicuro, quando tornerò a Trento tornerò anche da loro! Un grazie speciale. Jessica.
Dates du séjour Du 22/12/2018 au 23/12/2018
La réponse du propriétaire:
Cara Jessica, grazie infinite per le belle parole e i complimenti! Ci ha fatto molto piacere averla ospite, una giovane molto simpatica e cordiale. Sicuramente avremo il piacere di ospitarla ancora. Intanto Le auguriamo un felice 2019. Silvano e Mariella.
teresa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Persone molto cordiali e premurose. Ottima la pulizia e colazione molto buona. Con prodotti di qualità.
Dates du séjour Du 08/12/2018 au 09/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille! Vi auguriamo buone feste!
antonino
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto perfetto. Silvano e Mariella fanno sentire i clienti come fossero a casa loro. Struttura pulita e confortevole. Ottima colazione. Da consigliare.
Dates du séjour Du 29/11/2018 au 02/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Tonino! Ci siamo sentiti in famiglia anche noi in vostra compagnia. Speriamo di rivederci presto!
fabiana
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiorno piacevolissimo, merito dei proprietari che sono due persone gentilissime e molto disponibili. In particolare le colazioni della signora Mariella sono inimitabili, fatte a mano, abbondanti e deliziose. Pulizia eccellente, posizione vicinissima alla stazione. Sicuramente torneremo qui per il prossimo viaggio a Trento.
Dates du séjour Du 30/11/2018 au 02/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille! Siete persone molto simpatiche, alla prossima!
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Mi sono trovata benissimo. Tutto nuovo e pulitissimo. Gentilezza estrema dei proprietari. Colazione abbondante e veramente buona.
Dates du séjour Du 24/11/2018 au 25/11/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie dei complimenti! È stato un piacere conoscervi.
norman
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Soggiornato in coppia durante il Festival dello Sport. Consigliatissimo per la posizione, la pulizia e la cordialità dei gestori. Colazione fatta in casa inimitabile. Ci torneremo prestissimo.
Dates du séjour Du 12/10/2018 au 13/10/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie! È stato un piacere avervi conosciuto.
costanza
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Gestori ospitali e gentilissimi, sempre pronti a indicarci soluzioni migliori per visitare la città e dintorni. Colazione casalinga ottima e leggera. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 29/09/2018 au 30/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie della vostra cortesia, a presto! Mariella e Silvano.
ottin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura dotata di tutti i comfort. Vicino al centro facilmente raggiungibile a piedi. I gestori sono stati sempre disponibili e l'accoglienza è stata ottima. Colazione ottima con dolci e marmellate fatte in casa. Ambiente familiare e confortevole. Consigliato!
Dates du séjour Du 29/09/2018 au 30/09/2018
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo della vostra cortesia. Speriamo di potervi ospitare ancora. Mariella e Silvano.
beatrice
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho scelto il "B&B La Grazia" perché si trova in centro e vicino alla stazione. Sono più che soddisfatta della scelta non solo per la posizione ma anche e soprattutto per l'accoglienza e il trattamento ricevuto dai signori Silvano e Mariella che si sono dimostrati disponibili per varie esigenze. La mattina venivo coccolata con un'abbondante e deliziosa colazione: dolci fatti in casa, yogurt, marmellate e tante altre prelibatezze. La camera, il bagno e gli spazi comuni erano molto puliti e curati in ogni minimo dettaglio. In definitiva consiglio il "B&B La Grazia" a chiunque debba soggiornare a Trento sia che si tratti di affari o di svago. Se tornerò saprò sicuramente dove andare!
Dates du séjour Du 05/09/2018 au 07/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Beatrice delle belle parole! Ci scusi, ma ci siamo accorti solo adesso della recensione. Tanti cari saluti e a presto. Mariella è Silvano.
paolo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
paolo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 28/08/2018 au 29/08/2018
franco
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Struttura semplice e ben arredata in pieno centro città, facilmente raggiungibile in macchina. I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili (ho dovuto fare check-in alle 21:30 e mi hanno aspettato fino a quell'ora). Lo consiglio vivamente per un comodo soggiorno a Trento.
Dates du séjour Du 07/07/2018 au 08/07/2018